Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Склад ГСМ

Склад ГСМ

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Лохматый: - Стоп! Что-то не так. Вы ничего не слышали?
Кенг: - Нет.
Заяц: - И я нет.
*Но они стали двигаться осторожнее и зашли на прилежащию к ГСМ территорию в полной боевой готовности.*
Заяц: - Тут следы. Ведут внутрь сторожки.
Кенг: - Кто же там засел? Надо бы проверить.
Лохматый: - Прилечь! Могут стрелять из окон.
*Сталкеры дружно бухнулись на снег и поползли к какому-то грузовику.*
Кенг: - Я на разведку.
*И он пополз к зданию.*

0

32

*очередь взрыхлила снег*

0

33

* Свобода-Монолит.... кого из них....кто мне ближе?*
* Первый монолитовец успел оглянутся но сразу получил ногой в лицо. Второй бросился на меня но наткнулся на нож. Третий сидел и со страхом смотрел на меня. Я показал на приближающихся сталкеров*
- Они доделают все сами....я тебе предлагаю убежать....но поступай как хочеш
* Я отступил в тень*

0

34

*Лохматый и Заяц открыли огонь по окну. Кенг воспользовавшись подержкой огнём. Встал и, согнувшись, подбежал к сторожке.*

0

35

*монолитовец не подает признаков активности.Сныкался где-то*

0

36

*Кенг заглянул в окошко, но никого не увидел.*
Кенг: - Сюда быстрее!
*Сталкеры подбежали к нему.*
Кенг: - Откройте дверь.
*Лохматый пинком открыл входную дверь. План Кенга был прост. Он хотел, чтоб монолитовцы выдали себя стрельбой по двери.*

0

37

*тишина*

0

38

Кенг: - Никого не слышно.
Заяц: - Возможно обходят с другой стороны.
*Он взглянул за угол, но никого не увидел. Лохматый сделал тоже самое с у другого угла, но тоже никого не увидел.*
Кенг: - Что делать будем?
Лохматый: - Вон, тут псина какая-та валяется. Берём и сваливаем.
Заяц: - Согласен!
*Заяц и Лохматый дружно подбежали к трупу псевдособаки и, взяв за лапы понесли её за территорию ГСМ. Кенг их прикрывал, потом они его прикрывали и он подбежал к ним.*

0

39

*меткий выстрел положил конец Кенгу*

0

40

- А я предупреждал
* Нож вошел между лопаток монолитовца. От дернулся и упал*

0

41

Лохматый: - Нет!
*Плотный огонь из двух стволов, пока не кончились патроны в обоймах.
Лохматый подбежал к Кенгу. Пульса не было. Заяц крикнул Лохматому, что надо уходить. Тот его не послушал и перезарядив автомат побежал к сторожке. Вбежав внутрь он выпустил всю обойму в трупы монолитовцев. Потом пару раз пнул их. Поматерился. Тут к нему подошёл Заяц.*
Заяц: - Псих?! Тебя могли сотню раз кончить.
Лохматый: - Да иди ты!
*Заяц не стал спорить. Молча они похоронили Кенга. Вместо надгробия вставили лист алюминия.
Потом они подошли к псевдособаке. Лохматый пнул её по голове, ток что у неё сломалась шея. Взяв её за лапы они пошли к стадиону.*

0

42

Лист алюминия вместо надгробия:
"Кенг" Свобода 987

0

43

* Все пули прошли мимо, одна только мягко вошла в плечо и вылетела из за спины.... неприятное ощущение. Кровь тонкой струйкой потекла из раны но тут же остановилась. Я почуствовал жжение. Дотронулся до шеи... Руны уже там.... Чтож...*

0

44

*Очухивается Монолитовец*

0

45

*рация*пришлите подкрепления
Ждите

0

46

*Пришёл на склад. Увидал монолитовца живого и пристрелил того с пистолета. Правда пистолет с первого раза не выстрелил*
- Так... Где тут у нас можно найти что-нибудь полезное......
*И тут вдруг из-за ящика на Илью вылетел снорк. Эстиар неожиданно для себя увернулся, причём довольно быстро, потом та-же быстро достал пистолет и направил на влетевшего в ящик Снорка. Щелчок. Второй. Стало ясно, что оружие заклинило в связи с морозом. Уже полностью. Достал другой пистолет – та-же история*
- Ну ладно.....
*Снорк уже пошёл на второй заход и опять прыгнул на Эстиара. Также быстро как и в прошлый раз Эстиар увернулся. А Снорк вновь влетел в ящик. Видимо с кирпичами*
- Ну-ну.... *Усмехнулся Илья и достал нож*
*Снорк, с уже вмятиной на противогазе пошлё на третий заход. Прыгнул. Илья быстро "Упал" на пол, животом кверху и когда Снорк пролетел над Ильёй, Илья прошил мутанту живот. По всей длине тела*
*Снорк, яростно воя уже хотел убежать, что было очень удивительно, но Илья метнул в того нож и нож застрял у Снорка меж лопаток. Тот грохнулся на пол и ещё судорожно шевелил руками и ногами. Илья вытащил нож, глянул на Снорка и произнёс*
- Однако с ускоренной реакцией мне намного лучше....
*Взял пистолеты с пола. Попробовал выстрелить. В первого раза не вышло, а вторая пуля уже вылетела из ствола и впечаталась в ящик с кирпичами. Эстиар направил пистолет на Снорка и сделал контрольный в голову. Мозги, а точнее всё что от них осталось, раcплющило по полу*
- Так..... А теперь собсно надо найти то зачем вообще пришёл сюда.
*Илья стал рыться в ящиках и вскоре нашёл несколько пружин. Прадва все были маленькие. Ещё 5 минут поиска и нужная пружина была найдена. Металлические пластины Илья тоже нашёл. Измерительных приборов у него не было, поэтому определял длину и ширину на глаз*
- Больше тут ничего вроде нет.... Хотя....
*Посмотрел в дальний угол склада и увидел там 2 крюка. Вроде стальные. Подошёл - да, так и есть. Но откуда они здесь? Вроде ГСМ склад то. Но это Эстиара особо не волновало. Взял крюки, пластины, пружину и пошёл обратно в подвал*

Отредактировано Эстиар (2007-11-01 21:49:51)

0

47

*Сюда пришёл кровосос.*

0

48

*Из выверта вапал каменый цветок - 0092*

0

49

я увидел необычный предмет. скорее всего это был артефакт. там где арт, там ианомалии, поэтому я осторожно "прощупал" дорогу камнями и подошел к артефакту.
положив его в рюкзак, огляделся по сторонам: вдруг еще чего завалялось?

0

50

*а завалялось трое злых патрульных Монолита*Эй,сталкер!Служба или смерть?

0

51

я обернулся на оклик. "во попал!", подумал я, увидев на одежде незнакомцев эмблемы монолита. в животе все как-тонехорошо сжалось. я хотел сунуть руку в карман, где лежала граната, но вспомнил, что я не в куртке, а в комбезе. я немного отсупил к бочкам.
- иная служба хуже смерти... .
я как бы случайно опустил руку к набедренной кобуре. "интересно, что они мне предложат?"

Отредактировано АндрюхаХохол (2008-01-05 01:03:01)

0

52

Дотронешься до дрыны-убьем.Быстро.Начнем-с.Где стоянка и сколько вас?

0

53

- нас? стоянка? - я путался валять дурака и тянуть время.
- э... щас гляну... - я быстро включил кпк, и стал набивать сообщение. при этом я не переставал говорить. --ты да я, да мы с тобой! сколько нас всего?! хе-хе! - я почти закончил с кпк. последний штришок. - вот нашел, все даные... я нажал "ввод".
- один я. странник. собачек говорящих пришел посмотреть.

0

54

Смешной ты парень.В кпк набираешь сообщения....Слушай,а может мы тебя шутом возьмем,а?Cизый,обыщи его!*один из монолитовцев подходит к Андрею.Остальные держат его на прицеле*Без глупостей.

0

55

дело принимало еще более скверный оборот. я надеялся,ч то мое сообщение все же долетело до недавних товарищей и они еще не перепились вусмерть.
монолитовец приблизился. когад до него оставалось шага три,я невыдержал и зарыыдал.
- бля...а, дяденьки не убивайте... все возьмите, весь хабар, я все отдам. ы...ы...ы..
тот, кого звали Сизым, подошел в плотную. между нами был только мой рюкзак, который я протягивал ему левой рукой. я чуть повернулся боком, сгорбился и стал почти закрыт от стрелков Сизым.
- вот... ыы... я ткнул рюкзак сизому в руки и в следуещее мгновение правой рукой вырвал из ножен нож и всадил его монолитовцу в горло.
- сука! - бросив нож в горле, я обхватил Сизого за талию и прикрываясь им, попятился к бочкам.

0

56

БРАТ!*Монолитовцы стреляют по обоим.Одна из пуль задевает руку Андрюхе*

0

57

- АААА!  - отборно матерясь, я бросил труп и упал за бочки. через пару секунд мне удалось передрнуть затвар АКМа и я дал длиннющую очередь поверх бочек из стороны в сторону. автомат заглох. кончились патроны. я не стал возиться и вытащил форт. левое предплечье онемело.

0

58

Парень,не дури.Одна очередь по бочкам и ты предстанешь перед Монолитом.Выходи

0

59

- стоять, где стоите! чего вам надо, суки?!!! - "врядли они теперь меня живым выпустят".  - хоть так, хоть эдак порешите! - я возился с подсумком на поясе.

0

60

*Топот.В лицо Андрею утыкается дуло Абокана*Либо кладешь все на землю,либо кирдец тебе

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Склад ГСМ