*В глуши, стоит церковь, которую могут видеть только Шаманы... В подсобном помещении церкви, на диване, лежит сталкер по прозвищу "Монах", он мерно спит... Его окружает золотая аура, но он её не видит, потому что он пока не может видеть её, но скоро сможет... В нём таиться большая сила, которая уже стала освобождаться и ему придеться научиться контролировать её, потому что если этого не сделать, то он может погибнуть от своей же силы... Рядом с ним сидит Волк, он стараеться излечить его от раны, нанесённую ему около Ч.А.Э.С.*
Рыжий лес
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться622008-02-19 13:59:22
*Монаху снилась какое-то странное здание похожее на церковь.......А еще ему казалось,что он уже никогда не будет тем кем был раньше....*
Поделиться632008-02-22 01:23:35
Волк открыл глаза и золотая аура пропала над телом Монаха... Волк взял заранее приготовленную пузырёк с нашатырным спиртом, намочил немного на ватку и поднёс к носу Монаха*
- Очнись Монах... Тебе пора пробудиться...
Поделиться642008-02-22 18:24:42
*Монах открыл глаза и первое,что он увидел это был деревянный дощатый потолок.Ран он не чувствовал.Их попросту не было.Встав с дивана он увуидел незнакомого ему человека-от него явственно исходили волны какой-то силы......
-Ты кто?-Монах сказал, что первое пришло ему в голову.
Поделиться652008-02-23 03:25:07
- Моё прозвище Волк, я твой проводник по пути Шаманства... Я почувствовал огромные волны силы в Междумирье, а когда я перенёсся туда, я увидел Сумеречного двойника, то есть твоего помощника... Этой магией не каждый Шаман владеет, потому что это высшая ступень Шаманства... В тебе кроеться огромная сила, но тебе нужно научиться ей управлять, иначе, твоя сила выйдет из под контроля и ты можешь натворить бед... Так что я буду учить тебя постигать Шаманство... Но выбирать тебе... Ты согласен учиться или нет?
*Волк пристально смотрел на Монаха*
Поделиться662008-02-25 20:21:11
-Конечно.....*Сталкер задумчиво посмотрел на Волка*-А какие от этого плюсы?
Поделиться672008-02-26 13:16:21
- Плюс в том, что ты не погибнешь от своей силы, ну ещё ты научишься управлять ей и сможешь обучиться Магии Шаманов, но ты должен помнить одну вещь, Силы и Магию, надо использоваь для помощи и не в коем случае не во зло, иначе это будет иметь печальный конец... В качестве оружие, лучше вибирать колюще-режущее оружие, либо меч, который каждый Шаман должен сделать сам, либо нож, который должен быть положен на несколько дней в аномалию, но огнестрельное оружие не воспрещаеться...
*На улице начал падать снег, это можно было увидеть из окна в подсобном помещении*
Поделиться682008-02-26 19:20:35
*Монах посмотрел в окно и сам не понимая почему улыбнулся.*
-Вообщем-то я согласен-я старался так жить и раньше...
Поделиться692008-02-26 20:24:54
-Как именно старался жить?
Поделиться702008-02-26 20:48:24
-Дрался ножами....Старался помогать тем,кто не мог помочь себе сам....Ну и так далее...Когда начнем тренироваться?
Поделиться712008-02-29 23:51:21
- Пока тебе надо набраться сил... Так что пока отдыхай, завтра начнём тренировки и поверь, силы тебе понадобяться... У тебя наверно возникли вопросы ко мне, задавай вопросы и ты получишь ответы, конечно не все, некоторые ответы ты найдёшь сам, а некоторые придут со временем...
*Волк зажимал порез от серпа, хоть он и останавливал на некоторое время боль, но он не мог остановить её навсегда и теперь, рука стала опять сильно болеть... Волк что-то прошептал и ему удалось на некоторое время снять боль*
Поделиться722008-02-29 23:55:55
(о нет.......Медленно,тело Шамана привычно к магии и глубоким ранам,но явно в состоянии за себя постоять.Но зловещее проклятье Странника все еще висит.Шаманство лишь снимает боль,но не прдотвращает разрушение плоти..)
Поделиться732008-02-29 23:59:52
(Ну я так и написал, плоть он восстановить может, но залечить рану он не может)
Поделиться742008-03-01 20:41:48
*Монах недоверчиво посмотрел на руку Волка*:
-А, что насчет Монолита?Шаманы воюют с ними или нам нет дела до этих фанатиков?
Поделиться752008-03-02 14:44:46
*Волк уловил взгляд Монаха*
- Я тебе не враг... А Монолит, нам иногда случается с ними сталкиваться, они сильные соперники... Монолит очень хитёр и использует всевозможные уловки для превлечение новых соратников на свою сторону... У него много жрецов, как они себя называют, они похожи на Шаманов, только их техника и магия, кардинально отличается от наших техник, это что-то вроде техники тёмной магии, перемешанная с использованием энергии человека, а так же их любимое - это заклятия и проклятия. В бою, они не щадят никого, вернее щадят, но потом он становиться прислужником Монолита. Техника ведения боя у них в своём роде уникальна, ну в принципе, как и наша... Да, кстати, ты чуть не разрушил хрупкое перемирие между Монолитом и нами, но чувствую, что это скоро произойдёт, они что-то замышляют, а это не есть хорошо...
*За окном началась метель и стемнело, а в церкви было тепло и спокойно*
- Ещё какие-то вопросы?
*Волк посмотрел в глаза Монаха*
-Нда, его сила растёт очень быстро, надо скорее приниматься за дело, иначе он может "наломать дров"
Поделиться762008-03-02 20:44:59
*Монаху вдруг резко захотелось взорвать подсобку вместе с Волком, а желательно и всю Зону.Сталкер не задумывался,откуда пришли такие мысли и как он их осуществит.На этот раз будущий шаман подавил в себе эти мысли.*:
-Понятно...А ты не мог бы назвать имена других Шаманов-может быть я знаю их...
Поделиться772008-03-02 21:49:31
- А зачем тебе имена других Шаманов?
*Волк почувствовал резкую негативную энергию, которая исходила от Монаха*
- Нда... Скажи, тебе сейчас не хотелось сделать что-то плохое? Прошу отвечать правду Монах, да а как твоё настоящее имя?
-Огненный Хранитель... Такого ещё не было, даже у Первого... Это же просто быть не может, у начинающих не бывает такого... Но он другой... Неужели это "Дух огня"?
*Волк почувствовал усталость, впервые он так устал, то ли это было из-за заклятия, то ли это было о того, что он просто устал*
-Старею... Но нельзя сдаваться, нельзя сейчас раскисать, ещё много чего не сделано
Поделиться782008-03-02 22:04:34
*недалеко от Рыжего леса появились двое в высшей степени странных людей.Они оба были в плащах,в одежде сталкеров,с оружием,но что-то не соответсвовало...Один из них замер на границе леса и сказл*Сиупай один.Я не хочу туд идти.
Да,брат*и человек в комбинезоне сталкера принялся пробираться через Рыжий лес.Затем он внезапно остановился,хлонул себя ладонью по лбу.Сняв с плеча оружия он сел,скрестив ноги и закрыл глаза.Несколько секунд ничего не происходило,но затем..Вохдух на мгновенье стал вязким и почти осязаемым.Все твари,притаившиеся в лесу почуствовали как бы прикосновение к их разуму и испугались этого,забились в свои норы.Дуновенье ветра и все пропало.Человек усмехнулся и пошел вглубь леса*
Поделиться792008-03-02 22:31:56
*Волк сидел несколько минут без движения и вдруг что-то почувствовал*
-Монах, я тебя оставлю, а ты пока никуда не уходи...
*И в тоже мгновение Волк исчез в чёрном дыму... Волк появился в нескольких метрах около этого человека... Хоть он и был одет в костюм сталкера, но в нём было что-то не так... Волк сделал взмах рукой и человека охватил чёрный дым... Волк окружил себя Барьером Силы и подошёл к человеку*
- Кто ты и что ты здесь делаешь?
*В руке Волка появился меч*
Поделиться802008-03-02 22:34:08
*человек спросил хмуро*Ты Волк?
Поделиться812008-03-02 22:35:34
- Допустим... Что тебе нужно?
*Дым не рассеивался, а даже уплотнился*
Поделиться822008-03-02 22:41:52
*махнул рукой и дым рассеялся*Это не нужно.Я не собираюсь тебя убивать,хотя и должен.Дай мне свою руку
Поделиться832008-03-02 22:44:39
- Зачем? Хотя в твоих словах я не чувствую зла...
*Волк опустил меч, но не стал протягивать руку... Вдруг Волк усмехнулся*
- Крусник, это ты?
Поделиться842008-03-02 22:46:51
*недовольно поморщился*Быть может.Дай руку и покончим с этим.У меня есть дела
Поделиться852008-03-02 22:49:54
*Дал руку*
- Интерестно, а чего это тебя Примарх сюда послал? Уж не только снять заклятье...
Поделиться862008-03-02 22:52:42
*провел своей рукой по руке Волка.Слабое синее сияние осветило лица говорящих,а рана Волка начала затягиваться*Именно за этим.И сказал,чтобы я тут находился ровно пять минут и в случае нужды послал ему Зов.*насмешливо*Так что не пытайся вызнать мои тайны
Поделиться872008-03-02 22:56:06
- Но зачем? Непонимаю...
*Руке стало легче, да и самому Волку стало легче дышать... Но что-то было не так, как будто здесь был кто-то ещё*
Поделиться882008-03-02 22:58:23
Радуйся,что мне дозволено только вылечить тебя...Будь моя воля*глаза его яростно разгорелись*О да...моя воля*глаза стали как и были,холоными и бездушными*Итак,время пошло*садится на поваленный ствол*
Поделиться892008-03-02 23:00:31
- Послушай себя, Крусник... Это не твои слова... Так зачем тебя послал сюда Примарх?
Поделиться902008-03-02 23:03:50
*раздраженно*Послушай,Шаман,я умею не только лечить.И если есть вопросы к Примарху обратись к нему лично,он...*осекся.Молчит.В глазах появился дикий страх.Рот приоткрылся..И губы прошептали*Да,мастер.*погрузился апатичное молчание*