Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер

Подземный бункер

Сообщений 481 страница 510 из 619

481

*Мне снился сон...В жэтом сне был человек, он сидел в каком-то кабинете и разговаривал по штатному телефону*

-Да...Это произошло...Проект "Саров, скоро вступит в силу...Да, Монолит завален и теперь никто не сможет к нему подойти...Он по-прежнему работает и в скором времени, он будет активизирован...Да, Теньком мы занимаемся...больше половины Шаманов убито..."Стражи" пока не спешат с ударом, но это скорее затишье перед бурей, но мы готовы к внезапному нападению...Да, скоро Саркофаг закроют вторым колпаком и тогда можно будет провести эксперимент "Тень Чернобыля"...Да...Да, мы знаем кандидатуру для этого...
Всего наилучшего, товарищ Громов...

*Я проснулся...Страх был в моей душе...Я боялся за Ксюшу, я боялся за Филина и Вамп, за Ксану и Веню и вообще за всех кто бы в Зоне...Я осторожно встал с кровати и пошёл на кухню....Филин сидел за столом и о чём-то думал...Я подошёл, сел на стул и мы минуту молчали...Потом он сказал*

-Я только что получил сообщение от Вампа...Мы должны идти в Рыжий лес, там кое-что обсудим...

*Я покачал головой в знак согласия и пошёл за Ксюшей...Она мирно спала и мне не хотелось её будить, но мне пришлось...Я наклонился и поцеловал её  в губы...Она дернулась и открыла глаза*

-Нам пора...

*Я помг её подняться и она хромая пошла на кухню...Я отошёл в другую комнату, из шкафчиков я взял тёплую одежду и пошёл на кухню...Филин и Ксюша переоделись...Я сходил и взял свою винтоку Ил-86 и ПМ...Я подошёл к ним, дал Филину Ил и Пм...Ксюше я отдал свою Сайгу*

-Всё...Пошли...*Сказал Филин и мы вышли из бункера и пошли к Рыжиму лесу*

0

482

* Откинул крышку люка. Еле спустился вниз. Здесь кто-то был.... Растяжки что ли ставить? Уложил Ксану на кровать и укрыл чем только можно было. Сам пошел на кухню. Там стояла плита. Я проверил. Работает!!! Но как? В ящике нашел кофе. Наконец то! взял баклаху воды и налил в чайник. Вскипятил и зплил кофе в чашке. Кайф то какой, а.....*
* С кружкой пошел осматрвать бункер. Все как и было. ПРопало несколько вещей теплых и оружие теньковское....Значит он сдесь был... что ж....*
* Но на одной стене я заметил неладное. Достаточно большой кусок выдилялся, как я раньше не заметил? Я подошел. Да, это определенно дверь. Я достал нож и начал ковырят стену. Замок щелкнул, я ухватился пальцами и отодвинул дверь.*
- Мать моя.....
* Душ! Ванная! Умывальник! ЗЕРКАЛО! Хоть бы это все работало....*
* Я поставил чашку на умывальник. Подошел к ванной и открутил кран с горячей водой... трубы затряслись.... потекла тонкая грязная струйка... я взял валявшуюся проволку и просунул в трубу. Она наткнулась на что-то но тут же прошла дальше.... просто забито было.*
* Вода потекла хорошим напором. Сначала грязная, но потом все чище. Горячая! Откуда? Здесь готовились капитально. Ту же процедуру я повторил с краном в умывальнике... горячая и холодная вода....абалдеть! Теперь точно растяжки на входе ставить буду*
*Я взял кружку и вернулся в комнату. Сел на стул рядом с диваном*

0

483

* Я допил кофе. Какое-то странное чуство закралось в душу. Не могу понять что происходит. Я поставил чашку на кухне и зашел в ванную. Посмотрел на себя в зеркало. Посмотрел и сразу отвел взгляд. Включил воду, умылся. Закрыл кран. Вдруг мои руки прожгла боль. Я посмотрел на ладони. Знаки и руны..... они расползались, я закатил рукава. Дошли до плеча и остановились. Боль прошла.... Но одна мысль не уходила из головы....*
* Я вернулся в комнату. Ксана мирно спала.... Тяжело ей пришлось.*
* Я подобрал свой плащ. Обмотал голову, накинул капюшон. Подошел к Ксане. наклонился над ней*
* Долго любовался ей. Наклонился еще ниже и поцеловал*
- Прощай.... я тебя люблю но так будет лучше...
* Надвинул капюшон сильнее на лицо, закинул винтовку за спину и поднялся по лестнице.*
* Ночь, судя по всему уже глубокая. Шел снег. Я захлопнул люк и двинулся в сторону от него. Куда я шел? Я не знаю...*
* Через несколько минут, силуеэт в красном плаще растворился во тьме*

0

484

*проснулась и потягиваясь открыла один глаз*
- Вень... Эй...
*наконец проснувшись окончательно огляделась, Вени нигдк небыло*
Весело начался день...
*в конец иззевавшись вяло поплелась на кухню*
- Вень...
Хм... И здесь его нет...
* в очередной раз проходя мимо стены заметила дверь, которой раньше вроде не было, открыв её заглянула внутрь*
- НИФИГА СЕБЕ! Откуда взялась ванная?!
*немного шокированая закрыла дверь и пошла дальше*
Что-то мне это подозрительно...
*заглянула в кладовку, но и там нет*
- Вот блин. Куда он пошёл то?
Ладно-ладно... Подожду немного...
*вернулась в кухню и уселась на стул и просидела в одной и той же позе несколько часов*
Чёрт ноги затекли...
*вскочив со стула начала бродить из одного угла в другойистратив на это ещё несколько часов*
- Не нравится мне это... Очень не нравится...
*прошло ещё несколько часов*
- Чтоб тебя!
*стул полетел в стену*
- Вот дерьмо
*прошло 5 минут, кухни как небыло, опасность уже грозила дивану*
- Ну и пошёл ты в задницу!
Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ
*нервно рванула к люку дрожащей рукой схватив куртку по дороге, за одно снеся последний живой стул, выбралась наружу*

0

485

* Откинул крышку люка и спрыгнул вниз... Осмотрелся*
- Вроде никого

0

486

*спустилась следом*
- Тут... Эм... Я была не в себе немного...
*все стулья раздолбаны, в стене трещина, а шкафы перевёрнуты*

0

487

- Я заметил...
* Повел рукой...2 стула собрались обратно*

0

488

*села на стул*
- Фух... Долго мне так непротянуть

0

489

* Попробуем*
* Подошел к Ксане, положил руки на плечи... Опят дрож по телу и дикая слабость... еле на ногах устоял... С трудом сел на стул*
- Легче?

0

490

- За... Зачем ты сделал?

0

491

- Все по той же причине... И к тому же я часть зоны... * Усмехнулся* Можеш меня аномалией считать.
* Заваливался на бок.. Но вовремя себя отдергивал.. Достал сигарету, закурил...легче стало*

0

492

- Какой же ты глупый... Ещё немного и сработал бы резонанс...

0

493

- Эх... ладно, я сейчас соберу все что нужно и пойдем...
* Взял из ящика 2 блока сигарет и несколько банок тушенки на всякий случа... запихнул бутылку воды*
* Зашел в комнату и.... буквально упал на стену....чуствую себя хреновей некуда....голова страшно кружится... взял себя в руки...вроде действительно легче стало... В комнате ничего нужного не обнаружилось*
- А не хочется отсюда уходить...но придется...

0

494

- Я в любом случае здесь не останусь

0

495

- Да я тоже... ну что? Куда дальше?

0

496

- Куда скажешь, мне без разницы

0

497

- Идем на кордон? Там перекантуемся пока...потом...потом пойдем искать второй ключ к порталу...

0

498

- Хм... Пойдём, возможно от меня будет хоть какая то польза

0

499

- Полетим... пойдем сильно долго будет...
* Взял ее за руку и растворился*

0

500

* Появился в жилой комнате*
- Ты ложись... Тебе отдохнуть надо...

0

501

- Нет, не хочу... Нормально со мной всё, не парься

0

502

- Ну как хочеш... А я вот прилягу...
* Хреново мне... как кусок собственной души вырвали*

0

503

- Что с тобой?

0

504

- Не бери в голову... ерунда...

0

505

- Легко сказать, колись, а то я тебя достану

0

506

- Да ну... просто когда тот забрал душу у тебя... У меня все оборвалось внутри... как будто мою душу тоже забрали... Но потом... Он спрыгнул с крыши...разбился... Моя душа вернулась на место но с каждой минутой осознания того что произошло.... Я же говорю, не бери в голову...

0

507

*сказала в сторону, почти шепотом*
- Хорошо что он мою душу вытащил, а то...

0

508

- Что, а то? Ксана, я видел твою душу.... всю... И от этого еще гаже стало...подонком последним себя чуствую.... Теперь можеш убить... не жалко...

0

509

- Веришь не смогу...

0

510

- А раньше совсем другое говорила...
* Похоже вместе с тем, умерла часть меня*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер