Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Склад ГСМ

Склад ГСМ

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

недаром я возился с подсумком.
- не могу я все на землю положить - ответил я и показал зажатую в правой руке гранату-Ф-1 без чеки.- хи-хи-хи!!!

0

62

Кришна!Сваливай*удаляющийся топот одного из монолитовцев*У нас есть 5 секунд чтобы засунуть чеку назад.Кто засовывает?

0

63

*нервы у монолитовца не выдерживают и он выхватывает гранату*

0

64

- ну почему же только пять секунд? у меня есть предложение. ты разряжаешь оружие. запихиваешь патроны подальше. помогаешь мне встать, подбираешь чеку - она подо мной. дальше мы подбираем мой рюкзак и спокойно вешаем его мне на спину. идем в спокойное тихое место. желательно людное, тольк не монолитовцами. и обсуждаем все, что ты хотел мне сказать.  или никуда не идем, а мирно говорим сдесь на выше перечисленных условиях. нам делить нечего. я могу забрать свои вещи и спокойно удалиться, сохраняя достоинство. и ты свое, кстати тоже сохранишь, а то вся зона считает вас долбаными головорезами.

0

65

Знаешь*поигрывет гранатой*Мне нравится вариант"все умерли".Страсть как не люблю условия

0

66

*Во всём помешение возник чёрный туман, нечего не было видно*

0

67

- добро. - втал- и вышел из-за бочек протиснувшись между ними и монолитовцем.
- тогда по счету три. - я оглянулся на выход, посотрев попутно, где лежит мой рюкзак. победитель в этой игре - тот, кто первый успеет добежать до выхода. ты чеку -то вынь.
и так : раз.

0

68

*в тумане*Твою мать!*выстрелы*Кришна!Ко мне!*ругань и топот к выходу*

0

69

вокруг потемнело.
- что за херня?! я прыгнул в сторону своего рюкзака, споткнулся о труп и упал. добравшись до рюкзака, я швырнул назд гранату и рванул к выходу.

0

70

*На  улице стоит обуревший от увиденного монолитовец*Стоять!Пристрелю!

0

71

с криком иди на хуй , - я, не останавливаясь, сбиваю сног монолитовца и падаю на него сверху. сзади офигительный взрыв. охеренный вейерверк.
в глове гудежь и все плывет, ноя достал пистолет и выстрелил монолитовцу в пузу три раза. вцепившись зубами в лямку рюкзака, я перевернулся на спину и пополз на спине, водя пистолетом по сторонам.

0

72

кадется, этот мудила успел меня ранить, но старый броник затормозил пулю и это спасло меня от смерти. я пока чувтвовал только боль в боку.

0

73

(Хохол, не хохли, ты чего разматерился?)

0

74

*из за поворта вылезает двое постовых*Ахренеть...Эй!А где Сизый и его ребята?

0

75

это я в азарте! больше не бу, постите. дальше, только я пошел праздновать буду вечером.

0

76

(до вечера...Муахаха!)

0

77

я как в тарантиновском боевике, лежа на спине открыл огонь по вышедшим из-за угла. не знаю ранил я их или нет, но 9-ти милиметровые пули их отбросили,. когда кончились патроны,я вскочил и поддев рюкзак на сгиб правой руки, державший пистолет, шатаясь побежал куда глаза глядят, добежав ло ближайшего дома я кинулся в подъезд и забрался повыше. из путсой квартиры я наблюдал за метушней внизу. патрульные остались живы. и осматривали свих товарищей. склад ГСМ превратился в костер. я отполз от окна и достал аптечку. обесбаливающие вколо и антибиотик. сделал перевязку, задрав рукав комбеза. уроды исортили мне новый комбез! я немного отдохнул, перезарядил калаш и пистоль и полез на крышу. там я перебрался в другой подъезд и затаился в одной из квартир. пожрал. приготовил калаш и гранату.

0

78

*Из под стола на шум вылезла серая крыса. Пошевелив усами она выбежала из комнаты.*

0

79

*На склад ГСМ прибежала стая слепых псов. 8 штук.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Склад ГСМ