Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов

Подвал одного из домов

Сообщений 601 страница 630 из 638

601

- Пешком так пешком....
* Пошли в сторону армейских складов*
\\Бункер\\

0

602

*Посмотрел на Рей. Ей реально плохо*
- эээй.... Ты там как? *Подошёл к ней. Спит*
- Дааа..... Видать радиации подхватила немеряно..... Да ещё порезы какие-то. пипец.
*Достал антирад. Вколол ей в руку. Затем достал бинт и перебинтовал ей самые, по его мнению, тяжёлые раны*
- Нууу.... Просыпайсяяяя.... *Потряс её немного*

0

603

Ам....АЙ!!! Эстиар....зачем так трести то....

Рей была просто бледная с наружи....видно что ей было очень плохо....

Черт....что со мной случилость то а ?

0

604

*Присел рядом*
- Не знаю. Эт у тя надо спросить что с тобой случилось *Улыбнулся*
- Ну то что ты получила дозу радиации эт я знаю. А вот откуда у тя порезы..... Я не понимать.

0

605

Хм...не помню как раз....не только порезы но и эти две шишки на голове......

Рей показала на лоб где были шишки : находились они паралельно и почемуто были островаты.....

На удивление они чето не блоят....

0

606

- Ну разное бывает.
*Встал и сел на стул у стола*
- Есть будешь?

Отредактировано Эстиар (2007-11-08 20:49:29)

0

607

Давай...конечно есть хочется...еще как =)

Рей еле-еле села...

0

608

*Достал из ящика 2 банки тушёнки. Встал со стула и положил банки на плиту. Дождался пока разогреются, и осторожно поставил на стол и открыл обе банки*
- Бизнес Ланч готов *Усмехнулся*

0

609

Эм...ну давай =) И если можешь дай хлеба.....и вилку тоже

Рей аккуратно села за стол и протерла глаза...

0

610

*Илья показал на вилку на столе и буханку хлеба*
- Вот. *Достал нож и разрезал хлеб. Протянул кусок Рей*
- Кущай на здоровий *Улыбнулся*

0

611

Рей поела и пошла опять спать....ей приснился кошмар......

"Рей упала и ее завалило камнями как тогда....но вдруг все остановилось.....она выползла и посмотрела на все происходящее...как будто время издевается над ней...и вдруг появляется какаято личность....она была похожа на Рей как две капли воды...но у нее были красные волосы зачесаные назад и немного вверх....также была одета она но...у нее были какието татуировки на теле рыжего цвета (часто пятна) и что самое главное ...у нее был хвост (!) и рога которые тянулись вдоль висков назад...и она начала говорить.....

Не пугайся ....это ты будешь такая...и это не сон...это видение.....но ты не пугайся...ведь уже нету обратного пути обратно...но не все так плохо....

Рей просто очумела ....

НЕТ Я НЕ ВЕРЮ!!!!НЕТ!!!!!!!!!!

Ну че ты орешь то а ? Не ОРИ!!!! это все равно буден ...но не сейчас...это не от радиации...но конечно ту радиация сделала кое какое дело , но это все произошло из-за контакта с гравипушкой при падении....ты не заметила как пушка действйет на твое тело...ну и напоследок....это еще от того , что творилось в доме....пока ты лежала в коме твое энергополе было выключено и вся их чать сил шла тебе ...и уж несовсем плохо что ты будешь выгоядеть как черт =)))

Та растворилась в воздухе и Рей проснулась в крике...

АА!!!ЧЕРТ!!!ЭТО ТОЛЬКО СОН!!!!Все успокойся.....

Но рей взглянула на руки....они были такиеже как и у той из видении...стали появлятся какието рыжие и красныет пятна похожие на татуировки....

0

612

*Илья тоже поел и вышел на улицу. Потом вернулся и сам улёгся спать*
*Примерно посреди ночи проснулся и увидел Рей. На руках у неё были какие-то жёлтые пятна, которые расползались по рукам*
*"Чё за?" - думал Эстиар. Илья лежа спросил*
- И что это?

0

613

Эти пятна на руках стали потехонечку изменятся и превращатся в каието татуировки....

Нет...нет я не верю..НЕТ!!!!

Рей от стресса схватилась за голову ......

0

614

* единственное место куда я могу пойти... Могу конечно на кордон, но новички слишком впечатлительны... Сел на крышу соседнего дома и стал думать... спускаться или нет... Они уже привыкшие*

0

615

Уже прошло около двух дней после "сюрприза"...

Рей уже была немного покрыта бледно оранжевыми тату неизв.происхождения и волосы стали сама по сбе перекрашиватся к красный....даже уже стали появлятся рожки на голове....

Она вышла на улицу и решила пройтись около дома....

0

616

* Увидел выходящую Рей... Что-то с ней не так*
* Раскинул крылья и спланировал на земл рядом с ней*
- Ну привет....сестра...

0

617

Прет....да вот видишь...

Показывает на мелкие роги и тату....

Вот незнаю что творится со мною...

0

618

- Скажеш что со мной творится?
* Распрямил крылья, улыбнулся показывая резцы...*
- Знаеш, а ты на демона похожа немного... на рисунке каком-то видел.... и рожки тебе идут
* Опять улыбнулся*

0

619

А я думаю не идет...

Рей нахмуралась...

Блин откуда это вообще ? Может из за того что тогда прикосалась к этому знаку на стене ?

0

620

- Вполне вероятно...Хотя может быть от чего угодно.... Я например убил свою душу... это если грубо выражаясь

0

621

Хм...ну это вообще ужас какойто....я не знаю что со мной...ну а ты наверное знаеш почему таким стал....

Рей пощупала рога...

Да они аж острые ...

0

622

-Я тебе говорю, идут... Потом в зеркало посмотриш... По крайней мере я не один такой...
* Махнул крыльями и поднялся над землей...*
- Если что...зови
* Полечу обратно, не в бункер... просто обратно...*

0

623

*Около Рей оказался Волк*...Рей... Надо поговорить...Это на счёт твоего изменения...

0

624

* Уловил голос Волка... Да и не так уж улетел далеко.... Справившись с потоком ветра я с трудом развернулся и полетел обратно*
* Наверное Волк, единчтвенный человек, который сможет все обьяснить*
* Я мягко приземлился  около них*
- Ещё раз привет, Волк... Извините что перерываю, но я хотел бы с тобой поговорить

0

625

*Волк посмотрел на Веню*...Вижу ты изменился...Это плохо, очень плохо...

0

626

- Думаеш? Я считаю наоборот... Это очень даже хорошо

0

627

Рей посмотрела на Волка.....

Разве ты знаешь ? Ну тогда скажи что со мной творится.....

0

628

Знаешь, каждый человек решает кем быть ему и на какой он стороне... А вот на какой стороне ты? Какая сторона в тебе сильней? Тёмная или светлая? Реши это для себя, ведь самый грозный враг - это ты сам... Если победишь себя, победишь твои страхи, то всё перемениться... Ты - Шаман, причём очень сильный, это твоя оборотная сторона, она может, как и помочь, так и разрушить... Контролируй этой стороной, научись этому...Это касаеться и тебя Рей... Это твоя тёмная сторона и ты должна ей управлять, ты должна контролировать ей, но если ты перестанешь бороться, то другая ты, твоя оборотная сторона, тогда она победит... Грядёт война... И только мы решим её исход... Подумайте об этом и примите решение... Потому что, остаться в стороне - это самый лёгкий способ... Но видя вас, видя ваши души, я не думаю, что вы просто останетесь в стороне... Вы не такие...*Волк посмотрел на Рей и на Веню, дым стал окутывать его и он исчез*

0

629

- Волк, а ведь ты ошибаешся во мне... Ведь человек без души не может принять ни одной стороны... Какая потребует помощи на ту и стану...
* Он исчез... но я знаю что он услышал*

0

630

Рей была в небольшом шоке.....

Мда...ну а какие я силы имею от Темной стороны ? И почему именно она ? Я не могу понять.....

(ОФФ: ТЕНЕК!!! ДАВАЙ С НАМИ НА ФОРУ ПО ХЛ2 =) НУ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ =) ТАМ ТОЖЕ ВЕСЕЛО!!!! http://hl2frpg.first.org.ua )

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов