*Волк нечего не мог понять*
- Что Примарх, следишь за нами? Ты не стесняйся, ответь...
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Рыжий лес
*Волк нечего не мог понять*
- Что Примарх, следишь за нами? Ты не стесняйся, ответь...
- Зачем тебе понадобилось меня лечить? Что ты хочешь от меня, Примарх?
*Тон Волка был холодным*
*тихий голос*Уже отстань от моего послушника.Он ждет иного.И ко мне не лезь,я тоже в поиске.Иди лучше к своему аколиту...Хранителю Огня...Пока я сам не пришел к нему
- А ты не посмеешь... Вернее не сможешь... А что за иной такой?
*смех*Так не посмею или не смогу...О,Волк...Если я захочу, то ты не отделаешься от меня как от бедного Странника...Чистая работа,кстати.
*Крусник*Время ушло...Пора...
Ступай, дитя.Ты знаешь куда идти.А я задержусь.И даже покажусь нашему собеседнику*из тьмы выступает фигура в уртке новичка.Лицо ,однако,в тени и скрыто вдобавок капюшоном*Итак,что я там хотел сказать?Старею...А,Огненый хранитель....Занятно,что он появился.Это знак.Благоприятный.Для нас
- О как... Но что бы там не было, вы его не получите... И Крусник... Не играй по правилам Примарха... Он хорошо манипулирует людьми... Но всё таки, меня мучает вопрос, почему вы излечили меня?
Не пытайся наставлять Крусника.Он был на ваших путях,но наши пути ему больше по душе.Он не любит меня,верно,но предан Монолиту.Я это вижу в его сердце.А Хранитель пламени...Само его присутствие обеспечивает мне и Ковену заряд бодрости и хорошее настроение...Понимай как хочешь...До встречи,Шаман.До скорой встречи*отступает в тень*
-Думаю ты меня слышишь, Примарх... Незнаю, какую ты игру затеял, но ты не будешь в ней победителем, а что до встречи, то она правда будет очень скоро... А Крусник... Это его путь и думаю он правельней твоего...
*Волка окружила чёрная дымка и он исчез... Он оказался в подсобке Церкви, Монах спал и Волк пошёл наверх, дабы не будить его*
*Монах чуть прикрыл глаза,огляделся вокруг-сталкер не спал,как поквазалось Волку,а еще он слышал все,что происходило на улице-гаджеты которые продал ему Геймер не подвели.Конечно...Монолит.Хотя это ничего не проясняет...Надо запомнить как их зовут-Примарх и Крусник...Позже,гораздо позже они узнают,что такое Гнев Пламени...В голову к Монаху снова полезли чужеродные мысли...На секунду появилось желание сжечь непокорный Монолит...И всё...*:
-Может быть,на меня так действует Рыжий Лес...-Вслух сказал Монах.-Надо сказать Волку,что пора уходить отсюда!
*Волк думал о происшедшем, его терзала мысль*
-Зачем они сняли заклятье? Почему? Как они узнали о Духе огня? Одни вопросы и не одного ответа... Примарх, надо наведаться к нему, но не сейчас, сейчас есть дела поважнее...
*Волк опять почувствовал какую-то энергию*
-Опять Дух пробудился...
*Волк пошёл в подсобку*
- Что Монах, не спиться?
-Мда,не спится*пробормотал Монах*-Волк,я считаю нам надо уходить отсюда-у меня не хорошее предчуствие и возникает желание чего-нибудь сжечь...
Интересно,ему серьезно надо меня обучить или меня тупо используют?
- Нда, Дух Огня хочет взять вверх над тобой и использовать тебя... А уходить мы никуда не будем, потому что здесь находиться самая позитивная точка в Рыжем лесу...
*Волк сел на стул, который стоял рядом с кроватью Монаха*
- Да, и вот тебе первый урок... Доверяй мне... Я не желаю тебе зла, я просто хочу чтобы ты не погиб от своей силы... И ещё...
*Волк снял жучок, который приципил ему Монах*
- Это твоё... А ты ловок...
*Волк положил жучок на кровать*
-Ладно....Когда начнем тренировки?*Сказав это,Монах незаметным движением взял с кровати жучка*.
- Думаю... Прямо сейчас... Иди за мной...
*Волк подошёл к стене, прикаснулся к ней и что-то прошептал... Стенаисчезла в синим сияние и образовалась на её месте арка, ведущая вниз... Волк поманил рукой Монаха, дабы тот следовал за ним*
*Они спустились в огромный зал, освещенный факелами*
-Здесь и будут проводиться тренеровки и медитации... Но не только здесь, мы будем ходить по Зоне...
-Отлично...*улыбнулся своим мыслям Монах*-я предполагаю,что Шаманы,что-то взяли от Долга-ведь мы воюем с некоторыми порождениями Зоны.....
-Нет, мы оберегаем Зону, а не зачищаем её...
-Ага, святые просто... Слушай, а давай подпалим здесь всё? Ну и этого Сенсея тоже можно, а потом пойдём мочить Монолит
*Эти слова раздались в голове Монаха*
*Едем через Рыжий лес*
-Ваня, скажи а ты когда нибудь поподал в такие места, которые поразили тебя до глубины души?
-Да, было одно такое место... А почему ты спрашиваешь?
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-03-18 01:14:52)
-Просто интерестно!
*Я спокойно посмотрел на обочину, вдруг мне что то показалось, только я не мог понять что*
"Переход в тему "Оружейный завод"
Отредактировано art-x (2008-03-19 13:13:21)
*Примарх бежал.Он давно так не бежал.А точнее,никогда.Примархи не бегут,а медленно и степенно передвигаются.Но сегодня Примарха это не волновало.Самые страшные его ожидания оправдались.Хаос воскрес из небытия.Крусник,один из кандитатов на роль Примарха,остался в лапах хаоситов.Единственный шанс для него-сфера восстановления,которую создал Примарх.Однако,в руках его был величайший артефакт-Сумеречный меч.Однако,на взгляд Примарха,ценность подобной вещицы весьма сомнительна в такой обстановке.Воротник давил шею.Не долго думая,Примарх расстегнул куртку и кинул ее на землю.Затем воткнул меч в землю и сел на колени.Из под маски раздавалось монотонное бормотание.Примарх взывал к Монолиту и своим подчиненным.Он созывал Ковен.Здесь,в лесу.Наконец,он откинулся на ствол дерева и вздохнул.Оставалось ждать*
*Примарх встал.Медленно сложил ладони у себя на груди и быстро развел в стороны.На кончиках пальцев замерцали фиолетовые огоньки.Молитвенно прижал руки на груди и медленно опустился на колени возле меча.Вокруг начали появляться темные силуэты в таких же позах.Тихий голос*Мастер,Вы созвали Ковен..Чем мы можем Вам помочь?
Вы знаете,что случилось?Хаос вырвался из свонго заточенья.Его слуги рыскают в округах,сея панику.
*шепот*Хаос...Неужели..Опять..Невозможно...
Примарх,а не проще ли оставить все как есть?Когда мир падет,Монолит сможет править.
Дайкири..Это ты?Не будь наивен.Хаос на то и Хаос,что попытается уничтожить ВСЕ силы,которые хотят построить подобие системы.Мы не сможем стоять в стороне.
Может,присоединимся?
Ингрид...Хаос хочет уничтожить все..Монолит в том числе.Так или иначе,вот мой приказ.Возвращайтесь к Монолиту.Все.Я попытаюсь остановить то,что началось.Да приудет с вами Монолит*расцепляет ладони.Силуэты пропадают*
Чтож...пора...*берет меч и уходит*
*на границе Примарх столкнулся с весьма неприятным явлением.Он не мог пересечь черту ,отделяющую Рыжий лес от остальной Зоны.Небольшой анализ ситуации привел к несколько...озадачивающим результатам.дело в том,что это не совсем он стоял в Рыжем лесу,а так называемая астральная проекция.Однако,Примарх не читал заклинания и вообще не изучал это заклятье."Странно....Доппельгангер!Но как?...Что это все значит...Меч..Я понял.Меч обладает своим разумом и может препятствовать моим действиям.Видимо,у меня нет выхода,как снова открыть портал и найти себя..Хотя..Зачем портал?Я же проекция?Мне достаточно прервать заклятье..*резкое движение рукой и Примарх с хлопком ратсворяется в воздухе..*
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Рыжий лес