Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер

Подземный бункер

Сообщений 571 страница 600 из 619

571

* Холод разливался уже по всему телу... Изо рта вырывался пар*
- Не-мо-гу.....
* Я не выдержал... Крылья раскинулись в разые стороны.... Резци достигли своего максимума... Но тепло.... тепло прошло по руке и прокатилось по телу*

0

572

- Эй... Расслабься...

0

573

- Немогу... Но тепло...да, тепло есть...

0

574

- Вот видешь, я же сказала что можешь

0

575

- Ксана.... кто я такой? Кем, а вернее чем  стал?

0

576

- Ты тот же что и был, просто сам вдолбил себе что ты чудовище...

0

577

* Развел руки в разные стороны*
- А это не так?

0

578

*качнула головой*
- А тебе нужны доказательства?

0

579

- Да, было бы не плохо....
* Вот черт... Крылья не складываются.... Ладно.... Сложил за спиной... Но плащ вернуть так и не получилось*

0

580

- Ты не чудовище, я это знаю

0

581

- Серьёзный аргумент.... Ксана... Мне этого не достаточно...я вижу это снаружи и чувствую внутри

0

582

- Значит ты мне не веришь?

0

583

-Верю... Но мне этого не достаточно.... Ксана, а ведь с тем, другим мной умер и я.... Часть меня....

0

584

- Вы разнве... Он и ты. Не сравнивай себя и не кори... В конце концов можешь ты хотя бы год потерпеть?

0

585

- А ты представь что будет через год?

0

586

- Меня уже не будет, так что сможешь жить вольно и делать что хочешь, я больше не буду абузой

0

587

- Ксана....
* Провел рукой в воздухе.... Отобразилась тонкая нить*
- Ты умреш...я умру...

0

588

- Не говори ерунды...

0

589

- Нить видела? ( Ксан, отпишись что хотяб приехала)

0

590

- Видела... Но и её поравть можно, пойми я уже давно знала что мне недолго осталось, аты тут не причём
(ну чего вы все ко мне пристали? я вжизни столько не флудила, дайте разгулятся, никуда же я не денусь)

0

591

( Да этот..... Блин, друг называется)
- Не поймеш ты меня...

0

592

(а ещё говорят я нервная...)
- С чего взял?  Может я как раз всё понимаю? Послушай, я не хочу... Но так получается... Понимаешь, тебе придётся меня убить...

0

593

- Забудь...
* Пошел к выходу*
- Я не ухожу.... Только позови.... но таких разговоров вести не хочу.
* Выбрался на улицу.... Опять шел снег.... Я попытался переместится, но у меня ничего не вышло.... Что ж...
Я взмахнул крыльями и взлетел*

0

594

*В душе вдруг всё оборвалось, а сердце защемило так больно будто его разорвало попалам*
- Так не должно быть...
*походив немного по комнате я вернулась обратно на стул*
Зачем я всё это сказала...? Зачем? Зачем?
*снова в груди всё сжалось*
Почему так больно?
- Чёрт...
*голова загудела, чтобы хоть немного расслабится я налила себе  воды. Но гудение в голове становилось только сильнее, будто что-то давило на тело изнутри, всё болело, а сердце попрежнему сжимала какая то сила, сознание вдруг затуманилось, всё поплыло перел глазами, но не исчезло, а будто покрылось рябью*
Я слишком много сделала не так...
*на стене которая была прямо напротив меня засветились какие-то знаки, но трудно было разглядеть что это, затем знаки разрослись и это стало уже похоже на расплывчатую картину, но вскоре рябь рассеялась и оказалось что на стене образовался портал, такой же как и в Припяти*
Как?
*я хотела встать, но тело не подчиналось, тяжело было даже шевельнуть рукой. Портал покрылся волнами. По спине пробежали мурашки, из портала вышло двое мужчин, абсолютно одинаковых на лицо и одежду, будто близнецы, а от голоса кровь стыла в жилах, он был холодным как лёд*
- Нам пора...
*хотела было что-то сказать, но тело до сих пор не слушалось меня, а первый уже приблизился и стоял совсем близко*
Не понимаю что происходит... Кто эти ходячии жмурики?
*второй достал что-то из кормана и передал первому*
- Забирай
*первый кивнул и одел на мне на шею что-то напоминающее ошейник но со мтранным камнем по середине. Камень сразу засветился буто напитавшись и в груди всё сдавило ещё сильней, а гул стал громче, не произвольно, я встала и пошла к порталу, хотя разум говорил что этого делать не стоит, этот камень управлял мной целиком и полностью*
Всё не может так кончится... Нет...
*оба гостя стояли рядом с порталом ожидая что я в него вступлю, преодолев наконец себя я всё же смогла остановится, хоть не надолго, но смогла. По щеке скатилась одна единственная слеза, упала на пол и я скрылась в портале, а после и гости, а сам портал исчез*

0

595

* Чуть не расчитав я появился прямо над поваленным стулом, и не удержав равновесие упал. Ксана появилсь рядом со мной. Кое как поднялся на ноги. Мда, ничего тут не изменилось. Абсолютно. Хотя в воздухе витает такое противное ощущение.*
- Ну вот, считай что мы дома...

0

596

*к горлу подкатила тошнота*
- Ты хотя бы предупреждай... Ой мама. Меня сейчас стошнит.

0

597

- Я можно сказать предупредил. А тошнота это нормальное состояние в твоем положении... Ты ляг, тебе легче станет.
* Проснулось сильное чувство вины*
- ПРости... Скоро Медведь должен прибыть...

0

598

- Я же просила пешком.
*поставив валявшийся рядом стул в нормальное положени я уселась на него обиженно ствернув голову. Госпади, ну что же я делаю? Чёртовы гормоны... Ну и стерва же я.*

0

599

- Прости... Но так безопаснее... Если бы те трое или сколько их там было, поймали нас по дороге... Даже думать о таком не хочу... Так что еще раз прости но это вынужденная мера безопасности для тебя и для малыша.

0

600

- Ладно, я тебе верю... Хоть мне это и не понравилось. Слушай, мне кое - что у тебя нужно спросить...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер