Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов

Подвал одного из домов

Сообщений 421 страница 450 из 638

421

ХАЙМ!!!...*Волк обернулся и увидел, как сузился проход...Волк не знал, что это было...*...Хайм...*Волк повернулся к Чёрному*...Что ты с ним сделал?

0

422

* Материализовался за спиной у Волка... тихо подошел и выхватил меч из руки шамана*
- Ты не против?
* Вышел вперед*
- Витя... вот скажи, неужели ты опять хочеш умереть? Я ведь лишил тебя всех забо, всех страданий... Но нет, тебе надо было вернутся... и начать мстить.... Хайма уже нет... жалко.... да не очень, хоть он и спас меня... Давай сейчас сами все решим... Без лишних жертв.... согласен?

0

423

Рей долго выслушивала все что творилось ввержу и в конце концов решилась...

ЭСТИАР!!!МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!Я ИДУ ТУДА!!!

Рей стала подниматся к заварушке ввержу....

0

424

Рей понялась полностью навверх....

ЧЕРТ!!!ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!!!МДЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!!

Рей схватила ближайщий камень гравицаопй и метнула этот камень наугад ....ну и попала в черного сталкера.....

0

425

- Рей, просят же, не вмешивайся.
* Махнул рукой в сторону девушки. Ее унесло обратно и она упала на матрас. Еще взмах и выход завалило обломками и мусором*

0

426

- А как у вас группа называется? *Спросил Сток у Эстиара*
- Да никак... Не придумали. *Илья доурил и бросил окурок в окно*
- Может сходить вниз? Вдруг они уже утихиморились...
- Ага, мечтай. Они пока весь дом не снесут, не успокоятся.... *Говорил Эстиар*
- Ясно..... Ну я и не такое видел... Ладно, я выйду на улицу. Задолбался тут сидеть.... А ещё кой за кем зайду....
*Сток вышел на улицу, а Эстиар остался сидеть у стены*

Спустя 15 минут

*К Дому подошёл Сток и ещё 3 сталкера. Они залезли на 2ой этаж, через ящики заготовленные ранее*
- Я вернулся. И не один. Вот ещё Рвач, Дзот и Копец.
- Хех, приятно познакомится. А откуда вы?
- Ну ДОЛГ вроде как уничтожили, а вот один из квадов выжил. Ну мы. Ну есть ещё выжившие....
- ааа, Понятно.
*Эстиар встал и пожал руки каждому*
- Что будем делать?
- Думаю надо забраться на самый вверх и сидеть там пока всё не утрясётся *Говорил Дзот*
- Вижу ты уже рассказал им о ситуации *Сказал Эстиар Стоку*
- Ага..
*Они всё осторожно двинулись наверх. Вскоре были на послежнем этаже, где и устроились. Решили обсудить новости. Копец стоял на летнице и караулил площадку, Эстиар, Сток и Дзот болатли в  углу, а Рвач стоял у окна и курил*

0

427

Хлопот?Страданий?Ты знаешь каково это гореть в астрале?Быть призваным кучкой жрецов дилетантов?О нет,я хочу отомстить все и вся....А потом...Я вырвусь из Зоны*безумно смеется*

0

428

- Это твое решение.... я хотел как лучше... Приступим?
* Закинул меч на плечо*

0

429

Как лучше....Я часто слышал это....От погибающих на руках друзей,начальства посылающего нас на смерть,от девушки уходящей к богатею....Много и часто....Все хотят как лучше,но палучается судьба....Защищайся* рука превращается в клинок*

0

430

* Исчез и появился за спиной Виктора. Ударил ногой в спину*
- Я даю тебе шанс уйти спокойно... никого не убив, и не умерев опять.... подумай...

0

431

Куда мне идти?Я мертв,отряд погиб...Я извращенный кусок Зоны*встает в фехтовальную стойку*

0

432

* Закинул меч на плечо, левую руку вперед*
- Тогда уйди туда откуда пришел сам, я не хочу опять убивать тебя.... я вобще убивать не люблю на самом деле...

0

433

Оно и видно...Я не могу уйти не отомстив одному из вас*меч превращается в шпагу*Аннард!*делает секущее движение шпагой*

0

434

* Увернулся от выпада и нанес удар по руке со шпагой*
- Хайма нет.... ты отомстил

0

435

Хаим не на моей совести...Туше!*шпага летит к груди Винсента*

0

436

* Расстворился за секунду до удара... появвился в полуметре. Меч слетел с плеча и снес половину руки державшей шпагу*

0

437

*наблюдает*Занятно

0

438

Ох...Какая жалость*один из послушников дергается и у него пропадает рука*Досадно,но меч больно вострый!Ты нападаешь- гибнут люди...

0

439

- Для меня они не люди, как и любой причастный к монолиту...
* Неуловимое движение рукой и Виктор впечатался в стену*
- ты все еще считаеш нужным этот бой?

0

440

Не только Монолитовцы....Сталкеры-аколиты,они всего лиш пользовались услугами церкви....Ночевка,перевязка....Да,не каждый присоединился бы к Монолиту,но.....

Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-05 21:42:41)

0

441

* Чуть отвел голову... Шпага прошла мимо*
- Если они имели отношение к церкви... значит они уже одной ногой в их рядах.... Но даже если не так, я готов пойти на такую жартву
* Меч слетел с плеча. Я осыпал градом ударов Виктора... он успешно отбивался, но шпага разломилась надвое... Меч погрузился в плоть создания четко посреди груди*
- Я готов пойти на такую жертву, только что бы избавиь зону от такого как ты...

0

442

Какая удача!*кидает какой то шар на место боя*Ваша сила пригодится церкви*серебристая сфера опутывает сражающихся.Не пробить,не выйти*

0

443

Кхаа....Убить мертвеца?Интересное желания,но боюсь мы несколько заигрались и жрец показал нам оборот своей маски

0

444

- Ох патер, я тебе сочуствую...
* Выставил руку вперед и сжал в кулак. Жрец схватился за горло но остался стоять*

0

445

*лекгое движение рукой.Винсент чувствует тяжесть во всем теле*Ты порождение шаманства,сын мой....У тебя не много власти надо мной..О дух умершего,прояви силу!

0

446

Жрец,ты все равно не в силах уничтожить нас обоих....Удались,пока цел капюшон

0

447

* превозмогая тяжесть в теле начертил в воздухе знак, которого сам не знал, интуитивно... Жреца отбросило на несколько метров.... Тяжесть ушла*

0

448

*ощупывает купол*А  знаешь, Винсент,у меня появилась мысль...

0

449

- Ну, я внимательно слушаю
* Меч на плече, прислонился к куполу.... нет так не удобно... воткнул меч лезвием в землю*
- Излогай

0

450

Да нечего излагать....Но пассаран!*с силой бьется в купол.Тьма из которой состоит тело окутывает кокон изнутри*Найди Бекманбетова....*тихий хрустальный звон и яркая вспышка*

Отредактировано Черный_сталкер (2007-11-05 22:02:36)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов