Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер

Подземный бункер

Сообщений 301 страница 330 из 619

301

- Да, уверен. Я не могу не сказать.... * собрался с силами*
- Когда я с Дроздовым дрался...там...в лагере... Мы почти убили друг друга...достаточно ножом махнуть было... Появился человек....из О-сознания.... Он убил жену Дроздова.... И приказывал мне убить самого полковника.... В общем я отказался и убил его.... Тенек, это брат твой был...

0

302

*Посмотрел на Веню*...Очень странно выходит...Мой брат погиб, когда я был на базе свободы...Он находился в вертолёте и этот вертолёт сбили и он погиб...Вертолёт взорвался...Этот человек наверно соврал...Хотя...Всё может быть, я уже нечего не знаю...*Сел на стул, закрыл глаза*...Значит ты убил Дроздова? Что ж, надеюсь он нашёл покой, хотя с его поступками, это врятли...

0

303

- Поверь Коля, он нашел покой....

0

304

*встав со студа хромая направилась к лестнице*

0

305

- Ты куда?

0

306

- А? Я?

0

307

- Да, ты. Куда ты идеш? Может тебе и не понравилось то что я сказал, но все так и было

0

308

Ну, да Бог ему судья...Веня, я вам мешапть не буду...Можно будет взять у тебя, если есть, тёплую одежду  и могу ли я кое-что оставить?

0

309

- Бери что хочеш, но оставлять...Нет Коля...не надо. Мне одного Дроздова хватило...

0

310

- А я это... Пойду прогулясь, да

0

311

Я у тебя оставлю оружие, оно мне больше не понадобиться...Надеюсь

0

312

- Нет, ты никуда не пойдеш... В кровать лучше вернись... Тебе отдыхать сейчас надо, а то нога вообще не сростеся

0

313

- Ладо, оружие оставь... Но только оружие...

0

314

*Пошёл по бункеру, вошёл в одну из комнат...В в одном шкавчике я нашёл тёплые вещи: Чёрный свитер, чёрный зимний кожанный плащ, видимо оно было с металлическими вставками, по типу брони, тёплые армейские штаны и чёрные зимние ботинки*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-26 19:35:39)

0

315

- Нет, я так не могу, мне нужно на свежий воздух

0

316

- Иди, куда хочеш. Тенек уйдет и иди

0

317

- Ну спасибо, я думала поможешь

0

318

*Я оделся, оставил в шкавчике: Скат-10, ПМ, Ил-86, но с него  снял прицел и глушитель и куртку сталкера*

0

319

- Помогу
* Пошел в комнату, взял винтовку, накинул плащь, подобрал и засунул в карман нож. Накинул капюшон и выеш к Ксане*
- Пошли.
* Помог ей поднятся. И как только она вылезла наружу побежал. Сам не понял куда и зачем, но побежал быстро. Снег немного мешал, я переодически подскальзывался, но скоро достаточно оттдалился от бункера*

0

320

*от неожиданности потеряла ровновесие и упала в сугроб*
- Вень, ты чего?

0

321

* Зачем? Ну зачем я это сделал? Конец моим нервам. А холодно то блин как. Винтовка как ни странно грела. Не сильно но грела. Куда мне идти? Туда гле нет людей....*

0

322

*Пошёл на выход, увидел упавщую Ксану и помог ей подняться*...Ну что ж, прощай...*Пошёл за Веней...Прокричал ему вслед*...ВЕНЯ!!!...ВЕРНИСЬ!!! Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ....

0

323

*встала с помощью Коли но снова свалилась обратно*
- Ну вот, ушёл, просто отлично... Ай, мой зад, холодно
*попыталась сама встать из сугроба но в ноге что-то хрустнуло*
- Ай ёптою, больно то как

Отредактировано Ксана (2007-10-26 19:58:02)

0

324

* Услышал крик но не обернулся. Оставте меня.... Все....*
* Снег как на зло засыпал мне лицо. И следы тоже мои засыпал. Можно сказать я почти растворился в снегопаде. Единственно место которое мне приходит в голову Припять.*

0

325

Обернулся к Ксане, подошёл к ней, помог встать, облокотил её на себя и повёл в бункер*...Сейчас...*Достал из аптечки обезволивающее и вколол в ногу Ксане*

0

326

- Спасибо... Не знаешь куда он?

0

327

Знаю...Туда, где нет людей...В Припять...Тебе лучше?...*Я сел на стул*...Я найду его...А ты лучше здесь побудь, так будет лучше...Я не приказываю, а советую....И ещё советую разобраться в себе...Веня тебя любит и игнорировать это ненадо, вам надо просто поговорить...Иначе, всё кончеться плачевно...*Погода ухушилась*...Будет Буран...Так что, оденься потеплее...А я найду Веню...

0

328

- Да, хорошо, тогда передай ему, что я его ждать буду

0

329

Передам...Только не обмани...*Я улыбнулся, вышел из бункера и пошёл в сторону Припяти...Я был уверен, что Веня последовал туда*

0

330

Да, кажется я переборщила...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер