*Вытащив АК, на всякий случай медленно стал пробираться вперед*
Дорога в Припять
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622007-11-10 17:23:51
*На дорогу вышел зомби.*
//М4А1 - Кольт-1911 - 1 //
Поделиться632007-11-12 20:08:38
*С севера шли три сталкера Свободы.*
- Человек впереди.
- Странный какой-то. Лучше пристрелить.
- Не, надо сначало удостовериться, что он всё-таки зомби.
- Прикройте меня тогда. Я у него спрошу.
*Свалкер побежал вперёд, и сел за скалой. А Сноуджамп и Китаец заняли удобную позицию и прицелились в сталкера.
Тут из-за скалы выглянул Свалкер и спросил.*
- Эй, сталкер, ты жмурик?
- Ээээ. - зомби развернулся и уставился на Китайца.
- Похоже, что ты труп. - Свалкер поднял автомат и прицелился ему в голову.
- Мачи! - *Бах*
*Зомби упал на землю с дыркой во лбу. Свалкер обыскал и забрал кольт у бывшего сталкера. Тут подошли со клановцы.*
- Молодец.
- Ага, пошли.
*Сталкеры пошли дальше на юг.*
Поделиться642007-12-22 19:50:19
группа сталкеров с Хохолом вышли на дорогу.
Поделиться652007-12-22 20:07:14
*Из леса выбежали 10 монолитовцев и стали стрелять в сталкеров.*
- За Монолит! АВЕ!
*Сталкеры бросились в укрытия. Кто-то спрятался за камни, кто-то за технику, но она фонила и они боем пытались поменять позицию.
Снайперская пуля попала Подрядчику в плечо, он случайно выстрелил в воздух.*
- У них снайпер! - сказал он и тут же потерял сознание.
- Вижу. - откликнулся Штанга и послал подствольную гранату в снайпера. Граната достигла цели.
//АКМ - Форт-14 - 4 //СВД - Браунинг - 1 //Ил-85 - Вальтер - 2 //Чейзер - Кольт-1911 - 1 // РПК - ПМм - 1// Г-36 - УСП - 1 //
Поделиться662007-12-22 20:34:07
когда началась пальба я растерялся, однако мне все же хватило ума залечь за большим валуном. кто-то орал, со всех сторон гремела пальба. я сжал автомат потными ладонями и взял себя в руки. камень достаточно большой, что бы я мог немного пригнувщись выглянуть из-за него.
я увидел людей в военой форме, которы что-то кричали про монолит какой-то и стреляли по нам из-за деревьев.прицелившись в ближайшего ко мне я выпустил по нему длинную очередь. и снова спрятался за камень по камню тутже защелкали пули.
приседая я выглянул сбоку и снова дал очередь по тому же человеку. он упал.
я снова уполз в укрытие, намереваясь выглянуть с другой стороны.
Поделиться672007-12-22 23:23:23
*Один сталкер кинул гранату, и тут же поймал несколько пуль, в грудь, к счастью его спас бронежилет и он лежал схватившись за грудь у своего укрытия. Гранта прилетела к трём монолитовцам. Один прыгнул на гранату, и спас остальных, пожертвовав собой. Другой монолитовец с дробовиком подбежал к валуну за которым прятался Андрюха. Несколько пуль выпущеные "Валом" попали ему в колени и в икры, от неожиданости он промазал и упал на грудь, но стерпев боль слишком сильную для обычного человека, снова поднял ствол в сторону Андрюхи и передёрнул затвор.*
Поделиться682007-12-22 23:30:49
я выглянул из-за валунаи увидел, что какой-то хмырь целится в меня из ружья. я выдал очередь навскидку. автомат выплюнул несколько пуль и заглох. кончились патроны. я нырнул в свое урытие и принялся менять магазин. наверное пара пуль попала таки в хмыря и он порокинулся на спину. я успел это увидеть, перед тем, как спрятаться. я перезарядил автомат, привстал, высынул АК сверху из-за камня и дал три коротких очереди не целясь. потом осторожно высунулся слева, что бы оценить обстановку.
Поделиться692007-12-22 23:42:50
*Монолитовцы потеряли в перестрелке ещё двоих. теперь их осталось четверо. Одна граната прилетела к Сипому, он успел отпрыгнуть, но взрыв гранаты догнав его подкинул на два метра ближе к Андрюхе. Не успел он встать на четверенки, как в него попало несколько пуль, и он упал перевернувшись на спину. Холодное лицо с некоторым удивлением смотрело в холодное небо Зоны. Другой монолитовец подбежав к Репею, у них обоих вдруг кончились патроны. Рипей начал доставать пистолет, но монолитовец сшиб его ударом ноги. Тут же у него откуда-то в руке появился нож и набросившись на сталкера сверху вставил нож в не защищёную шею. Выстрелы РПК мешали выглянуть остальным.*
Поделиться702007-12-22 23:51:44
я видел,как рядом со мной упал сталкер. он был мертв. я хотел подбежать к нему, а вдруг еще жив?! но в это время загрохотал пулемет. пули свистели и звенели, высекая каменное крошево. потом пули перестали щелкать по моему валуну, но стрельба не прекратилась. я понял, что пулеметчик развернул пулемет в другую сторну. хотел было выглянуть, но в этот момент очередная порция пуль орикошетила от моего валуна.
" видимо пулеметчик поливает огнем по всем возможным урытиям" я дождался третьей очереди и когда пулемет отвернулся отменя, выглянул из-за камня. мне удалось рассмотреть, где засел этот гад. я приготовил гранату и выдернул чеку. почсле очередного обстрела граната полетела к пулеметчику. следом я выпустил несколько пуль по нему из своего АК и залег.
раздался взрыв.
Поделиться712007-12-23 10:15:37
*Как только закончились выстрелы, остальные сталкеры смогли высунуться и продолжить стрельбу.
Потёмкин поймал вскользь несколько пуль из "ИЛа", но он этого практически не почувствовал, экзоскелет в очередной раз спас его, Потёмкин по рации передал местоположение стрелка. Сталкер в химзащите метким выстрелом попал противнику в левую руку. Тот дернёлся от боли и продолжил беспорядочную стрельбу по сталкерам, пока не кончились патроны. Исчерпав боезапас, он попытался перезарядится, но у него не вышло, бросив автомат, он достал вальтер и побежал на противника стреляя на бегу. Пули из "Грозы" попали ему в живот, и он хрипя упал. Монолитовец, убившей Рипея, бросился к следущему сталкеру, но по пути получил не совместимую с жизнью дозу свинца.
Остался последний нападающий в экзоскелете. Отсреливаясь из автомата, он начал отступать обратно в лес.*
Поделиться722007-12-23 20:55:21
- я увидел, что последний нападавший, одетый как космонавт, отступает в лес. я добежал до деревьев и, прячась стал обходить его по широкой дуге. хотел зайти сзади. наконец, я занял позицию за кустом на пути противника. когда до него осталось шагов пять, я выпустил в него из автомата все патроны. с такого расстояния промазать было невозможно. он упал на спину. я достал ПМи стал осторожно подходить к упавшему. еще три пули я выпустил ему в забрало шлема с полутора метров. они разнесли врагу башку.
я подобрал его автомат и обыскал. взял еще пистолет с зап. обоймой. потом вернулся к своим товарищам.
- кто убит? - спросил я Потемкина
Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-23 21:03:12)
Поделиться732007-12-24 12:51:56
- Сипой, Репей и Подрядчик тоже всё-таки умер. Ты лучше пока монолитовцев обыскивай.
*Потёмкин продолжил обирать труп монолитовца.*
- Чувака с Илом не трогать, он мой.
- Как думаете РПК взять? В Припяти наверно пригодится.
- Да ну тебе что нести не тяжело? У тебя и так за спиной запасов на неделю хватит.
- Да жалко тут бросать, ну раз жалко, значит в схрон в общак.
*Сталкеры быстро обыскали монолитовцев, излишки закопали под корнями дерева. Тела товарищей оттащили к обочине. В изголовье вставили по оружие и на прикладах написали дату и имя умершего. Сверху повесили их противогазы.*
Поделиться742007-12-24 23:33:14
я собрал у убитых патроны и оружие, поплнив свой боезапас. нашлась даже граната ф-1 и пара аптечек
мы стояли над могилами, прощаясь с погибшими.
- водка есть? - спросил я
запищал мой кпк.я проверил
- мужики, мне тут сталкер один отписал. говорит, что б не совались в Припять. там Монолит мочит всех. кстати, кто это?
Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-24 23:36:13)
Поделиться752007-12-25 09:46:58
- Ну ты даёшь! О нём нельзя вот так просто рассказывать. Это надо так присесть где-нибудь с чем-нибудь горячим вечерком, и вовсех тонкостях рассказывать.
- Но нам некогда, слушай, я быстро объясню. Ходят слухи, что в ЧАЭС есть некий монолит, которому покланяются монолитовцы, мы их только что нашпиговали свинцом. Также говорят, что он исполняет желание. Но я в это не верю и думаю там какая-та ловушка, раз некий монолит смог поработить большое кол-во взрослых мужиков. А про Припять, так нам не привыкать. Много артефактов, всегда значит большой риск. На то мы и сталкеры за зелёненькие всё что угодно сделаем, а нам нужны только зелёненькие и побольше.
- Да уж лучше монолитовцы чем мутанты или выжигание мозга. Так что не дрейфь, прорвёмся. Там тоже есть островки цивилизации, Фриман там, Спасители, Свобода ещё.
*Кто-то достал бутылку водки. Пара сталкеров стояли на стрёме.*
- Так что идём дальше.
Поделиться762007-12-26 01:34:42
мы помянули сталкеров, сложили в схрон оружие - все ведь неунесешь. я взял себе АКМ - он получше АК будет(дальше прицельно стрелять можно, дульный тормоз). теперь у менястало 2 автомата. АК-47я решил потом продать.еще я собрал пистолеты. и патроны какие мог. с патронами получилось негусто. вместо обреза я вооружился чейзером. все остальное скинули в схрон.
Потемкин покосился на мой багаж.
- а пупок не развяжется?
я потоптался на месте и решил оставить в схроне АК-47.
и мы пошли дальше.
Поделиться772008-01-05 00:27:28
*за ними наблюдают следопыты Монолита из надежного укрытия*
Поделиться782008-01-30 12:00:25
по дороге ехал уаз. водитель - списитель. пасажир андрюха хохол.
Поделиться792008-01-30 12:06:00
- не торопись - сказал я водителю. его, кстати, звали Гиви.
- воон, у того камня останови.
гиви остановил. я разрыл схрон и взял оттуда оружие.
СВД - Браунинг - 1 // Вальтер - 2 //РПК - ПМм - 1// Г-36 - УСП - 1 //
Поделиться802008-01-30 12:08:51
Насчет схрона...Ты уверен что он там был?Я что-то непомню такого.
Поделиться812008-01-31 00:59:33
посмотри три-четыре поста назад. пост номер 76. когда я шел в припять с ботам сноуджампа мы схлестнулись с "монолитом". после бой собрали оружие. сноу сказал мне в личке, что бы я себе в подпись добавил пометку о схроне. может чего-то не так добавил?
Поделиться822008-01-31 09:57:22
Все ок, просто я хотел. чтоб ты сказал про схрон и мне не нужно было по страницам лазить))Экономия трафика))
Поделиться832008-01-31 14:51:21
не вопрос. я еду дальше.
Поделиться842008-01-31 14:52:23
подобрав оружие из схрона, мы сГиви поехали дальше.
Поделиться852008-02-16 19:45:37
*По дороге радостно спотыкаясь протопал Монах.Пьяным действительно везет.*
Поделиться862008-04-26 14:02:49
Болотный доктор
*Я шёл по дороге через радар, и думал*
"Сороконожка, Сороконожка, ну чё все они верят в неё? Им что поверить не во что? Я знаю много мифов половина из которых правдива, но я верю что миф про Сороконожку не точен и научно не обоснован"
Отредактировано art-x (2008-04-26 14:03:23)