Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Сверх способности новичков!

Сверх способности новичков!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ну ну правда ребят, сейчас нам это ругательство ненужно....

Клещ, ты тоже себя по приличней веди, а то идиотство получаеться
Это всё равно что говорить, вы дураки и всё тут, ты был неправ, признай это, и оскорблений здесь никто не заслуживал

0

32

Ну тут много чего можно написать будет.....

Вообщем я спать. Задолбался уже тут сидеть

0

33

Напиши...Что здесь такого, ты завтра выложи, а я попробую ответить

0

34

Ё-моё! Сколько флейма. Всё по удалял.
Вы меня удивили, не надо было вобще идти с ним на контакт на его интеллектуальный уровень.
Некоторые подколы были и вправду ржачными... Хе-хе, поржал.

Тараканище!
Если не хочешь быть опозоренным признай что тебе 6 лет, иначе таких :вырезано: нет даже в спецшколах.

Не обращайте внимание на малого. Таких :вырезано: в мире полно. Он сказал, что таких ролёвок много в инете, но пришёл почему-то к нам. Видно на других его уже успели заблочить.

Ну а по теме, я тоже не люблю сверх способности.

Колян"Тенёк" написал(а):

У меня такое предложение, пусть каждый выскажет, какие способности не могут быть использованы и приведите примеры, а то мы уткнёмся в стену

Все сверх способности на мой взгляд неприемлемы!
Даже если ты тёмный, то это только помоему даёт телесные уродства. Нет конечно если на затылке третий глаз вырос, тут уже не поспоришь, назад глядеть можешь. А также тёмные хорошо аномалии чувствуют, вот и всё.

0

35

Да Snowjump прав, какие нах способности?

0

36

Я думал, что тема со способностями давно закрыта, ведь уже об этом говорили и не раз

0

37

Эм.....давайте и в правду проедим эту тему....первое
1)Я был по истории ( не в игре) темным  сталкером...а кто темные сталкеры - мутанты...ну вот и способность есть =))))...в основном я не говорил что она постоянно работает...переменно можно сказать.....
2)СQC - это классическая система допросов и захватов....тут нету читерства....

0

38

Я ща изменил способности .....я думаю так будет норм....ну а если вы так на это отвечаете я вообще могу их убрать.....

Отредактировано Дей-Райн (2007-10-14 14:04:40)

0

39

Такой темы и небыло. Вернее я не помню ну если вы за моей спиной там ничего не говорили.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Сверх способности новичков!