Склад горюче-смазочных материалов и армейского обмундирования.
Также тут хранятся запасы продовольствия и прочих необходимых вещей.
Находится склад на окраине города.
Также тут
Лист алюминия вместо надгробия:
"Кенг" Свобода 987
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Склад ГСМ
Склад горюче-смазочных материалов и армейского обмундирования.
Также тут хранятся запасы продовольствия и прочих необходимых вещей.
Находится склад на окраине города.
Также тут
Лист алюминия вместо надгробия:
"Кенг" Свобода 987
\\Сноу, я заберу у тебя часть работы\\
\\ 6 балонов газа, 8 канистр бензина, 4 бутыля киросина\\
\\ Несколько комбинезонов сталкеров. 5 меховых подкладок.\\
\\ 2 ящика тушенки\\
Сдесь крепко обосновалось 10 монолитовцев.
\\ 5 Ак-74. 4 АКС. 1 ВСС "Винторез"\\
*После долгих блужданий по улицам пришли к какому-то складу*
- Надеюсь тут что-нибудь есть.... *И увидел монолитовца с АК у забора* Монолитовцы тут есть....
*Присел*
- Чё делать бум? Не думаю что там он всего один.... Небось окупировали склад, и значит там реально что-то хорошее находится... У меня есть СВД и поэтому смогу отшибать их в какой-нить крыши. У тебя калаш. Если что - могу прикрыть.
*Осматривает территорию склада через маленькую щель в заборчике*
Рейдрина добежала до ребят по свежим сделам и тихо заговорила...
Ребят...ничего что там пока Дей вскрыл ваш замок и в подвале лег ?.....И давайтн если так уж пошло дело я вам помогу.....
*Увидел подбежавшую Рейдрину*
- Ну можешь помочь.... Там несколько монолитовцев. У тебя какое оружие?
Рейдрина достала свой форт.....
Только это...но если победим тех..то будет еще чтото новенькое.....
Перезарядила на всякий случай....
- С пистолетом ты тут долго не проживёшь... хотя.... *Достал из кобуры свой "Форт"* В двумя у тебя будут шансы больше. *Улыбнулся и кинул Рейдрине* Я буду на крыше с СВД.
*Посмотрел на Никиту*
- Готов?
Рейдрина взяла второй пистолет и приготовилась......
Эмм...за пичтолет спасибо =)....
Она тоже проверила тот "форт" и была готова к атаке...
- Только острожно, и не лезьте на рожон. Если что, прикрою. Ладно, я пошёл. Как только я выстрелю, начинайте атаку, ок?
*Направился на крышу одного из домов поблизости. Там забрался на 6 этаж, и осмотрел склад. Обзор был не очень хороший, но через оптику видел 6 монолитовцев*
*Кивнул,снял тряпье с автомата,передернул затвор*
- Ну чтож..Эстиар..Ждем твоих выстрелов....Я выманю их на улицу...
*Перебежав улицу,прижался к стене и двинулся к стоявшему невдалеке монолитовцу..Короткая очередь и тот валяется с простреленной башкой.Ламберт быстро отбежал подальше и засел за обломком стены.*
Отредактировано Ламберт (2007-10-27 19:03:02)
*Монолитовцы встрепенулись и понеслись с воплями "ЗА МОНОЛИТ!!!" к Ламберту. Выстрел. Монолитовец падает с простреленно коленкой. Ещё выстрел. Мимо*
- Чёрт, снайпер из меня, как молоко от ежа...
*Тут к раненому монолитовцу подбежал ещё один и стал того куда-то тащить. Выстрел. 2ой монолитовец упал рядом с 1ым с дыркой в животе*
*Оценив тактику Эстиара - выманить как можно больше монолитовцев к их раненым бойцам,Ламберт вскинул автомат и открыл огонь поверх голов противников.Тишину разорвали очереди из АК.Монолитовцы бежали к раненым,и Ламберт успел кокнуть последнего выбежавшего - пуля угодила тому в шею и он захлебнулся собственной кровью...Лежащие раненые вопили как свиньи на скотобойне.*
Рейдрина подбежала к Ламберту и стала его прикрывать...точнось ну ее хорошая и она попала одному в правое легкое , и другого добила с раной в Животе и успела укрытся где и Ламберт.....
Ух....вот и разогрев =)
Отредактировано Рейдрина (2007-10-27 19:11:06)
*Вдруг рядом с Эстиаром пролетела пуля, которая чуть не прошибла ему плечо. Был ещё один снайпер. Илья попытался найти его но безуспешно. Ещё один выстрел в сторону Эстиара и пуля поцарапала плечо. Но теперь Илья знал где тот снайпер. Илья выстрел в сторону каморки на складе и вышиб Монолитовца с пулей в теле*
- Фууух..... Пронесло..... Еслиб он пальнул чуть правее... *Сглотнул* ппц бы был мне....
*Спустился вниз, к остальным*
- Кажись все. Добьём выживших и всё. *Илья достал свой Вальтер и напрваился к валявшимся на земле Монолитовцам.
- Тебе за Зону... *Выстрел*
- Тебе за Монолит *Выстрел*
- А тебе за всё хорошее *Ещё один выстрел*
Все ? Все уже окночилось ? Уф....хорошо =) .....
Рейдрина вышла из курытия и подбежала к трупам.....и стала их обыскивать......
*Опустив автомат,Ламберт вставил новый магазин в АК.Старый перезарядил...Снял каску,но лицо было скрыто противогазом.Достав сигарету,чиркнул зажигалкой и затянулся..Подошел к Эстиару,оглянувшись на девушку.*
- Кажись все..*Глухо прозвучало из-под противогаза.*
- Пойдем,соберите пока все добро монолитовцев...а я осмотрю склад.
*Ламбер надел каску и взяв автомат на изготовку двинулся вовнутрь склада.*
- Ок. *Эстиар подошёл к трупу снайпера и позаимствовал у него винторезик*
- Давно хотел.
*С двумя винтовками было тяжеловато, и поэтому Илья вышел на улицу держа в руках СВД*
- Надо кому-нить? Или нам оставить прозапас в подвале?
*Нашёл в каморке походнубю сумку и стал складывать туда АК Монолитовцев, патроны, аптечки у них и прочее. Пригодится*
Рейдрина взяла "Калаш" и несколько рожков к нему...и еще достала патроны для Форта....еще она покапалась в барахле и нашла один хороший комбенизон сталкера как раз Женский... и подобрала 2 меховые подкладки....
Вот....ну и все =)
Рей одела пока поверх легкого комбенизона обычный .....
*Ламберт же обрыскал весь склад и вынес оттуда 6 балонов газа, 8 канистр бензина, 4 бутыля керосина
Несколько комбинезонов сталкеров. 5 меховых подкладок и два ящика тушенки...Запыхавшись присел на ящик и закурил.*
*Подошёл к Ламберту*
- И как мы всё это понесём? хотя..... Ну я смогу взять ящик тушёнки и сумку с оружием.
*Тоже закурил*
- Меховые подкладки пришью себе на костюм... А то мне уже и в этом холодно становится....
*Надел перчатки, про которые напрочь забыл*
Ну я могу попробывать ща добежат до вашего подвала и позвать этого ....ну Дея...щас он там дрыхнет....
Рей улыбнулась...
Ну наверное он нам поможет......
- Угу...Сейчас в пару заходов понесем...*Тушенку из одного ящика сложил себе в рюкзак.Нашел на складе тележку,свалил туда канистры,два балона газа и бутыли с керосином.*
- Ну..Поехали!
*Двинулся с телегой обратно к подвалу.*
*Захватил с собой невскрытый ящик тушёнки и смку с оружием. Пошёл к подвалу*
Ладно ...ЭЙ...подождите меня !!!!
Рейдрина побежала за ними к подвалу......
*Пришёл обратно и покатил оставшиеся балоны с газом к подвалу*
*Из аномалии выверт вылетела Золотая рыбка - 0071.
За едой сюда забежала псевдо собака.*
*заходит отряд Монолита*Здесь есть кой какие ресурсы*созерцают пустую комнату и трупы товарищей*Тревога!*вынимает рацию*Штаб,это отряд зед!Склад пуст,прием!
Штаб:вас понял,уходите оттуда*один из Монолитовцев наткнулся на певдособаку и отдал душу Монолиту.Оставшиеся пристрелили тварь
подобрали Золотую рыбку.отряд уходит*
Отредактировано ВикторМолотила (2007-10-28 18:41:37)
*приходят три монолитовца*Охраняем?Да
*Вдоль ближайшего дома шли три сталкера Свободы. Один прокладывал путь в обход аномалий, а другие осматривали окружающее пространство.*
Заяц: - Почти пришли.
Лохматый: - Молись, чтоб там было мясо.
Неверные!*отступаю вглубь здания*
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Склад ГСМ