Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов

Подвал одного из домов

Сообщений 211 страница 240 из 638

211

(Млин, Виктор, надоело чес слово. Может мне ваще этим существом по всей зоне буду гонятся? У мну деньги не резиновые, и сидеть тут по 5 часов, писать одинаковые посты надоело)

*Увидел труп*
- Н-даааа.....
*Отошёл в угол и ждёт появления этого существа*

0

212

- Эстиар, я предупредил.....
* Я предупредил.....дальше пусть сам выкручивается*

0

213

Эстиар написал(а):

*Увидел труп*
- Н-даааа.....
*Отошёл в угол и ждёт появления этого существа*

*Хайм поднялся на 3-й этаж*
-Опа, это ты его так???

0

214

(как хошь)
*труп перестает деогаться и к Эстиару что-то идет,оставляя кровавые следы на полу

0

215

*Ответил Хайму*
- Достань ствол. И позови остальных.
*Смотрит на приближающийся силуэт*

0

216

-А разьве тут кто-то ещё есть?? *достал клинок*

0

217

- Есть...... И идёт ко мне....
*Готов выстрелить из дробовика*

0

218

*Эстиар падает под прыгнувшего тяжестью тела*

0

219

*Но на счастье Эстиара, существо упало на дуло дробовика. Выстрел. Вибрация по полу, и насквозь простреленный живот существа*

0

220

*жуткий вой потрясс здание.Существо наконец вышло из стелса.Напротив лица Эстиара была морда высокогорного барса с красными клазами..Морда была в крови,а идеально белые клыки наводили на мысли о танто..По всему телу у твари костяные наросты порядком избитые пулями.Тварь громогласно мяукнула и потянулась к горлу Эстиара*

0

221

*Ошалел. Откуда Барс в Зоне?*
- Ну тварь....... И уродина......
*Перезарядил дробовик и выстрелил в морду Барса, тянувшеюся к шее. Затем ещё выстрел в основание передней лапы и ещё выстрел в тело*
- Здохни!

0

222

ШШШШ........*убегает волоча ногу во внутренние помещения*

0

223

*Побежал за животным, понимая что если нон обернётся и прыгнет, то Эстиара ничего не спасёт. С Простреленной ногой Барс бежал медленно, но все равно быстрее Эстиара. Вот Барс попал в поле зрения Эстиара. Илья достал пистолеты и прицельно вссадил в  Барсу в задницу 5 пуль из 9*
- Команда была Стоять!!!

0

224

*стремительный разворот и прыжок.Эстиар падает под весом барса*Мрмяу*по иннерции Эстиара несет к батерее центального отопления.БАМс.Эстиар видит звезды*

0

225

- А я предупреждал
* Мелькнула полоска красного цвета а за ней сразу лезвие полоснуло по спине кошки*
* Я вошел в тень*

0

226

*клинок тихо скрипит по костяным наростам.Кисун явно подготовлен к атакам подобного рода*ШШШ*уходит в тень*

0

227

- Бой на равных? Замечательно....
* Вошел в тень, вышел из противоположного угла*
- Кис-кис...

0

228

*тихое движение у окон.Бестия видна в изящном прыжке на улицу.Тело,изувеченное дробью и пулями от ПКМ,все еще выглядит грациозно.Бес проблем приземлившись на три лапы Бестия уходит в неизвестном направлении*

0

229

* Подбежал к окну и прыгнул следом. Около самой земли растаял и появился в нескольких метрах от места падения. Нет, не догоню....жалко....хорошое животное*

0

230

*В глазах помутнело*
- Свволооочь.... *нервная система стала давать сбои. Что-то происходило с Эстиаром. Темнота...... Но вдруг зрение прояснилось. Причём очень резко. Илья быстро, очень быстро поднялся на ноги. Тут Илья понял что у него усилилась реакция*
- Ну ёпт.....

Отредактировано Эстиар (2007-10-31 22:53:14)

0

231

*на втором этаже тихие шорохи*

0

232

*голос*Ааааа...моя голова..Долохов...Маать*рация*Отряд,это ЦУ,доложите
*голос*Все погибли...Монолит не спас нас...Мы обречены
*рация*Сохранйте спокойствие,Монолит помнит о всех
*голос*Да идите вы нахрен со своей религией!На порвали как котят!!*грохот разбиваемой рации*
*голос*Вот и все...Я теперь оди

0

233

*Эстиар пошёл вниз, в подвал и на 2ом этаже увидел Монолитовца*
- Здрасть..... *Эстиар стоял перед Монолитовцем без оружия. Пистолеты в кобурах, дробовик с винторезом на спине*

0

234

И тебе привет...

0

235

*Удивился*
- Чегой-то ты на меня не лезешь? Вроде твой долг убить всех неверных.

0

236

Мысль ,конечно,интересная до безумия,но не имею такого желания*поднимается с пола*Даа....Печальна была судьба "Воли Монолита"*отрывает с руки нашивку с изображением Монолит*

0

237

*Ещё больше удивился*
- Н-дяяя..... Кка там у вас говорится, Монолит накажет неверных. Хых, тебе придётся принять наказание.
*Стал размышлять убивать ли этого "Монолитовца" или оставить в живых*

0

238

Я бы не советовал тебе здесь задерживаться...Скоро придут падальщики,а с ними жрец Монолита..Я ухожу*обыскивает тела бывших союзников,забирает патроны,деньги*

0

239

- Нашёл ёпт кому советовать
*Усмехнулся*
- Ладно, живи.
*Эстиар прошёл мимо Сталкера в подвал*

0

240

*отступник вышел на улицу*Ах,хорошо быть свободным*переходит на локацию Припять*

Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-01 13:52:08)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Подвал одного из домов