Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер

Подземный бункер

Сообщений 361 страница 390 из 619

361

- Да

0

362

*повернулась спиной, и приподняла майку, на спине с левой стороны виднелись те же символы, которые тянулись от плеча к пояснице*

0

363

* Чуть с кровати не упал. Во первых передомной почти разделась Ксана. а во вторых откуда такие символы?*
- Откуда это?

0

364

- Моя сестра сделала, давно ещё... Это значит "сердце", у меня ещё есть, хочешь покажу?

0

365

- Хочу.... хорошо твоя сестра рисует

0

366

- Я тоже, у неё тоже самое, мы близнецы, точнее были...
*приподняла волосы, на шее тоже красовались символы, более мелкие, но уже другие*

0

367

- Я раньше не замечал этого... Смешно, но у меня то же самое, только вот здесь
* Показал ладони. Странно, рисунок как бы увеличился и занял половину тыльной стоны ладони*

0

368

- Думаешь совпадение? Кстати, то что у меня на шее, значит "разум", есть ещё "воля", но где эта татуировка я показывать уволь не буду

0

369

- Жалко *Улыбнулся* Но совпадением это вряд ли может быть. Эти знаки у меня после винтовки у меня остались. Она вдруг очень горячей стала, вот они и отпечатались.

0

370

- Может и не совпадение... Но мне эти татуировки никак не помогали, да и ничего сверхестественного со мной не случалось...
А давно я с сестрой не виделась...
- Слушай, можно тебе задать нескромный вопрос?

0

371

- Давай...

0

372

- Кем ты был в прошлой жизни?

0

373

- В прямом смысле? Или до того как в Зону попал?

0

374

- До зоны

0

375

- Как бы тебе это сказать.... По большей части я был неудачником.... по жизни.... Потом наемным убийцей....не самым худшим

0

376

- Неудачником? Это кем же ты был?

0

377

- Не повериш.... Продавцом....аж самому стыдно... Но студентам выбирать не приходится

0

378

- Подумаешь... Мне похуже пришлось, а на кого учился? Хотя можешь не отвечать если не хочешь

0

379

* Засмеялся* Опять таки не повериш.... На художника

0

380

- Удивил... А семья как? Девушка у тебя была? Или жена там? Так... Опять я лишнего болтаю... Ладно, это проехали

0

381

- Ну почему, если тебе интересно... Радители погибли.... Убили их. Дом наш грабили, родители не вовремя вернулись. Кстати после этого я начал карьеру убийци. Воры стали первыми жертвами... Девушка....была...давно и одна. Барби одним словом... Незнаю нафиг я ей нужен был... Я о  себе много рассказываю, но и ты про себя расскажи... эгоистом себя чуствую

0

382

- Извини если задела, но моя жизнь не особо была интересной

0

383

- не задела. Рассказывай. у меня как видиш тоже не особо веселая и интересная история

0

384

- Хм... Ну я на биофаке училась, то есть мы с сестрой вместе учились...

0

385

* Сидел и любовался Ксаной. Нет, ну как я мог уйти?*

0

386

- Чего ты так смотришь? Знаю что смешно... Но что поделать, если у меня диплом хирурга

0

387

- Любуюсь я тобой. И это не смешно. В наших условиях врачи не заменимы. В отличии от художников*Улыбнулся*
- А как ты сюда попала?

0

388

- Еслиб я была простым хирургом, я пластический хирург Вень...А попала я сюда, в общем не важно как я сюда попала

0

389

- Важно.... что случилось?

0

390

- Ну в общем из-за Эли... Она биологом стала, сюда вроде как изучать Зону приехала, сказала что дело прибыльное...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер