Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер

Подземный бункер

Сообщений 331 страница 360 из 619

331

* Дошел сюда. Опять. Замерзший и уставший. Но дошел. Могу спустится....могу....хочу.....но не могу.....и не хочу. Блин, сугробы мне до груди. Я весь промок. На веках уже льдышки образовались. Хорошо хоть уши укрыты.*
* Прошел еще несколько сот метров и упал*
* Немогу, отдохну и дальше пойду*
* Винтовка немного разтопила снег вокруг. Нож грел сердце.*

0

332

*Я бежал...От самой Припяти...Я вышел на бункер...Я увидел небольшрй красный сугроб*...Веня...*Я подбежал, взял на руки Веню и понёс к бункеру*...Держись...*Я вошёл в бункер...Проходя мимо кухни, я увидел спящую Ксану...Я отнёс Веню на кровать, снял плащ и отбросил его в сторону...Взял из аптечки нашатырь, намочил ватку и поднёс к носу Вени*...Давай, очнись...

0

333

* От резкого запаза меня вырвало из сна. Я судорожно осмотрелся. Увидел перед собой знакомое лицо*
- Тенек, куда ты меня притащил?
* А вот это плохо. пальцы на ногах почти не слушаются*

0

334

*Я снял ботинки, взял бутылку водки и стал тереть тебе ноги, водкой, чтобы разогреть Вене ноги*...В бункер принёс...А то сейчас ты был замёрщей сосулькой...

0

335

* Подтянул к себе ноги*
- Вот этого не надо.
* Пальцы послушнее стали*
-Что я ей скажу по твоему?

0

336

Найдёшь что сказать...Главное начни, а дальше...А дальше, будет дальше...*Улыбнулся*...Не бойся и не беги от этого...Всё будет так, как будет...

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-26 23:44:29)

0

337

-Ты на психолога учился? Больно ты убедительно говориш.
* Вроде по немногу начал оттаивать*

0

338

Для начала...Ты уложи её спать...Потому что спать на кухне, мне кажеться, не очень удобно...*Улыбнулся и потянулся*...Эх...Дерзай...Эта девушка, стоит того...*Сел на стул*..Нет, я просто знаю, что это такое...Любить...У меня эта любовь до сих пор осталась...

0

339

*Сел на кровати. Ноги все еще плохо слушаются*
-А что с тобой то будет?

0

340

Со мной...Незнаю...Но знаю одно...Ты должен быть с ней и оберегать её...А я отправлюсь в Припять...К Ч.А.Э.С., мне надо выяснить, что за голос исходил от Монолита...О-сознание так просто не оставит это дело...Да и Страджи, второя организация, попытаеться что-то предпринять...Шаманы покинули нас, ушли...Но я думаю, что они придут...Рано или поздно...Но тебе надо быть осторожным...Я советую пока остаться с здесь...*Посмотрел на люк*...Этот люк ведёт к Рыжиму лесу...Если что, то отправляйся туда...Там есть заброшенная база военных...Вот там и прячься...Понимаю, что прятаться не твой конёк, и тебе это неприятно, но ради твоей и её безопастности, тебе предёться так сделать...Слушай, а что это за письмена на твоей СВД?

0

341

- Да вот веселая история. Я тут сидел и фигней маялся. Тут книжка под руку подвернулась. Потом исчезла неизвестно куда. Я на одной странице узор нашел ужасно на СВД похожий, ну и решил украсить винтовку. Только когда я закончил винтовка была очень горячей, и вот последствия *Показал ладони на которых очень четко отпечаталась часть узора*. Стреляет она в несколько раз убойнее, я одному бандиту пол головы снес. Нож у меня тоже с приколом. Вот смотри.
* Достал нож и бросил в бетонную стену. Он вошел в нее легко. Я встал на не доконца гнущиеся ноги и вытщил нож после чего вернулся на кровать*
- На него перенеслась часть рун. А еще что нож, что витовка неплохо греют.

0

342

Книга Шаманов...Весёлая штука, я слышал о ней...Её владельцом был шаман по кличке Волк...Он был самым опытным и самым первым, кто появился в Зоне...Говорят, он так изучил Зону, что он мог входить в аномалию и с ним нечего не случалось, а наоборот, делают его сильнее...Своё оружие он клал в аномалии, они набирались силы и это оружие становилось неуязвимым и обретало уникальные способности...У него был меч, который он сделал сам и также поместил его во все аномалии...И в один день, он пропал, его как будто и небыло в Зоне...Некоторые говорят, что он умер, кто-то говорит, что он пошёл к военным...Но я не верю в это...Он помогал сталкерам, нечего не брал...*И говорят, что эта книжка появляеться, то здесть, то там и кто её находит, тот что-то преобретает...Вот такая история...*Я сходил проверить, что происходит...Ксана мирно спала, облакотившись на стену...Я пошёл к лестнице, закрыл дверь бункера...Я возвратился к Вене*...На улице буран...Да, как твои ноги, отогрелись?

0

343

- Отогрелись. Я пойду принесу Ксану сюда.
* Поднялся. Ноги уже больше сгибаются. Вышел на кухню и аккуратно взял Ксану на руки чтоб не разбудить. Перенес в комнату и положил на кровать. Сам сел рядом*
- Выгонять тебя в такую погоду я не буду, еще и после того что ты сделал. Но сейчас давай на кухню переберемся

0

344

Давай...*Пошёл на кухню*...Ты не переживай, я уйду через люк...

0

345

- Спасибо Тенёк. За все.
* Я лег рядом с Ксаной крепко обняв ее и уснул*

0

346

*Подошёл к люку, открыл его*...Дерзай Винс...Всё в твоих руках...*Сказал я тихо, поднялся вверх и закрыл люк*

0

347

*2 сталкера шли мимо бункера, сами того не зная. Из-за метели они вообще могли заблудиться*
*После долгих блужданий они пришли к дороге на радар*

0

348

*проснувшись протёрла глаза и заметив руку на своей талии немного офигела*
Стоп, что-то рука знакомая...

0

349

* Уже давно не сплю. Вроде выспался. Вот мне итересно как далеко она меня пошлет когда проснется. И что она со мной сделает*

0

350

- Веня ты чтоль?

0

351

* Осторожно убрал руку*
- Я.... прости меня...

0

352

- За что?

0

353

- За то что убежал.... Глупо повел себя...

0

354

- Ну и что? Я не в обиде, понимаю...

0

355

- Спасибо тебе...

0

356

- А мне то за что?
*приподнялась и усевшись поудобнее прислонилась к стенке*

0

357

- За все... За то что терпиш меня

0

358

- Э? А я думала это ты меня терпишь.
И что это я вдруг такая добрая... Вмазать бы ему хорошенько, чтоб запомнил как меня бросать...
- Слушай, а что за рисунки на твоей СВД?

0

359

- Руны. Тенек говорил из кники Шамана. Перенес из одного рисунка. Стреляет убойнее и греет немного. Нож тоже "пострадал".

0

360

- Хочешь удивлю?

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер