Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов

Подвал одного из домов

Сообщений 1 страница 30 из 638

1

Подвал в одном из многочисленных домов Припяти.
В нём куча разнообразного рабочего хлама и пыли.

Отредактировано Эстиар (2007-10-27 16:11:57)

0

2

*Сквозь бураны, метели, туманы и прочее Эстиар и Ламберт пришли к какому-то разрушенному дому*
- Давай здесь остановимся..... Благо на окраине города, и вряд-ли кому-нибудь приспичит сюда идти...
*Они зашли в дом, а затем в подвал, который запирался на навесной замок. Ну замок само собой вышибли*
- Хм, тут можно жить.... Вон сколько всего.... гы, даже диван есть..... правда потрёпанный. Матрасы вон у углу.... *Эстиар усмехнулся* Жить реально можно.
*Поставил сумку на стол посреди подвала*

Отредактировано Эстиар (2007-10-27 16:17:08)

0

3

*Ламберт спустился в подвал и прикрыл дверь.Огляделся и снял противогаз и каску.*
- Действительно,можно..только вот обустроится надо получше..*Хмыкнул*
- Как думаешь где можно найти все что необходимо? Нам тут надо отопление как-нибудь сделать...оборудовать вообще весь подвал.Я в армии когда служил - технарем был.. неплохо было бы тут системы наблюдения поставить,мониторы,компьютеры и прочее...Вообщем нам нужно место где все это можно стащить.

Отредактировано Ламберт (2007-10-27 16:21:36)

0

4

- Технарём был? Хех, круто.... Где всё это стащить я не знаю. Нигде и никогда в Ноне не видел камер наблюдения. Хотя они наверно есть у учёных, или у военных, но вояк теперь нет. Отопление.... Ну думаю надо найти нам источник горячей воды в Припяти..... Провести как нибудь в подвал... Посредством труб. Батареи я думаю в этом доме есть. как никак 5 этажей, и по 3 квартиры на каждом.
*Присел на диван*
- Нужен свет.... Только местная электро-станция вряд-ли нам поможет, хехе.... Нужно найти местный генератор энергии. Если таковой имеется... Или портативный генератор. Такой я думаю точно имеется. Главное поискать.

0

5

А может...Артефакты? Главное присобачить артефакты к генератору.Но вначаленужно найти артефакты что вырабатывают електричество.Отопление тоже можно  сделать с помощью артефактов.Найти артефакты вырабатывающие тепло,собрать их эдак штук 5-10  - вот тебе и тепло.А холодильник можно сделать из вот этой штуки *показал неизвестный ранее артефакт,который нашел на болоте* он тепло полощает.Ну..Мебель перетаскать несложно..но ам понадобится газ - для газовых плит..Хотя если раздобудемелектрическую,проблем не будет.

0

6

- Вся проблема в том что всё это надо найти. Но где - я не знаю. Идти к ЧАЭС сумашествие.....
*Закурил*
- Надо походить по городу и поискать базу чью-нибудь что-ли....

0

7

Хм...А склады военных..или группировок тут недалеко? Просто ты меня туда отведи - я что пригодится,возьму.
*Осматривая подвал*

0

8

- Ладно. Давай поищем склад что-ли....
*Илья встал с дивана и вышел на улицу*

0

9

*Надел противогаз и каску,надвинул капюшон.Выходя,дверь запер прикрыл металлическим прутом.Направился вслед за Эстиаром.По дороге продумывает как бы получше обустроить подвал.*

0

10

В их сторону Бежала Рейдрина ...она была очень измученая таким марш-броском Дея...тотбежал сзади но без усталости.....

Ммм...блин ну ты мутант хренов.....Мм...ну как ты так можешь бежать долго ?

Вдруг она увидела Эстиара и Ламберта ...она стала махать руками к кричала....

РЕБЯТ !!!! ВЫ КУДА ЩАС ?

0

11

Дей следом подбежал к ним.....
- Прет Эстиар...
Посмотрел на Ламберта...
- И вам здрасте.....ладно..я пока в подвале лягу там посплю.....а то спать охота после пробежки такой да холодно епти...

0

12

Но так как те уже ушли к складу дей подошел к примерному месту где подвал и увидел дверь по сигналу ПДА (откуда он пришел , когда он читал сообщение)....он снял палку с двери и вошел туда.....
- Ладно я спать...ты иди к ребятам.....
и Дей вошел в этот подвал....

0

13

*Пришёл с ящиком тушёнки и сумкой с оружием. Положил всё это на стол. Пошёл опять к складу*

0

14

*Докатил я таки телегу до подвала! Оставив ее у двери начал носить все добро, а именно: канистры с бензином,бутыли с керосином и балоны с газом.Занеся все это дело,укрыл все в самый дальний угол и накрыл сухим тряпьем.После сел около входа на матрас и не снимая каски и противогаза принялся чистить АК.*

0

15

Рей подошла к ламберту и спросила.....

Эм...вам ща нужна помошь ...Ламберт ? Просто я мало чем помогла при той атаке на монолит.....

0

16

*Прикатил балоны в подвал и сел на стул рядом со столом. Стало очень жарко, несмотря на мороз*
- фуууххх..... Так.... ЧТо дальше? *Обратился к Ламберту*

Отредактировано Эстиар (2007-10-27 19:41:12)

0

17

Рейдрина
- Да нет..спасибо.
Эстиар
- Теперь мне нужны инстрменты,генератор и артефакты. Вот.
*Снял наконец куртку,каску и противогаз.*

0

18

- Ну инструменты можно тут в подвале поискать. Генератор - не знаю. Арты - тем более..... Артефакты тут придётся долго искать...
*Закурил и стянул капюшон*
- Рейдрина, не знаешь где можно достать Артефакты? Ну здесь, в Припяти....

0

19

Эммм....самое аномальное место тут - стадион...надо попробывать туда сходить...а насчет генератора то придется штурмовать Монолит....

Рейдрина зашла в одну комнату в подвале и сказала....

Так...пока НИКОМУ ко мне не входить.......я переодеваюсь....пожалуйста ребята не заходите....

0

20

*Улыбнулся*
- Не боись, не зайдём.

0

21

Мда....уж надеюсь что не убдете глупить.....

Рейдрина снела оба комбенизона и одела средний комбенизон..а слабый положила в свой ранец.....Она вышла и сказала....

Хм..ну вот и хорошо =)...так что дальше а ?

0

22

- Даже не знаю...
*Присонился к стене и расстегнул бронежилет.Закурил еще одну сигарету*

0

23

- Я тоже.....
*Обратился к Рейдрине*
- говоришь генератор может быть на базе монолита? Не.... Это сумашествие.... Нас там разорвут на части. Я вот помню когда был один, ну в Припять один пришёл, зашёл на какую-то базу, щас она вроде пустая. Так вот, там может быть генератор энергии. Можно сходить туда....
*Начал выкладывать оружие из сумки на стол*
- Надо нам место под арсенал оставить....

0

24

Угу...но там по идее есть у них подвал ...ну на базе Монолита.....вот там может быь есть Генератор =) ...или найти надо Электру и подвести к ней провода и вот тебе безперебойное электричество....

Рей перевела дух....

Уф...ладно ну так что первым делом ? Арты или Генератор.....и кстать что делать с этим.....

Рей показала на спящего Дея ......

Отредактировано Рейдрина (2007-10-27 20:20:30)

0

25

- Угу...и шкаф какой-нить - чтоб все разложить.Ладно..Это все потом.А я сейчас - буду спать.
*Лег на матрас в углу и отвернулся к стенке.*

0

26

- Ну и шкаф не помешает.
*Выложил таки всё оружие и вновь уселся на стул*
- Лан, спи пока. Ну а я..... А я не знаю... Пойду заберусь на самый верх этого здания и буду сидеть на стрёме....

0

27

*Два монолитовца отбившийся от своей группы осторожно, с опаской шли по окраине города. Один остановился*
- Брат, я устал.... Мне нужно оттдохнуть...
- Монолит даст тебе силы, крепись.
- Нет, я замерз... Мы слишком далеко от наших братьев. Давай в тот дом. Восславим Монолит и пойдем дальше... прошу тебя, брат...
- Хорошо, идем.
* Они дошли по ступенек ведущих в дом. Превый монолитовец ступил на первую, но что-то произошло. Вокруг него появилось синее сияние и он забился в судорогах. Через секунду его отбросило на несколько метров. Второй монолитовец закричал но ему что-то с силой попало в голову и он упал в снег со страшной раной в голове. Это была умирающая аномалия "электра". На последок она родила "Вспышку" которая убила монолитовца. Она медленно медленно угасла*

\\ Вспышка0013\\

0

28

*Эстиар встал со стула и вышел из подвала. Стал подниматься наверх и вот чудо! Перед ним лежал артефакт. И рядом 2 трупа*
- Фигасе! А если-бы они сейчас не пошли тут..... То пошёл бы я, и капут.....
*Второй раз за день судорожно сглотнул. Но всё таки взял артефакт и вбежал в подвал*
- Люди! Артефакт есть! *Показал всем Вспышку*

0

29

Рей посмотрела на артефакт ...он ярко горел синим цветом...Рейидрина подошла ближе и сказала...

Я слашала что "Вспышку" можно использовать как маленький генератор....

Отредактировано Рейдрина (2007-10-27 20:34:30)

0

30

- Только нам нужны провода..... И всё равно нужен генератор по моему.... Ламберт! Подъём, ёпт! *Засмеялся*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов