Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер

Подземный бункер

Сообщений 511 страница 540 из 619

511

- Мало ли что я говорила... Слушай больше...

0

512

- Я и слушаю... Ладно, проехали...

0

513

- И вобще, не надо было меня спасать

0

514

- Почему?

0

515

- По качану и по капусте, не надо было и всё

0

516

* Погрузил руку в свое солнечное сплетение... Достал маленький шарик...черного цвета*
- Вот моя душа... Твоя была абсолютно светлой, без намека потемнения... И ты говориш, не надо было спасать

0

517

- Не надо было... Ты просто не понимаешь...

0

518

* Сжал кулак... В груди все оборвалось... но тут же все вернулось... кроме глаза... Он стал абсолютно черный*
- Я уверен что поступил правельно... и не надо говорить как было бы лучше... Я чувствовал это

0

519

- Значит неправильно чувствовал

0

520

* Содержание шарика поднялось к потолку черным дымком и расстаяло *
- Упертая ты...

0

521

- А ты нет... Лучше надо было сдохнуть...

0

522

- Считай я сдох.... А вот зачем тебе это надо?

0

523

- А тебе то что?

0

524

- Ничего... забудь...
* Исчез на мнгновение и появился*

0

525

- Не могу, не забывается знаешь

0

526

- А ты постарайся... Легче... Ай!
* Выгнуло спину, чуть по полам не переломало... Но тут же вернуло обратно...*
* Вскочил с кровати*

0

527

*Внутри бункера все комнаты объяло непроглядной тьмой...Голос из темноты произнёс*...Гнев, отчаяние, отчуждение, боль и страдание... Это музыка для моих ушей... Особенно когда всё это есть у Вас, у хранителей Зоны... И сразу понятно, что вы так слабы, что вы так беспомощны, как шенки, перед сильной дланью хозяина...*По бункеру разнёсся безумный смех*

0

528

- Щенки?!
* Ударил кулаком в стену....по ней прошли трещины*
- И ты смееш называть нас щенками?! Трус!
* Я побежал в ванную... В спине и в груди дико кололо*

0

529

- И нечего так злится... Подумаешь какой-то голос... Ни в первой

0

530

* Я посмотрел в зеркало... Нет, это не мое лицо... Оно более удлиннилось... Резцы чуть удлиннились.... В спине неустанно продолжало колоть*
* Я со всего размаху ударил в зеркало... Тварь...просто тварь без души...пусть даже черной*

0

531

- А зеркало тут ни причём... Пойди сюда и успокойся

0

532

* Упал на колени... С усилием прохрипел*
- Боюсь я тебе не очень понравлюсь...
* Спину прожгла боль... Сухой треск и я упал на пол*
* Не знаю сколько пролежал на полу... С трудом поднялся... Спину что-то оттягивает... Я оглянулся и чуть не закречал... Рваные красные крылья, как у летучей мыши.... Вместо моего плаща... Как?! Как такое могло произойти?! Я собрал все силы и волю в кулак... Почувствовал шевеление за спиной... Оглянулся... Опять мой старый плащ*
* Посмотрел в осколок... С лицом такой номер не прошел*
* Я вышел в комнату*

0

533

- Ну и в чём дело? Что это был за сенас халка?

0

534

- Хочеш увидеть? Подумай....

0

535

Как мне страшно...*Веню что-то подняло и ударило об потолок, а потом отбросило в стену*...Знаешь, что я чувствую в тебе Винсент? Я чувствую в тебе страх... Страх за неё... А у тебя тоже присутствует страх, Ксана...А ты боишься за Веню... Но у тебя есть ещё одно...Ты хочешь убежать, убежать от всего, потому что тебя окружает смерть... И по ночам, наедине с самиой собой, ты боишься, ты боишься, что все кто тебя окружают, рано или поздно, они умерают и это случаеться и так будет всегда... Опять же страх...ООО!!! Как же я обожаю это чувство...*Тьма рассеялась посреди комнаты появился человек в чёрном костюме сталкера, поверх костюма был одет чёрный плащ, лицо закрывала маска, были видны глаза, чёрные глаза...*...Позвольте представиться... Норево...Я пришёл за вами, Хранители... Ваша смерть близка...*Он вынул два меча, покрытый рунами, которые засветились красным цветом*... Прекрасно выглядишь, Веня... В тебе проснулось чёрное зерно Духа... Прекрасно, значит ты не в силах со мной бороться...Страх поглотил тебя полностью...

0

536

- Увидеть что? Думаешь меня что то ещё может напугать?

0

537

- Интересно, как ты это видиш в бездушном создании?
* Крылья занали половину комнаты... Я достал меч*

0

538

- Ой как мило, представь себе, у меня их две, могу поделится

0

539

Твой страх растёт... Ты становишься всё слабее и слабее...*Норево молниеносно подбежал к Вене и вонзил два меча в грудь и ногой сильно ударил в живот, отчего Веню отбросило в ванную... Венены раны мгновенно зажили и , вместо них показались два ожога*... ЧТо за!? Этого не может быть!?

0

540

*Посмотрел на свои раны*
- Представь... может...
* Махнул крылом... Сталкера откинуло на стену...*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер