Рей крикнула жрецам....
ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ТО А ? В ЧЕМ ДЕЛО.....МЫ МОЖЕМ ВАС И НЕ ТРОНУТЬ...НО СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ ТУТ НАДО ?
Рей схватила гравицапой еще один бало и приготовилась пылтнуть в жрецов.....
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов
Рей крикнула жрецам....
ДА ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ТО А ? В ЧЕМ ДЕЛО.....МЫ МОЖЕМ ВАС И НЕ ТРОНУТЬ...НО СКАЖИТЕ ЧТО ВАМ ТУТ НАДО ?
Рей схватила гравицапой еще один бало и приготовилась пылтнуть в жрецов.....
Жрецы-щит!*жрецов окружает тонкий серебристый купол*так,теперь можно говорить на равных....Я предлагаю всем вам выйти из дома...Что будет здесь происходить это выше вашего понимания,да и нашего,если честно....
Это касаеться меня...Так что поговорим об этом наедине...*Волк подошёл к куполу*
Эм...мне закалебало ваше хождение сюда...за неделю уже пятый раз!!!! Так еще и перед вами жрец подходил блинн....так обьясните что тут творится ?
Рей стала терять самоконтроль и была готова пыльнуть болон в их не смотря на их "Щит".....
*Появился прямо перед щитом .Отлетел от него*
- Ай как не хорошо...
Странно видеть тебя здесь,Волк...Обычно ты избегаешь людей,но сейчас не суть важно....Дело в том,что настоятель храма Монолита выпустил наружу силы неподвластные ему.К счастью для него он погиб,но силу свою дал одной твари....Мы пытаемся ее отозвать обратно в ад,но времени у нас мало.Торопись с ответом.Я чувствую его приближение
*Щит отбросил балон*...Успокойся Рей...*Волк начертил на куполе какойто знак и Волк вошел*...Веня...Ты тоже успокойся
Хм...как это не странно , но почему мы должны вам верить...
Рей поставила балон на место и спустилась к ним.....
*пожимает плечами*Можете остаться и убить нас,но не думаю,что это будет легко
- Волк, иди ты знаеш куда.... Видиш в кого я превратился благодаря твоей книге...
* Поднялся и отошел в сторону, закурив по привычке*
Книга?Книга Шаманов?ЕЕ нашли?
Рей ощеломило слова Винсента...
Мда...точно говорят что чтение может здоровью повредить а то даже изменить человека.....
Что ж, я помогу...*Волк смотрел на жреца*...Рей, Веня...Они мне помогут...Это моё решение...
Книга в надёжном месте...Веня...Зона сама выбирает Хранителей...
Черт... так непоняла ? Чем помочь ?
Рей схватилась за гравицапу.....
Хорошо,я сниму щит*щит пропадает*Всех прошу удалится*смотрит на Винсента*Тебе тоже следует удалится,ритуал небезопасен для таких созданий как ты.Послушники,начинайте ритуал!*послушники начинаютчто то тихо напевать*
Он останеться...Он один ииз хранителей...
*Раздраженно*
- Как вам будет угодно!.....
* Растворился*
*дает Волку нож с руной конца*Может пригодиться
*Волк смотрит на нож*...Нет, спасибо...*Смотрит на послушников, которые распевают мантру*...Господи, что вы делаете?...**Сказал Волк самому себе*
Рей...Отойди от дома на безопасное расстояние...Для перестраховки...И забери Эстиара...Позаботься о нём...
Мда...я лутче выйду...
Рей спустилась в подвал.....
*Стоял наверху и слушал всё это*
- Твою мать.....
*Выпрыгнул из окна и благополучно приземлился в сугроб*
*Достал на всякий пожарный нож*
*сумерки сгущаются.Посреди круга появляется неясный силует*Кто звал меня?Кто хочет погибнуть?
Нда...Так вот кто это...*Волк подошёл ближе к кругу*...Здраствуй Витя...Как...Земля тебе, пухом?
Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-11-04 20:38:29)
- Илья не дури..
* Появлся за спиной и схватил сталкера за шиворот... расстворился с ним...*
* Появился возле рей*
- Вы со мной пойдете.
* Схватил ее и вместе с ними двумя расстаял*
* Появились в нескольких километрах от дома*
- Уходите как можно дальше
* Опять исчез*
( Тенек не смей трогать веню... башку оторву!)
Рей очумела.....
ЧЕРТ!!! НАС УЖЕ С НАШЕЙ ХАТЫ ВЫГОНЯЮТ!!!!!МДА!!!!
Рей села на ближайший обломок ....
Черт ...ну что это такое....
*Малость замешкался в "перелёте"*
*Когда таки появился и Винс отпустил его сказал*
- Да что вообще творится?
Ты......*силует оформляется ы человека в комбинезоне*Я ждал....
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов