Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Территория мародеров

Территория мародеров

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

*Я быстро бежал к територии мародеров,добежав я увидел группу людей.Они явно были настроены серьезно.Я подбежал ближе и подошел к одному*
-Эээ...ну это,мне нужен Кость...Знаешь?

0

62

*К сталкеру повернулось бандиты и быстро оглядев занялись своими прежними делами, только один недобро смотрел на него с некоторой злостью, после чего отвернулся и продолжил точить армеский нож.*
- Я Кость. - сказал вышедший из подсобки хорошо снаряжёный человек неся в руке мешок, заполненеый судя по всему чем-то тяжёлым.
- Ты должно быть Ствол? Пойдём поговорим. - мужик положил мешок у стены и, доставая сигареты, отошёл в другую часть гаража.

0

63

*Я проследовал за ним.Подойдя я присмотрелся к сталкеру,который точил нож.*

0

64

*Мужик прикурил.*
- А это мясо. Четыре моих должника больших, будут долг кровью отрабатывать. Пойдут в первой линии атаки, по ним определим позиции наёмников, ну а дальше снайпера поработают. После этого идут остальные и ты в том числе. Убивать всех. - затянулся - В мешке флешки лежат, можешь взять пару штук, пригодятся, а то наёмники засели на какой-то стройке, тяжело будет их оттуда выбивать. Если, что обращайся к Вазачнику - сказал Кость и показал на сталкера с РПК - Скоро выходим, ты пока приготовься. - покуривая бандит ушёл обратно в подсобку.

0

65

*Я подошел к Вазачнику*
-Все что мне сейчас сказали это все,или что-то еще?

0

66

- Да всё наверно. Водку будешь? - сталкер глотнул из горлышка.

0

67

-Хм,да нет,наверное нет мне еще стрелять...Тебе в прочем тоже...
*Я достал пачку сигарет,посмотрел в нее-пусто,я смял ее и выкинул.*

0

68

- Да ладно, я же немного, для подержания боевого духа.
- Дай глатнуть. - попросил один из бандитов.
*Сталкер недобро посмотрел на него. Подумав немного, с вздохом дал бутылку.*

0

69

*Я заметил что Вазачник както недобро смотрел на того,я присев сказал*
-Кому-то сам предлагаешь а кому-то с тоской отдаешь,что знаешь его?

0

70

- Мусор он, не в том смысле, а как человек, да и врядли до рассвета доживёт. - бандит взявший бутылку отвернулся и ещё раз закинулся, сделав три глотка, после чего часто закашлял, браток точивший нож кинул злой взгляд на Вазочника. -  Жалко стало немного.

0

71

*Я глянул на точившего нож*
-Кость сказал что эти под растрел пойдут,что-то мне сильно кажется что тот на всех обозлен,ты его знаешь?

0

72

- Да, слышал немного. Сволочь каких много. То ли кинул Кость, то ли не на тех наехал, лежать ему уже где-нибудь с пулей, да только подсуетился, вот и дали ему шанс искупиться, хех кровью. Да эти четверо все такие, неудачники короче. Ну всё водки гони обратно. - браток ещё раз глотнул и вернул бутылку. - А винтовка у тебя кстати неплохая, только вот не нравится мне, что точно ложаться только первые две пули, дальше косить начинает жутко. Я вот на винторез коплю, есть у меня один знакомый оружие модифицирует, для меня бережёт, занял я очередь удачно. - сталкер улыбнулся - А сегодня с феней пойду, хорошая машинка для ближнего боя.

0

73

*Я внимательно осмотрел его и не отворачиваясь сказал.*
-А вы уверенны что он не смотаеться?Что то мне в нем сильно не нравится...
*Отвернувшись я спросил Вазачника*
-А знакомого покажешь?

Отредактировано STVOL (2008-03-07 14:01:20)

0

74

- Не, не смотается, иначе пристрелим, так что ты тоже за ними присматривай. А знакомого может и покажу, посмотрим, плохо я тебя я знаю, может ты что-то не хорошое задумал, кто тебя знает. Да и не найти его просто так, он на одном месте не сидит.

0

75

-Я?Да я ничего и не задумывал,а за этим я пресмотрю

0

76

- Пора бы уже выходить. - Вазачник спрятал бутылку водки, встал одел рюкзак, попрыгал, звякнули только две обоймы на поясе.
*Тут из подсобки вышел Кость с масивным рюкзаком, из-за которого торчала РПГ-7 и три ракеты, в руках он нёс Аксу с глушителем и самопально приделаным подствольным гранатомётом.*
- Я тоже так считаю, пошли мужики.
*Все собрались секунд за двадцать.
Кость взял в руки рацию и спросил.*
- Всё чисто?
- Да, на выходе никого, Мачете передал что на подходах всё спокойно, вешки раставил на железке. - ответили по рации.
- Хорошо, мы выходим.
*Вязачник вышел первым за ним все остальные, один браток прихватил собой мешок с флешками.*

0

77

*Я отправился за Вазачником,держа Ингрем на готове.*

0

78

Аспид подошёл к костру. Около него сидело лишь несколько человек. Аспид удивился: обычно сдесь сидело намного больше "братвы", это считалась именно их территория.
- Хай всем, что вас так мало? - Аспид без долгих церемоний выяснения "кто есть кто" плюхнулся рядом с костром. Он вообще не любил спрашивать разрешения.

0

79

*Какой-то оборванец, играя бабочкой, решил ответить.*
- У серьёзных людей есть серьёзные дела.
- Ты вобще кто такой? - спросил другой, более представительный браток, и как бы не взначай положил руку на аксу.

0

80

- Тут меня могли Аспидом называть... Слыште, вы сталкера по кличке Крыс тут давно не видели? А то, говорят, он где-то тут.

0

81

- Был тут. Ушёл вместе с Костью на стрелку с наёмниками, это где недостроеное здание стоит. Их много ушло, человек пятнадцать. - ответил браток с бабочкой.
- Да их наёмники поди в асфальт вкатали. - сказал браток с аксой.
- Да ну, выживут они, не зря же я петю на них поставил.
- Хе, нахаляву пятихатку заработаю.
- Да дураки вы, они делают ставки, кто победит. Друг друга все положат, а тех кто выживет, добьют мутанты. Я же вам говорю, где-то тут полтергейст бродит. - вступил в разговор третий браток.
- Да засунь ты этого полтергейста в ж***! Нету таких мутантов.
- А он не мутант, он дух Зоны!
- Тоже мне умник нашёлся, в спиритизм ударился.
- Да пошёл ты...

0

82

По спине Аспида пробежали муражки. Крыса убили... Нет, этого быть точно не могло! Крыс не мог пойти на гибельное дело! Аспид вскочил и побежал к недостройке. По пути он чуть во сто-то не вляпался, во что именно, не успел заметить, кажется это была "Мясорубка". Один раз он пробежал недалеко от лежанки собак. К счастью, они лишь несколько раз гавкнули, но за Аспидом не побежали.

0

83

*Бандиты ушли, на их не потухшую стоянку пришёл странный сталкер. По нему было видно, что он мотает уже не одну неделю в Зоне в одиночку. У костра он снял маску, любого человека напугало бы это лицо, он было чёрное и в рубцах.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Территория мародеров