Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер

Подземный бункер

Сообщений 211 страница 240 из 619

211

-Сначала пойдём к штабу "Иных" *поднялся по леснице наружу* а потом до Дроздова рукой подать.

0

212

- Хорошо,мне всеравно куда идти

0

213

* Подошел к бункеру. Дверь как оставили открытой, так она и осталась. Я спрагнул вниз и осмотрел помещение. Никого, ну и слава богу. В воздухе еще чувствовался сигаретный дым*
* На кухне я выложил все свои припасы в ящик в котором оказался солидный запас и сигарет и пива*
- Хех, буду спиватся и накуриватся.... Наконецто дождался.
* Откупорил бутылку, взял пачку сигарет и пошел в комнату*
* Тут скинул рюкзак прям на пол снял плащ и ботинки, и завалился на диван. Допью пиво и спать лягу. Наконец то высплюсь*

0

214

*я захожу в бункер*
-эй здесь кто нибудь есть?

0

215

( Ты спускаешся в бункер)
- Нет, здесь нет никого!
*Крикнул я из комнаты*

0

216

*кто то крикнул значит есть*
*готовлю гранату для подстволника*
-если не кого нет то не кто не будет возажать что я огрею это место гранатой?

0

217

- Я думаю ты не обидешся если найдеш дырку у себя в голове
* Я стоял в двери и целился сталкеру в голову из СВД. Пространства маловато, но пойдет*

0

218

-блин я же пошутил
*держу оружие в положении проска гранаты осталось нажать на курок*

0

219

- Смотри, дошутишся... Пиво будеш?

0

220

-нет
*достаёт енергетик*
-ща строим охрану
*берёт две палки и ставит их на против двери и кладёт на них дробовик.ставит стул перед рукоят дробовика*

0

221

- Ну не надо этого. Я может жду кого-то....Не тебя определенно, но....Рас пришел хотяб не хазяйничай

0

222

( Блин, Гарри, ты тупой совсем? В бункер по лестнице спускаются! Которая к стене крепится!)

0

223

-блин чё я ступил...
*заберает всё и уходит*
-лан пока я пошёл если чё  в ПДА стучи

0

224

-Хоршо...Давай..Удачи тебе

0

225

*вбегает бункер*
-к нам направляюся три сталкера один с миниганом другие с СВД

0

226

- Это не мои проблемы. Хочеш поубивай их...Я уже с СВДшниками имел дело... И вот чем это закончилось
* Пказал на повяку на глазу*

0

227

-а всётаки зря я убрал самоделную блокаду
*выглянул изза угла и кинул из подствольника три грены.*
*пулемётчик сразу стух.жаль пулемёт тоже*
*неболшими очередями пробива одному голову*
*третий  попадает в живот но меня спасает броник*
*убиваю третьего очередью*
**Кто эти парни?**
*похожу к трупам на их нашивках нарисовано солнце чёрного цвета и свастика*

0

228

- Все сталкер. Удачи тебе.
* Захлопнул люк и вернулся на кровать к своей не допитой бутылке*

0

229

* Нет ну что за народ такой? Только отдохнуть лег, так сразу навалились. Хорошо хоть ушел*
* Я залпом допил остаток пива и выкинул окурок в бутылку. Пошел на кухню и взял еще три бутылки про запас*
* Ну почему когда надо не хочется музыку слушать? И что еще обиднее, почему когда надо нет никого рядом!?*
* Подложил руки под голову и стал в потолок смотреть.*
* Может мне уйти из Зоны? Всем легче станет. Мне наверное тоже. Вторая попытка должна быть удачной. Хоть я уверен что вернусь. А возвращатся будет тяжело. Нет и уйти я не смогу*

0

230

* Я от нефиг делать с ума сойду*
* Встал с кровати и собирался пойти на кухню как вдруг в углу, в толстом слое пыли мне на глаза попалась книжица*
- Епт. Не как Эстиар я выражатся не буду.
* Подошел, взял книжицу. Сел на диван и окрыл*
* Непонятные письмена. Я бы даже сказал руны. Ближе к концу мое внимание привлек рисунок, контурами напоминавший СВД. Я превернул на первую страницу, но ни названия, ни даты, ни автора нет. Вернулся на ту страницу и внимательно изучил рисунок. Достал нож и подтянул СВД к себе.*
- А была не была.
* Я начал вырезать на винтовке эти символы и знаки. Нож резал по металу как по маслу. Получалось достаточно красиво. Вид по крайней мере не портит.*
* Часа через два я закончил. Винтовка вышла еще красивее чем была. Я неосторожно двинулся и винтовка упала на пол. Я положил книжку на кровать и потянулся за СВД.*
- А мля!!!
* Я выронил ее. Винтовка была горячая, как буд то ее только из костра вытащили. Эти руны покраснели, а через несколько секунд побелели, и остались такого цвета. Млин, что ж я с винтовкой сделал*
* Я рискнул и подобрал винтовку. Каково было мое удивление когда  японял что СВД холодная как лед*
* Рисунки немного блестели, но этот блеск быстро угас. Ну нифига себе, порисовалю Надо будет ее в действии проверить.*
*Я хотел нож засунуть обратно в карман, но остановился. На нем тоже были какие-то руны. Я метнул его в стену и он по рукоять погрузился в нее, так как будто и не стена а желе какое-то*
* Я встал и с легкостью вытащил его из стены и аккуратно положил в ножны. Винтовку я тоже решил проверить сразу*
* Выйдя из бункера мне подвернулся отличный шанс. В мою сторону шли 2 бандита. И они меня заметили*
* Один присел и начал стрелять из пистолета, второй стрелял из АК*
* Я поймал первого в прицел и выстрелил. Того отбросило на несколько метров с разорваной грудью. НИФГА СЕБЕ ПОРИСОВАЛ! Второй с ужасом за этим наблюдал, пока до него не дошло что надо сматыватся. Он как спритер драпнул но я выстрелил и он упал уже без половины головы*
* Вернувшись обратно в бункер я бережно поставил винтовку рядом с кроватью, а сам лег на нее. Случайно глянул на свои руги. Там четко отпечаталась часть рисунка с винтовки*
- Что ж не плохо.
* Книжки как я ожидал уже небыло*

0

231

"Прибежал, к бункеру. Закурил"
- Хороший сегодня однако денек теперь будем ждать гари.
*присел*

0

232

* Блин, как она там оказалась то?*
* Поднялся с кровати, схватил винтовку, накинул плащ и побежал к бару.*
* Блин, а ведь еще думал зайти*

0

233

*спускаясь в бункер чуть не навернулась на лестнице при этом жутко матерясь ещё раз споткнулась*

0

234

- Ты там живая?
* Странное дело. Густо пошел мелкий снег. Я закрыл люк и спустился вниз*
- Там снег пошел

0

235

- Подумаешь снег, как будто снега не видел
*состроив недовольную рожу чуть ли не доползла до стула*
- Просто прекрасно
*задрав штанину осмотрела свою ногу, которая была изрядно покрасневшей и опухшей*
- Вот чёрт, этого ещё не хватало... Пф... Ладно, пройдёт как-нибуть, слушай скажи честно я опоздала, да?

0

236

- Куда?

0

237

- Ты сам знаешь

0

238

- Немного опоздала. Но это к лучшему.... ДА и забудь вобще

0

239

- Хм... Трудновато забыть... Я когда туда пошла, мне вдруг сильно понадобилось вернуться в бар, зачем не знаю, но надо было... В общем пробраться туда получилось, а вот выйти не совсем, один умник кинул в подвал гранату, одна из балок не выдержала и вход завалило, хотя там я не одна была, в общем это не важно...

0

240

- Во всяком случае Дроздов мертв и военные ушли

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подземный бункер