Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Рыжий лес

Рыжий лес

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Я уничтожил неверных, они мертвы, эти нечестивые...Но вот вера...Пуля неверного попала в меня...Может это из-за моей веры?

0

32

Брат,ты дал клятву Монолиту...Прими боль с радостью,ибо ты мог спасти от этих неверных большее количество братьев...Отдохни,брат,восстанови силы

0

33

Спасибо...Да удвоиться сила Его...*Филин отключил рацию...Я спустился и он сказал мне*...С добрым утром...Нда, сейчас разговоривал с монолитовским жрецом...Офигительный разговор вышел, я решил не искушать судьбу и выключил радио точку...Как ты?...*Я сел на старенький диван и сказал*...Да нечего...Произошло что-то странное со мной...Когда я отстал от вас, я пошёл на какое-то свечение, а когда я туда пришёл, то меня окликнул человек, который сказал что он Волк...

-Волк? Первый Шаман в Зоне?
-Выходит что так...В общем он провёл меня в место, похожее на церковь, там мы с ним поговорили....Потом он мне дал книга Шаманов, передал мне эти руны, которые сами переползли на мою руку с его руки, а потом я очнулся здесь...Вот собственно и всё...

*Филин смотрел на меня серьёзным взглядом...И после минутной пайзы он сказал*

-Нда, если бы я не знал, где мы, то я бы счёл это всё бредом, но мы здесь, а здесь всё возможно...Но зачем он передал тебе эти руны?
-Он сказал, что я теперь хранитель Зоны...
-Хранитель Зоны? Нда...Нелёгкая тебе выпала доля, брат...Очень нелёгкая...
-Знаю...Что теперь делать?
-Я не знаю...Пока будем здесь, а потом надо будет уходить...Куда, я не знаю...

*В этих раздумиях мы и стали сидеть*

0

34

*Я взглянул на ящики, которые были посреди комнаты и спроси*

-А это что такое?
-Это...Это ящики с продовольсвием и с амуницией...Также там патроны и что-то из оружия...А ящики эти от О-сознания...
-А где это организация находиться?
-Никто не знает...Говорят что она находиться в закрытом городе Сарове, городе атомшиков...
-Саров?
-Да...Это закрытый город, там производяться атомные ракеты и вообще что связанно с атомной промышленностью...

**Я сразу понял что к чему**

-Нам надо в Саров...Там мы найдём ответы...
-Ага, только нам надо узнать где находиться база О-сознания, а я думаю, что не один человек в Сарове не знает, где она находиться...
-Но что делать?
-У меня есть мысль...Я могу кое-что сделать...Ведь Норбежеву удалось уйти, и он сейчас скрываеться, но я знаю его частоту...Мы можем связаться с ним, а он выведет нас на генерала Колодова...Кому и можно доверять, так это ему...
-Колодов? Но он же работал на Стражей? И ему можно доверять?
-Стражи, это как раз Хранители Зоны...Эту организацию создал один из Хранителей...
-Хорошо...Тогда надо это сделать и чем быстрее, тем лучше...

*Я пошёл наверх в свою комнату....Ксюша ещё спала, а я порылся в плаще и взял Книгу Шаманов...Я открыл её и начал читать*

0

35

*Я много чего узнал из книги...В книге были описанны аномалии, всё что нужно о них знать, как входить в них, как правильно расположить оружие, что бы они набирались энергией аномалий и становились мощнее, как аномалия влияет на человека, какие аномалии положительно скащзываються на человеке, а какие лучше избегать...Были интересные заметки про сильные и слабые стороны животных, которые обитали в Зоне...Например, про Изломов пишеться, что они мирные мутированные люди, но если их разозлить, то можно и костей не собрать, а про Кровососов написанно, что это самые непредсказуемые существа в Зоне, они импульсивны, жестокие и они не знают, что такое страх, они не отступят, даже если будут при смерти...Написанно было и про артефакты, про их использования и про их свойства...Например, написанно про артефакт "Душа"...Известно, что он исцеляет раны и выводит отравления из организма, но ты становишься более уязвим для оружия...Но ещё сказанно, что если совместить этот артефакт с Лунной звездой, Слизнем и Плёнкой, то можно стать неуязвимым в ближайщие 24 часа...Но это если правельно совместить, а если не прельно, то можно разнести пол района...Были заметки  о всех месностях, были заметки о Припяти и о подземельях Припяти...Я наткнулся и на те руны о которых говорил Веня...Были пометки об изпользование рун...Ещё я наткнулся на некое единоборство, которое было придуманно в Зоне...В нём сочиталось и Джу-Джитсу и Мао-Тай и Самбо...Так же написанно о приёмах с использованием ножа и холодного оружия и о том, что лучше использовать холодное оружие, чем огнестрельное...Что, якобы, огнестрельное оружие пагубно сказываеться на Зону... В общем, после трёх часового чтения этой книги, я решил выйти на воздух...Филин разбирался с рацией и КПК*

-Ну что? Удалось связаться?
-Нет, мне нужно ещё время...

*Я вышел на улицу и почувствовал, что свежий ветер обдумает моё лицо, что мне легко и наверно первый раз в жизни, ясно, как и в голове, так и в душе...И впервые, мне не было страшно, а было легко... Я закрыл глаза и вздохнул...Воздух был свежим и чистым, как будто я находился не в Чернобыле, а на горах Кавказа... Вот так я простоял ещё минут десять, а потом открыл глаза...В нескольких метрах от меня стоял серый волк и смотрел на меня, а я на него...У него были желтые, как два янтаря, глаза...Но он не соберался на меня нападать, он просто смотрел на меня...И вдруг он завыл и убежал в лес...Я посмотрел ему вслед и пошёл в дом*

0

36

*Я ходил взад-вперёд по дому, как вдруг меня окликну Филин*...Я связался с Норбежевым...*Я подбежал к рации*

-Норбежев, приём...Ты слышишь меня
-Да...Так что надо? И говори быстрее...
-Мне надо связаться с Колодовым, срочно...
-Да, а может с министром обороны?
-Я не шучу, мне срочно надо с ним связаться...Мне надо попасть в Саров...
-А может сразу на Луну? Тенёк, хватит возиться, уходи оттуда и живи...
-Не могу...О-сознание собираеться накрыть колпаком Ч.А.Э.С....И если я что-то не сделаю, то бкдет очень плохо...
-Копаком? Но зачем?
-Не знаю...У меня было видение, что какой-то человек сидел в кресле и разговаривал с неким Громовым и...
-С кем? С Громовым?
-Да...А ты его...
-Да...Если ты свяжешься с ним, то лучше застрелиться...Эта тварь руководит О-сознанием...Он очень опасен и не надо с ним связываться...
-Ну так тем более мне надо с Саров...
-Ты видимо совсем крышой двинулся? Ты понимаешь что это уже не шутки...Он безжалостен, у него нет нечего в душе...Он убивает, потому что ему это нравиться...Е сли тебе дорога своя жизнь, то ты лучше свалишь...
-Я НЕ МОГУ!!! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОН УНИЧТОЖИТ ВЕСЬ МИР???
-Тенёк, всё, тихо...Нда, если люди что-то втемяшат себе, то это не вишибишь...Так, я сейчас свяжусь с Колодовым...
-Жду...*Я прождал минут двадцать и вот услышал*...Генерал Колодов слушает...
-Приветствую вас товарищ Генерал, я...
-Я знаю кто ты, я долженвыразить тебе свою благодарность, за то что ты спас мужа моей дочки...
-Спасибо, но сразу к делу...Скажите, вы можете сделать свободный проход в город Саров?
-Это практически невозможно, этот город сейчас находиться на особом положении...Идти туда-это безумие...
-Я всё понимаю, но я должен туда попасть...
-И зачем тебе туда нужно?
-Там находиться база О-сознания...И мне туда нужно...Скажите генерал, вы знаете, что такое проет "Тень Чернобыля"?
-Да...Но если они задумали это, то....Я помогу тебе...Каким способом ты хочешь пробраться туда?
-Мы захватили вертолёт О-сознания и...
-Это проше...Эти вертолёты пропускают через систему ПВО...Так что ты сможешь туда пробраться, но тебе нужен будет код доступа, который будут запрашивать...Это не проблема....Я смогу его разузнать...Проблема в другом...Если тебе удасться подлететь туда, проблема будет заключаться в высадке...Тебе придёться думать самому, как это сделать...
-Ясно...Но как найти базу...
-Она скрыта под землёй...И попасть туда можно только по канализации, потому что перевый вход котролируют посты военных...Я знаю одного человека, который тебе поможет пробраться туда...
-Ясно...
-Вот вроде и всё...
-Спасибо...
-Удачи тебе...

*Я отключил рацию...Филин смотрел на меня*

-Когда собираемся лететь?-*Спрорсил Филин, операясь на стенку*
-Скоро...Очень скоро...
-Тогда нам надо приготовиться...
-Да...

*Я поднялся в свою комнату, Ксюши там не было, она помогала Вампу с вертолётом...Я лёг на кровать и стал смотреть в потолок, думаю обо всём сказанном Колодовым*

0

37

*Меня что-то тревожило и я проснулся...В комнате было темно, я встал с кровати, потянулся наверх, дабы снять сон окончательно, и я пошёл на первый этаж...Я спустился в гостинную, там была Ксюша, она сидела на полу и смотрела на огонь в камине..Я подошёл и сел рядом с ней*

-Не спиться?

*Она посмотрела на меня и улыбнулась*

-Нет, не спиться...Что-то меня беспокоило и я проснулась...Я когда беспокоюсь, то стараюсь смотреть на огонь...Он меня успокаивает...

*Я обнял её...Она вжалась в меня*

-Расскажи о себе...
-Эта секретная информация, мне тебя придёться убить...
-А я не боюсь смерти...Я знаю за кого отдать жизнь...*Я поцеловал её в макушку....Она засмеялась*
-Ладно...Я родилась в Москве...С рождения со мной происходили странные вещи, ну в основном это было связанно с огнём...В шестилетнем возрасте случилось одно...Проишествие...Я осталась на нашей даче, которая нахожилась в Середняково и легла спать, мне снился сон, что я падаю с обрыва, от этого я проснулась и увидела, что моя комната объята огнём, я вскочила с постели и выбежала на улицу, а когда я выбежала, я увидела, что весь наш дом объят огнём...В общем, мои родители погибли, а я осталась, фактически я убила их....Меня стали воспитывать бабушка и дедушка... А я когда подросла, стала учиться управлять своей способностью...Но я себя никогда не прощу, что мои родители погибли...Никогда...

*По её щеке скатилась слеза...Я прижал её к себе покрепче и стал успокаивать*

-Ты же не знала, как упровлять этой стихией...Ты была маленькой...И ты не виновата...Ты просто не знала...

*Она обняла меня так резко, что я упал на пол...Мы смотрели друг другу в глаза, и нам казалось, что нам только это и нужно, что мы понимаем друг друга, даже когда просто молчим и смотрем друг другу в глаза...Мы стали сближаться, её дыхание обжигало меня и вот мы соединились в поцелуе...Но счастье не длиться долго...Через пять секунд в гостинную ворвался Вамп и сказал*

-У нас компания...И причём большая...

* Я вскочил и помог Ксюше подняться...Я побежал на второй этаж, там надел свой плащ и быстро спустилсяв гостинную...Ксюша вхяла МП-45...Я вынул зажигалку и кинул ей*

-Лови..Она тебе пригодиться...

*Она поймала зажигалку и поспешила к выходу...Я подошёл к Вампу и спросил*

-Сколько их?
-Двадцать человек...
-Ну нечего, справимся...Мы и не...
-Нам бы против пятерых сдюжить...Это элитные солдаты О-сознания...Их броня выдержит любые снаряды, гаусс-пушка бесполезна...Огонь для них, как вода...
-То есть они непобедимы?
-Нет...Есть два варианта...Либо притащить огромный магнит, либо...Чёрт...Вот идиот...Ракеты...

*Он понёсся во вторую дверь, которая вела на задний двор, там стоял верртолёт...Я выбежал на улицу и чуть не схватил пулю в голову...Я перекатился и оказался за стопками с дровами...Я немного вылез из укрытия и увидел что к нам идут двадцать человек...Все они были похожи на персонажей аниме, которые сошли с комиксов, почему-то казалось, что это было смесь Ghost in the shell и Евангелиона...Их бронекостюмы были похожи на птиц и они в высоту были метра под два с половиной, в руках у них были, у четверых пулемёты "Вулкан", у шести гранатамёты Бульдог-6 и РГД-5, у двоих были два огнемёта, у пяти были гаусс-пушки и трое держали в FN-2000*

0

38

-Мы не выстоим...*Пронеслось у меня в голове...Я сжимал свою сайгу и посмотрел вправо... Филин стрелял из СВД, но это было, как слону дробина... Я собирался вылезти, но тут в меня стали стрелять из "вулканов"...Дрова разлетались на щепки, весь воздух наполнился запахом гари и пороха...Я не мог вылезти и я чувствовал, что они идут и что мы их не остановим... И тут я увидел, как огромная волна огня летит в сторону Штурмовиков...Это была Ксюша...Она смело стояла на открытом пространстве и бесстрашно смотрела на врагов..Я прокричал ей*

-СПАСАЙСЯ!!!

*Но она как-будто не слышала, стена огня, которую она создала, защищала нас от пуль, потому что они плавились, проходя через эту стену огня...Она двинулась ко мне, не сводя глаз с огня...Послышались выстрелы из гранатомётов, но Филин сбил все снаряды и они взрывались в воздухе...Ксюша подошла ко мне и сказала*

-Коля...Сейчас ты быстро идёшь в дом и выходишь через заднюю дверь...
-Нет, это...
-Если ты меня любишь, ты сделаешь так, как я сказала...

*А потом я увидел, как пролетает вертолёт, это был тот МИ-24, который Вамп добыл в бою...Вертолёт летел на врага и две ракеты, которые выпустил Вамп, попали  в троих Штурмовиков, их откинуло метров на десять и вроде бы, они больше не должны встать, но они встали и...взлетели...Они помчались к вертолёту Вампа, который пускал ещё две ракеты, которые настигли свои цели и теперь пятерых окинуло, двое встали, но трое остались лежать...Тем временем, со мной происходило что-то странное..Это опять было такое же чувство, как на КПП и в Припяти... Я отчётливо понял, как их можно победить...Я точно знал, что если им попасть в сердце, то мы сможем уничтожить их...Я прокричал Филину*

-СТРЕЛЯЙ ПО СЕРДЦУ!!! У НИХ ТАМ МЕНЬШЕ ЗАЩИТЫ!!!

*И как только я это прокричал, два снаряда приземлились около меня и взорвались...Меня откинуло в сторону...Я нечего не соображал, вокруг меня, как будто остановилось время, всё стало смазано...Я не мог даже понять где я, мёртв ли я или жив...И тут я почувствовал, как меня кто-то трясёт...Я посмотрел на этого человека, эта была Ксюша, она плакала и трясла меня...Я смотрел на неё, она что-то кричала, но я не слышал... Она оттащила меня за старый Камаз, который стоял около дома и только тогда я ко мне стали возвращаться чувства...Моё тело, как будто попало под пресс, уши болели, голова раскалывалась*

-Колечка, ответь мне...

-Я...я...я в порядке...

*Ксюша обняла меня и сказала*

-Я думал ты погиб...

*И здесь Камаз взлетел и появился Штурмовик, который нацелил свой пулемёт на нас... Что-то во мне перемкнуло, я вскочил, прыгнул на него, попутно вынул пистолет и со всего размаха вбил пистолет в то место, где было сердце*

-СДОХНИ!!!

*Я произвёл три выстрела, Штурмовик покачнулся, отошёл назад и упал...Я встал и пошёл вперёд, я ускорился и мне было всё равно...Я вынул нож и побежал на них...Я чудом избегал встречных очередей в меня...Трое Штурмовиков стояли и оборонялись, двое держали в руках огнемёты, а один держал FN-2000... Две струи из огнемета устремились на меня, я нырнул под ними, быстро вскочил, вбил нож, по самую рукоять в сердце первого Штурмовика, развернулся и произвёл десять выстрелов в сердце второго, попутно вынул нож и с огромной силой метнул в третьего...Все они были мертвы, а я побежал к следующим, но тут я получил сильнейший удар по груди и я отлетел метров на пять...В глазах потемнело и я стал отключаться, но всё же я чувствовал, как меня тащат, как с силой впечатывают в стену дома, как металлическая рука берёт меня за шею и начинает сдавливать её...Я понимал одно...Я сейчас умру и мне никто не поможет, но тут я вспомнил о Ксюше и я молился, чтобы она успела спрятаться...Мои глаза стали видеть темноту, но тут хватка стала слабее и я упал на землю...Глоток воздуха, ещё один и ещё один...Я стал осматриваться, трое держали на прицеле меня, двое держали под прицелом Филина...И тут я увидел самое страшное...На земле лежала Ксюша, я стал подползать к ней и тут я получил удар в бок, отчего я откатился в сторону...Кровь потекла изо рта, но я опять стал ползти к ней и опять удар, но я ползу, ползу, потому что я должен это сделать...Но вдруг я услышал голос*

-Она жива, но она без сознания...

*Я перевернулся и увидел Штурмовика, его шлем был откинут назад и я видел его лицо...Светлые длинные волосы, красивое лицо и голубые глаза*

-Меня зовут Георгий Громов...Ты наверно знаешь, кто я...А я наслышан о тебе...Да что там наслышан, я увидел, как ты убил четверых моих солдат, один против четырёх...

-Что тебе нужно, мразь?
-Как ты груб...Я думаю тебя надо проучить за это...*И он наступил на пою грудь, своей бронированной ногой, мне было не продохнуть, нога сжимала моё солнечное сплетение, ещё чуть-чуть и кости мои сломаны, но он убрал ногу с моей груди*

-Теперь я скажу...Нам нужна она...*Он показал на Ксюшу*...Она будет нашей мессией...

*Я дёрнулся, но снова был прижат к земле*

-Ты нечего не сможешь сделать, смирись...Ты ничтожество и ты не достоин её...Ты проиграл...

*Я пытался подняться, я извивался, но нечего не помогало, боль, гнев, ненависть, всё это было во мне...Но тут она очнулась и я увидел, как она смотрит на меня, она слаба улыбнулась и сказала губами*

-Я...тебя...люблю...

*После этого, я получил удар по голове и я отключился...Очнулся я в доме, рядом сидел Филин, я попытался встать, но Филин удержал и сказал*

-Нет, Колян, тебе сейчас надо лежать...
-Они...Они...
-Да, они забрали её...Но мы её спасём, я тебе обещаю...
-И я тоже...*Сказал вошедший Вамп*

*Я посмотрел на них и спросил*

-Как вы уцелели?

*Начал Вамп*

-Я вертелся от этих Штурмовиков, как мог...Эти паразиты почти сбили меня, но была удача, что я пролетал над Выжигателем, я прошёл на опасном расстоянии от антенн, которые были включены, но я, слава Богу, что смог маневрировать, а они как раз вмазались в антенны, ну а потом я полетел к вам...

-А меня...*Сказал Филин*...Эта сволочь пощадила, только пробила мной стену в доме и всё...А потом, когда я очнулся, то я подбежал к тебе, принёс сюда... Он сильно тебя отпрессинговал...

*Я практически не слушал их...В моём мозгу было только одна мысль*

-Ксюша, я скоро приду...Только держись...

Отредактировано Скиталец (2011-01-31 21:17:20)

0

39

*Я не спал...Я просто лежал на кровати и смотрел в потолок, прокручивая все события у меня в голове…Эти мысли сводили меня с ума*...Ксюша...Я виноват...Если бы я не полез на рожон, то ты была здесь...Но нечего, я приду за тобой...Обещаю...
*Я встал с кровати и направился на первый этаж...На первом этаже произошли изменения, стены не было, видимо это получилось из-за контакта филина со стеной, дыра был заделана с помощью какого-то большого пледа...В гостиной сидели Филин и Вамп за дубовым столом, который был притащен, они пили видимо чай и ели тушёнку...Я подошёл к ним*

-Приятного аппетита... И с добрым днём...
-Спасибо, а вот с днём ты немножко промахнулся, скоро вечер... На...*Филин показал на открытую банку с рыбой в томатном соусе*...В Зоне, такие консервы-редкость...

*Я посмотрел на консерву, от всех чувств мне есть не хотелось и я отказался*

-Нет, ну на "нет" и суда нет...Может чаю?...*Спросил Филин*
-Лучше водки...
-А вот это не разговор... Нельзя срываться и зацикливаться на этом, надо...*Но я не дослушал и хотел ударить Филин рукой в лицо, но Филин перехватил удар, заломил руку и перебросил... Я не понимал что случилось, всё было так быстро, что я не смог нечего сообразить, я оказался на полу, над мной склонялся Филин*

-Послушай меня, если сейчас не остановишься и не перестанешь показывать свой характер и борзату, то ты даже до Сарова не доберёшься, да ты до ближайшего КПП не дойдёшь...*Я попытался встать, но он прижал меня к полу*...Хватит! Ты не герой, не Рембо, в мире нет героев, если ты возомнил себя героем, значит, ты умрёшь... Ты человек, как я и Вамп, пусть мы и Шаманы, но мы люди, мы не вечны и мы все смертны, пойми это...Мы её вызволим, не переживай, только сейчас надо немного остыть, тебе в первую очередь...Так что хватит фигнёй страдать и главное, это надежда...

*Я хотел плакать, но я сдержался, я переборол себя, встал и сел за стол…*

-И что мы делаем?
-У нас только один путь – в Саров… *Сказал Вамп, допивая свой чай*
-Да, Вамп прав… Лететь должны через два часа.… *Сказал Филин*
-Ясно… *Я отправился наверх, взял Книгу Шаманов и стал наносить руны на плащ… Когда я нанёс руны на плащ, он засветился, приподнялся в воздух и упал на стол… От него исходил жар, я притронулся к нему, он был тёплым*

-Ну вот, и защита и печка… *Я надел на себя плащ, было очень тепло в нём и я решил проверить его на прочность… Так как я потерял в схватке своё оружие, надо было разжиться оружием… Я спустился, подошёл к ящику, вынул оттуда GLOK, Винторез, три метательных ножа… Перезарядив Винторез, я вышел из дома, снял плащ, прицелился из Винтореза и высадил пол – рожка в плащ, но все пули отлетели от него, не задев его*

-Прекрасно… *Я поднял плащ, отряхнул и надел его, перебросив Винторез через плечо*

*Я посмотрел на наше поле боя, но не нашёл там никого, как будто никого и не было… Сзади подошел Филин и сказал*

-Мы всё убрали… Сейчас занимаемся последними приготовлениями… Броню мы укрепили на вертолёт с помощью некоторых хитростей, подобрали всё что осталось от Штурмовиков, несколько пулемётов мы возьмём с собой, они могут пригодиться… Ну вот собственно и всё… Нам пора, путь не близкий и надо его преодолеть как можно быстро…

*Я кивнул в знак согласия, Филин пошёл в дом, а я остался на том же месте и смотрел на лес… С одной стороны, надо было улетать, но с другой, я не хотел уходить, я настолько, как бы сжился с этим местом, что мысль о расставании с Зоной, мне претило… Тут я увидел, как из леса выглянул силуэт…Я узнал этот силуэт, я встречал его раньше, это была девушка в белом одеянии, которая шла ко мне, она смотрела на меня и улыбалась… Я не мог пошевелиться, вернее я хотел, но не мог, а она остановилась около меня и сказала*

-Иди, ты нужен ей…
-Скажи мне З... *Я оссёкся, я просто не знал, как её назвать*
-Зови меня Таней, мне нравиться это имя…*Всё также улыбаясь, она произнесла эти слова*
-Скажи Таня, почему ты не пришла?
-Я не могла… Сейчас очень сложное время настанет для меня и для тех, кто находиться на моей земле… Об этом я расскажу тебе позже, а пока прими этот дар…*Она вынула какую-то субстанцию, которая переливалась*… Бери, она тебе пригодиться…

*Я взял «дар» и хотел сказать спасибо, но она исчезла… Я вздохнул и пошёл в дом… Там я принялся изучать субстанцию, в это время прошёл Вамп, он видимо увидел, что я рассматриваю и спросил*

-Ты где это нашёл?
-Около дома… А что это?
-Да ты нашёл самый редки артефакт в Зоне… Этот артефакт называется «Плёнка»… Учёные, когда нашли этот артефакт, сразу потащили этот артефакт в лабораторию, стали проводить исследования, но через 24 часа, он исчез… И больше они его не нашли… Так что это раритет… *Засмеялся Вамп и забрав ящик, он ушёл пошёл на задний двор к вертолёту… Я же помчался в комнату, там взял Книгу, полистал и нашёл про этот артефакт, про него писалось многое, но привлекло моё внимание, то, что она может стать невидимым на продолжительное время, единственны недостаток, что если в артефакт попадёт пуля, то невидимость пропадёт… Этот артефакт можно соединить с одеждой, написав сначала руны на ней и при определённом положении руки, можно стать невидимым и я сразу занялся этим… Я снял плащ, обработал сначала его, потом я обработал штаны, свитер, руки и лицо… После этого, я накинул плащ, перебросил через плечо Винторез, нацепил глушитель на GLOK и спустился вниз… Внизу стояли Филин и Вамп, увидев меня Филин сказал*

-Пора… Ты готов?
-Да…
-Тогда… Форсаж и вперёд!!!

*Мы все трое пошли на задний двор, там стоял вертолёт, в который внесли изменения…На него была поставлена броня от Штурмовиков, немного переделаны пушки*

-А как насчёт топлива? - *Спросил я*
-Мы заменили его, на кое-что другое… Артефакт «Жарка» и ты находишься практически на вечном двигателе…

*Я усмехнулся, сел в вертолёт, рядом сел Филин, закрыл люк, закрутились пропеллеры, и Вамп сказал*

-Всё... От винта!!!

*Нас тряхануло и мы оторвались от земли… Мы полетели в даль в неизвестный город Саров… Я смотрел в иллюминатор, смотрел на лес Зоны, на КПП, на базу Долга и Свободы… Я покидал Зону и я не знал, вернусь ли я снова…*

0

40

*Оменхайм из тени наблюдал, как вертолёт удалялся из Зоны*
-Значит шаманы ушли... *прошолся по месту сражения и нашол части брони О-сознания. Поняв, что все боеприпасы были собраны с собой Оменхайм отправилмя по направлению к Припяти*

0

41

*ХеинХайм пришол к дому, в котором раньше были шаманы, зашол внуть.*
-Хорошо же они тут устроились! *Хайм подошол к столу и увидел на нём незаконченную руну*
-Едрить тебя...
::Тебе повезло, ХеинХайм, эта руна не закончена, а значит ты можешь создать свою собственную руну и дать ей силу, которую ты хочешь::
-Ну и куда мне её зарисовать, у меня даже бумажки нету чтобы...
::А то что у тебя в кармане лежит ты использовать не хочешь??::
*Хайм достал из кармана маленькую книжку в кожанном переплёте*
-Офигеть, а водку ты так сможешь достать???
::А зад не треснет??::
-Ладно, ладно, намёк понял...
*срисовал незаконченную руну*

Отредактировано ХеинХайм (2007-11-08 20:28:41)

0

42

*Обойдя дом Хайм сел на какой-то деревянный ящик. Внезапно его правая рука очень сильно заболела, он задрал рукав и увидел, что его рука трансформировалась в нечто демоническое - рука была покрыта костяным щитком и светилась*
-Едрёна мать!....
-А что ты так разорался??? *на стуле около стола сидел Оменхайм, он положил ноги на стол*
-Что ты со мной делаешь??
-Ну, мне же надо было как-то попасть в этот мир, я использовал тебя как переносчика.
-Да ты меня поглотить хочешь!!!
-Вовсе не собираюсь этого делать, если бы я  тебя поглотил, я стал бы простым смертным как ты...
-Как вы меня достали: ты, Веня, эти шаманы и жрецы Монолита, почему Зона не может быть прежней???
-Ты сидишь на своём ответе! *взглядом указал на деревянный ящик, на котором сидел Хайм*
-Это и есть причина всех бед.
*Хайм вскочил и посмотрел на ящик, на нём было написано О-сознание*
-Нет, вы все определённо сговорились... Что мне надо делать??
-Нам, мой друг!!! *Оменхайм встал с места и подошол к Хайму* -Сперва надо навестить жрецов, и научить их думать прежде чем что-либо делать, а потом у меня будет дело к шаманам, ну вобщем надо вернуть равновесие... *на лице Оменхайма появилась ухмылка и он расстворился. Хайм долго стоял и рассматривал свою правую руку, потом разнёс ею деревянный ящик в щепки.*
-Значит это была правда...
*ХеинХайм собрал свои вещи и ушол из Рыжего леса*

так теперь выглядит правая рука:

0

43

*Вокл появился в доме...Волк посмотрел на стол, там была незаконченная руна, какой-то деревянный ящик был разнесён в щепки*...Я опаздал...Так, надо найти его...

0

44

*Неспешным шагом я подошёл к Рыжиму лесу, меня туда влекла какая-то неведомая сила... Вдали показался дом, внутри у меня всё сжалось, воспоминания нахлынули на меня, сердце разрывалось, мне хотелось кричать, заплакать, но я перебарывал себя... Я стоял на одном месте и мне уже не хотелось никуда идти, но в голове вдруг прозвучал голос*

- Иди, ты должен продолжать путь...

*Это был голос Ксюши... Ещё с минуту я стоял на месте, а потом, вздохнув, я двинулся дальше, но это был не вздох грусти, нет, это был вздох облегчения, потому что я знал, что она помогает мне и что она со мной... Меня вело в место, где мне передал силу Волк, в церковь... Я подошёл к ней и перекрестившись, вошёл внутрь... В церкви было тепло и благостно... Я двинулся вперёд, но сделав несколько шагов я остановился, а вернее я не мог пошевелиться... Сзади меня послышался знакомый голос*

- Я давно тебя дожидаюсь, Коля...

*Я обернулся и увидел, что передо мной стоит Филин*

- Небойся, я жив и здоров... Прежде чем мы поговорим, я советую тебе помолиться и поставить свечку... Я буду ждать тебя снаружи...

*Я не мог вымолвить ни слова, я просто стоял и смотрел на него, но как я почему-то и сам думал так сделать... Я взял свечу, которую мне протянул Филин, подошёл к иконе Блаженой Матроны... Свеча сама собой зажглась, я почему-то этому не удивился, я как-будто знал, что так оно и будет, я поставил свечку, посмотрел на икону и сказал про себя*

- Прошу, защити нас всех...

*Я перекрестился, ещё немного постоял около иконы, а потом развернулся и вышел из церкви... Как и сказал мне Филин, он меня ждал*

- Как тебе...*Но договорить я не успел, потому что Филин сразу понял, что я хотел сказать*

- Всё потом, сейчас нам надо взять кое-какие артефакты, которые находяться в Припяти...

- Мне надо идти на базу Спасателей... Там...

- Мы туда пойдём, но сначала нам надо пойти в другое место... Пошли, ты сам скоро всё увидешь...

*Не задавая вопросов, я пошёл за Филином, хотя хотел у него многое спросить, но я опять откуда-то знал, что я потом с ним поговорю... Мы шли к Припяти*

0

45

*Едем через рыжий лес*

0

46

*Я трясся в кузове и смотрел на деревья, имеено так же и делал Контроллёр*

0

47

*Спросил у Вани*
-Ваня, а ты не знаешь, что в Подземельях Припяти делает Болотный доктор?

0

48

Этого я не знаю... Наверняка помогает кому - то... А что ты так им интересуешься?

0

49

-Да так просто.
*Сбавил скорость, притормозил*
-Извините но похоже в кузове ктото есть!
*Вышел из машины*

0

50

-Серьёзно? Там вообще-то только я и Дима... Ну это имя контроллёра...

0

51

-ладно пусть контролёр будет Димой.
*Лезу в кузов, А ТАМ!!!!!! Те самые светящийся глаза! И это выскочило из машины, но запнулось, потом встало. Эта оказалась девушка тоже со светящимися глазами, её волосы длиные, каштановые, одета она в сталкерский костюм, воруженна Ак с глушителем и прицелом*
*Она сказала*
-Так это вы значит Артём?
*Я ответил, ошарашеный*
-Дддаа это я!
-МНе надо с вот этим изломом, который Ваня поговорить!

+1

52

*Ваня выпрыгнул из кузова, попутно сказав Диме не высовываться*

- Приветствую... Я услышал своё имя и решил, дай думаю поговорю...

0

53

*Она сказала*
-Ваня привет, меня не помнишь? Это я Людмила "Чёрная Вдова". Я год назад тебя встретила, ты меня превратил в Ведьму, и сказал что мол это ты можешь проникнуть в Верхние Болота и достать там артефакты "Конденсатор", "Драконий Глаз", "Пульт" , "Индийский Камень", и ещё какието. Я с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ тебе их достала, отдала, ты меня превратил обратно в человека, только со светящимися глазами.
Так вот я год тебя искала, всю зону перерыла! И вот тебя нашла, прошу ответь на мои вопросы.
1) Что ты просил у того парня,?
2) Что вы щас задумали?
3) И скажи что мне теперь делать?!
4) Что ты сделал с этими артефактами?

Отредактировано art-x (2008-01-03 18:51:07)

0

54

- Помню Людмилочка... Я тебя спас от Кровососа... Только я не помню, что бы я просил тебя доставать что-то мне и тем более я не могу превратить тебя в ведьму и обратно, это делает только Зона... А эти артефакты, как я помню, были у Доктора, как он их достал я не знаю, но они у него... Что тебе делать я не знаю, можешь нам например помочь...
Теперь ты ответь, какой парень?

0

55

-Какой, какой! Тот который Артём, *Показывает на меня*!

+1

56

Нечего не просил... Это скорее он меня просил... Слушай, я не просил тебя брать артефакты, я не делал из тебя ведьму и так далее... Но если тебе нечего делать, то помоги сейчас нам...

0

57

(Я пошёл... Ты только отпишись)

0

58

-Чем мне вам помочь?

0

59

- Помоги нам взять лазер из лаборотории на Радаре, а дальше... А дальше посмотрим и выясним, кто заставил тебя взять артефакты... *Ваня залез в кузов и протянул руку Людмиле*... Залезай...

0

60

*залез в грузовик, поехали дальше*
(Переход в тему Х19)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Рыжий лес