Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Рыжий лес

Рыжий лес

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

С одной стороны лес красивый, даже можно назвать этот лес, живописным местом, а с другой, ну во-первых, всё время чувствуешь, будто на тебя смотрит кто-то....В лесу появляються Призраки Зоны, это сталкеры, люди, которые раньше жили в Чернобыли...Они появляються ниоткуда, говорят про своё и большинство не замечают твоего присутсвия...На территории леса, в глубине, находиться разрушенная база ученых...На юге находиться старый двухэтажный деревянный дом, видимо когда-то, здесь была дача какого-то чиновника...

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-11-05 03:55:35)

0

2

*После бункера я пошёл по туннелю и вышел к разрушенной базе учёных*...Так вот куда он ведёт...*Сказал я и вылез из люка, выбрался из базы и побежал к Припяти*

0

3

*Хайм шол прямо, не обращая внимания на холод, хотя здесь было намного холоднее. Он продвигался всё дальше и дальше, пока мороз не доканал его, Хайм упал в снег. Он чувствовал, как силы покидают его, перед глазами пролетела вся жизнь, которая была у него до Зоны, и когда Хайм уже собрался прощатся с этим миром он почуствовал тепло около правой руки. Он полз из снега к теплу, пока не оказался на голой земле - на ней не было снега, когда ХеинХайм встал он увидел, что стоит на большом символе в виде двух треугольников описанных окружностью. Тепло исходило от этого символа и Хайм быстро согрелся. Недалеко от него появился силуэт человека, вскоре силуэт стал прояснятся и Хайм увидел рядом с собой молодого человека лет 25*
-Б..б..братишка!?!?!?!
*Призрак показал на символ и сказал*
-Ты должен понять своё предназначение, должен вернутся к истокам.......
*Призрак растворился в темноте. Хайм отался один, он осмотрелся по сторонам и у видел свой клинок, воткнутый в землю поперёк окружности. Хайм вытащил клинок, и земля под ногами снова стала холодной. Он поспшно отправился в сторону Приряти. Клинок грел спину, когда Хайм посмотрел на него он увидел на клинке символику, которая была в Рыжем лесу...*

Отредактировано ХеинХайм (2007-10-28 22:12:00)

0

4

*Около старого дома приземлился Ми-24, из него вышел Вамп и пошёл к дому...Он осмотрел дом, вышед и что-то написал в ПДА и подошёл к вертолёту и заглянул в него...Там было три ящика, на них было название..."О-сознание"....Он переташил три ящика в дом и стал ждать*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-30 00:34:27)

0

5

-Всё...Пошли...*Сказал Филин и мы вышли из бункера и пошли к Рыжиму лесу*

*Вот и Рыжий лес...Мы осторождно пробирались к дому, про который говорил Вамп...Я немного отстал и пошёл в другом направление...Меня привлекло свечение, которое шло справа от меня...Я прошёл туда и тут раздался голос*

-Я ждал тебя...

*Я увидел человека лет пятидести, с седыми волосами, был в военной форме, поверх был надет чёрный плащ...Я потянулся к пистолету*

-Я не враг тебе...Так что пистолет можешь не наставлять на меня...
-Тогда кто ты?
-Меня зовут Волк...И я хочу помочь тебе...

*Я выпучил глаза...Передо мной стоял Волк...Первый Шаман в Зоне...*

-Давай не стоять на холоде...Пройдём вон туда...*Он указал на какое-то здание, мы приблизились к зданию и эта была церковь...Волк открыл дверь в церковь и мы прошли внутрь...Как это не странно, но в церкви было очень тепло и спокойно, как будто это был другой мир*

-Я хочу тебе кое-что передать...*Он вынул из плаща чёрную книгу*...Знаешь что это?

*Я взял книгу и открыл её...В ней были странные надписи, я вчитавался и я начинал понимать текст*...Это книга Шаманов?

-Она самая...Но я не только книгу тебе хотел показать...
-А что ещё?
-Сейчас расскажу...Пойдём...*Мы прошли в другое помешение, больше похожее на склад...Там стоял стол и два стула...И были всякие ящики, одни с провиантом, другие с одеждой, а были и с оружием...Волк сел на стул*...Садись...*Он указал на второй стул и я сел на него*...Я хочу тебе кое-что рассказать, то что ты должен знать...Все утверждают, что первыми в Зону, после второго взрыва, пришла группа сталкеров, которые называли её - "Чистое Небо", но большинство ошибаеться...Первыми были двенадцать людей, которые назвали себя Шаманами, вот как раз эти люди и пришли в Зону первыми...Зона была неизведанной и опасной, и именно это привлекло их пойти туда...Зона-это не просто слово и не просто обозначение периметра Чернобыля...Это живой организм...Иногда она являеться в облике девушки в белом одеяние...Она не злая и не добрая...Она стоит между этими понятиями...Но то что можно сказать про неё, так это то что она справедлива и не сомневайся, что она поможет, если ты в беде...Так вот, эти двенадцать человек шли прямо к центру Зоны...Путь был опасен...Ещё никто не знал про аномалии, но эти люди чувствоывали их и они первые, кто наблюдал за ними...То что аномалии изучили учёные, это всего лишь очередной обман...Все сведения и все наблюдения они украли у нас...Но не одни они хотели пробраться туда...Были ещё одни люди...Это организация имеет много названий и она была создана ещё в годы Второй мировой войны, сейчас она называеться "О-сознание"...Ты слышал о ней...О-сознание пыталось подмять под себя Зону, пыталась порабатить её и вот, когда Шаманы пришли к Саркофагу, они столкнулись с этой организацией...На стороне этой организации были и деньги и власть...Военные помогали им и Шаманом пришлось трудно...Это был самый кровавый бой...Двенадцать человек против тысячи солдат...Они сражались храбро и они, ценой потерь, пробрались к саркофагу и вошли в него...До сердцевины Зоны добрались только трое...Но нас опередили люди из "О-сознания"...Их было человек пятнадцать и они проводили какой-то ритуал, чтобы призвать саму Зону и поместить её в тело одной девушки...Они бы провели этот ритуал, если бы мы не помешали им...Они смогли переместить Зону в тело девушки, но мы вмешались в это и дали бой...Но эти люди, оказались тоже Шаманами и они привосходили нас и числом и силой троих людей, они убили одного и убили бы остальных, но тут вмешалась Она...Зона...Она прекратила бой, разбросав их всех в разные стороны...Её сила была огромной...Она подошла к нам, посмотрела на нас и сказала, что мы спасли её от порабашения и за это, она нас отблагодарит...И она сказала, что они теперь Хранители Зоны и она поставила им отметены в виде рун...Но зло никогда неотступает и О-сознание сделала ответный ход...Они поставили Монолит, потери они вели катастрофические, но они сделали это...Он питался энергией Зоны...И Зона становилась слабее...А потом сюда пришли сталкеры, военные, учённые...И это всё усложняло дело...

*Я слушал его*

-Ты как будто это видел...
-Да...Я это видел и я Хранитель Зоны...

*Он снял плащ, закатал правый рукав и я увидел руны...Они шли спиралью*

-Так это...
-Да...Отметена Зоны...
-А что на счёт книги...Зачем она мне?
-Она подскажет тебе многое...Также ты можешь воспользоваться рунами и усилить твоё снаряжение, так же ты унаешь многое об аномалиях и как входить в них и выходить из них живым...
-Спасибо тебе...
-Это не всё...Протяни мне свою руку...*Я протянул правую руку, он взял её и тут произошло невозможное...Руны, такой же спиралью, стали переходить на мою правую руку, я хотел отдёрнуть руку, но Волк мне не давал это сделать...Когда все руны перешли на мою правую руку он отпустил её*

-Зачем ты это сделал?
-Потому что ты теперь Хранитель Зоны...

*Я посмотрел на руку и смог прочитать, что написанно..."Сильному человеку не надо знать своего будущего...Он делает его сам..."*

-Я могу прочитать что написанно...
-Да...Эти слова говорят о твоей душе...Вот пожалуй и всё...Хотя нет...Есть кое-что ещё...Это помещение, эта церковь...Теперь ты сможешь видить её...Для обычного сталкера она невидима...Она являеться только тогда, когда тебе нухно разобраться в себе...А теперь...Спи...*Он прикоснулся ко мне и я отключился...Я очнулся и не понял где я нахожусь...Я лежал на кровати, рядом сидела Ксюша и держала меня за руку, я стал поднимать и она увидив что я поднимаюсь, крепко обняла меня*

-Господи, я боялась что ты больше не проснёшься...Вот глупость...*Её голос дрожал, она могла в любую секунду заплакать...Я сжал её в объятьях и сказал*
-Ну что ты, я здесь, я проснулся, я рядом...А что произошло?
-Мы шли верёд, а я обернулась и не обнаружила тебя и стала тебя искать...Филин пошёл со мной...Мы искали тебя минут двадцать, а потом увидели, как ты лежишь в снегу...Что произошло?
-Я...Я не помню...*Я не хотел рассказывать ей про то что я разговаривал с Волком*...Главное, что мы вместе...Где мы?
-Мы на старой даче, одного из чиновников...Вамп и Филин сейчас внизу...Я сейчас вернусь...

*Она вышла из комнаты и я остался один*...Может это сон? Может я уже свосем с катушек съехал?...*Я опустил взгляд на правую руку и увидел на ней руны...С одной стороны я был рад, что это был не сон, а с другой я понимал, что теперь я Хранитель Зоны и что будет дальше, я не знал...С этими мыслями я лёг на подушку и заснул*

0

6

*некий сталкер наблюдает за зданием в бинокль*

0

7

*А Вамп наблюдает за сталкером в оптический прицел снайперской винтовки с транквилизаторами вместо патрон...И вот раздаёться выстрел и транквилизатор попадает в голову сталкеру и тот отключаеться...Вамп уходит из своего укрытия и берёт сталкера на руки, приносит в дом, привязывает его к стулу, берёт нашатыр и начинает его будить*...Проснись пташка...

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-30 16:16:59)

0

8

Неверный!!*кусает воротник*Я уйду с честью*слышится скрежет стекла на зубах.У сталкера выкатываются глаза изо рта течет пена.Рефлекторно дергает телом,роняя себя и стул.Дергается в веревках и затихает.Смерть от передозировки морфием налицо*

0

9

Нда...Монолитовцы, блин...*Вамп развязал монолитовца, взял на руки и пошёл в Рыжий лес...Через несколько минут он возвратился в дом и опять занял укромное место для слежки*

0

10

*вне радиуса снайперской стрельбы появляется черная точка*

0

11

*Вамп посмотрел через прицел*...Так...А это что такое?...*Разглядеть цель неудавалось из-за того что цель была далеко*

0

12

*точка превратилась в человека в научном костюме Монолита утепленной модели.В руках у человека была СВД а на спине походная радиоточка.Человек сел на снег и принялся химичить с радио точкой*

0

13

*Вамп увидел монолитовца*...А что вам-то здесь надо?...*Вамп настроил свою радио точку на волну монолитовца*...О чём вы говорить будете?...*Вамп не сводил прицел с монолитовца*

0

14

*Удивленный голос*Что за чертовщина?Это закрытая волна!Кто бы ты ни был,во имя Монолита,назови себя

0

15

*Я проснулся, рядом лежала Ксюша и мирно посапывала...Я осторожно поднялся с кровати, оделся и посмотрел в окно...Окно выходило на лес, открывался красивый вид...*

0

16

Я...Я символ вашей веры...Я Монолит...Я связался с тобой, чтобы ты объяснил, что ты тут делаешь....И говори правду, потому что я слежу за тобой и мне бессмысленно врать, ибо я всевидяший и мой гнев будет страшен...*Сказал пафосным голосом Вамп*

0

17

*человев к научном костюме отходит за пригорок*Не ври,неверный,я чувствую насмешку в твоем голосе

Отредактировано ВикторМолотила (2007-10-31 00:01:13)

0

18

Ты смеешь обвинять меня? Ты сомневаешься в моей силе? Значит ты не так верен мне...*Сказал Вамп, стараясь говорить спокойным голосом*...Я вижу тебя, нахожусь рядом с тобой...Если ты не веришь, то значит твоя вера в меня формальна и ты предашь меня, если мне понадобиться твоя помощь...

0

19

*издевательский смех*Монолит знает о каждом моем шаге,ибо Его послание  я получил из рук священного примарха Его на ступенях Славы....Тебе не понять истинного наслаждения в служении Ему

Отредактировано ВикторМолотила (2007-10-31 00:09:09)

0

20

Эти приказы, они исходят не от меня, их создают люди и они не относяться к истинной вере, они прикрываються мной...А я обрашаюсь только к тем, которые преданы мне...И я знаю что ты мне предан...*Вот гад, зашёл за пригорок...Не достать*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-10-31 00:14:38)

0

21

(Смотри мой пост)
* Монолитовец, от кого то прятался... он не хотел выходить на открытую местность....*
* Блеснула сталь и он упал с перерезаным горлом*
- Во имя монолита
* Я повернулся в другую сторону и спокойно ушел*
( Понравилось?)

0

22

(смешно до безумия)

0

23

(Во имя Зоны, ты же Дух Зоны, а не дух монолита :) )

*Больше никто не отвечал...Вамп осторожно вышел из укрытия и подошёл к трупу монолитовца, Вамп снял радиоточку и понёс её в дом...Там был Филин и Вамп ему сказал*..Филин...Прослушивай волну монолита, что то неладное они задумали...*Вамп вышел и опять вернулся в своё укрытие*

0

24

( Дык "Во имя монолита" было сказано с сарказмом)

0

25

*радиоточка*Говорит ЦУ,Расс ты не ышел на переличку...В чем дело?Примарх недоволен дисциплинарными нарушениями и ты это знаешь...Расс?

0

26

(Смени аватар, этот какой-то страшный, верни свой старый))))

*Я закрыл глаза и тут у меня всплыло лицо Вени и было чувство, что он рядом*..Веня..*Но через несколько минут оно исчезло*

0

27

Великий Монолит...Он направляет нас...Я только что нашёл двух неверных, они хотели пробраться к нам, но я их уничтожил...*Филин изменил голос, на немного хриплый*...Какие дальнейщие указания? Какова воля Его?

0

28

Эээ....Росс?Все в порядке?

0

29

Нет, не всё...Меня ранили...Может это потому что моя вера в него слаба, может я такой же неверный?

0

30

*отдаленные голоса*Жрец!Тут что-то не так!*тихий вкрадчивый голос*Все ли в порядке,брат мой?Верно ли направлял Монолит твои пули?Чист ли ты в своей вере?

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Рыжий лес