*Мне снился сон...В жэтом сне был человек, он сидел в каком-то кабинете и разговаривал по штатному телефону*
-Да...Это произошло...Проект "Саров, скоро вступит в силу...Да, Монолит завален и теперь никто не сможет к нему подойти...Он по-прежнему работает и в скором времени, он будет активизирован...Да, Теньком мы занимаемся...больше половины Шаманов убито..."Стражи" пока не спешат с ударом, но это скорее затишье перед бурей, но мы готовы к внезапному нападению...Да, скоро Саркофаг закроют вторым колпаком и тогда можно будет провести эксперимент "Тень Чернобыля"...Да...Да, мы знаем кандидатуру для этого...
Всего наилучшего, товарищ Громов...
*Я проснулся...Страх был в моей душе...Я боялся за Ксюшу, я боялся за Филина и Вамп, за Ксану и Веню и вообще за всех кто бы в Зоне...Я осторожно встал с кровати и пошёл на кухню....Филин сидел за столом и о чём-то думал...Я подошёл, сел на стул и мы минуту молчали...Потом он сказал*
-Я только что получил сообщение от Вампа...Мы должны идти в Рыжий лес, там кое-что обсудим...
*Я покачал головой в знак согласия и пошёл за Ксюшей...Она мирно спала и мне не хотелось её будить, но мне пришлось...Я наклонился и поцеловал её в губы...Она дернулась и открыла глаза*
-Нам пора...
*Я помг её подняться и она хромая пошла на кухню...Я отошёл в другую комнату, из шкафчиков я взял тёплую одежду и пошёл на кухню...Филин и Ксюша переоделись...Я сходил и взял свою винтоку Ил-86 и ПМ...Я подошёл к ним, дал Филину Ил и Пм...Ксюше я отдал свою Сайгу*
-Всё...Пошли...*Сказал Филин и мы вышли из бункера и пошли к Рыжиму лесу*