Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Рыжий лес

Рыжий лес

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

*Волк нечего не мог понять*

- Что Примарх, следишь за нами? Ты не стесняйся, ответь...

0

92

- Зачем тебе понадобилось меня лечить? Что ты хочешь от меня, Примарх?

*Тон Волка был холодным*

0

93

*тихий голос*Уже отстань от моего послушника.Он ждет иного.И ко мне не лезь,я тоже в поиске.Иди лучше к своему аколиту...Хранителю Огня...Пока я сам не пришел к нему

0

94

- А ты не посмеешь... Вернее не сможешь... А что за иной такой?

0

95

*смех*Так не посмею или не смогу...О,Волк...Если я захочу, то ты не отделаешься от меня как от бедного Странника...Чистая работа,кстати.
*Крусник*Время ушло...Пора...
Ступай, дитя.Ты знаешь куда идти.А я задержусь.И даже покажусь  нашему собеседнику*из тьмы выступает фигура в уртке новичка.Лицо ,однако,в тени и скрыто вдобавок капюшоном*Итак,что я там хотел сказать?Старею...А,Огненый хранитель....Занятно,что он появился.Это знак.Благоприятный.Для нас

0

96

- О как... Но что бы там не было, вы его не получите... И Крусник... Не играй по правилам Примарха... Он хорошо манипулирует людьми... Но всё таки, меня мучает вопрос, почему вы излечили меня?

0

97

Не пытайся наставлять Крусника.Он был на ваших путях,но наши пути ему больше по душе.Он не любит меня,верно,но предан Монолиту.Я это вижу в его сердце.А Хранитель  пламени...Само его присутствие обеспечивает мне и Ковену заряд бодрости и хорошее настроение...Понимай как хочешь...До встречи,Шаман.До скорой встречи*отступает в тень*

+1

98

-Думаю ты меня слышишь, Примарх... Незнаю, какую ты игру затеял, но ты не будешь в ней победителем, а что до встречи, то она правда будет очень скоро... А Крусник... Это его путь и думаю он правельней твоего...

*Волка окружила чёрная дымка и он исчез... Он оказался в подсобке Церкви, Монах спал и Волк пошёл наверх, дабы не будить его*

0

99

*Монах чуть прикрыл глаза,огляделся вокруг-сталкер не спал,как поквазалось Волку,а еще он слышал все,что происходило на улице-гаджеты которые продал ему Геймер не подвели.Конечно...Монолит.Хотя это ничего не проясняет...Надо запомнить как их зовут-Примарх и Крусник...Позже,гораздо позже они узнают,что такое Гнев Пламени...В голову к Монаху снова полезли чужеродные мысли...На секунду появилось желание сжечь непокорный Монолит...И всё...*:
-Может быть,на меня так действует Рыжий Лес...-Вслух сказал Монах.-Надо сказать Волку,что пора уходить отсюда!

0

100

*Волк думал о происшедшем, его терзала мысль*

-Зачем они сняли заклятье? Почему? Как они узнали о Духе огня? Одни вопросы и не одного ответа... Примарх, надо наведаться к нему, но не сейчас, сейчас есть дела поважнее...

*Волк опять почувствовал какую-то энергию*

-Опять Дух пробудился...

*Волк пошёл в подсобку*

- Что Монах, не спиться?

0

101

-Мда,не спится*пробормотал Монах*-Волк,я считаю нам надо уходить отсюда-у меня не хорошее предчуствие и возникает желание чего-нибудь сжечь...
Интересно,ему серьезно надо меня обучить или меня тупо используют?

0

102

- Нда, Дух Огня хочет взять вверх над тобой и использовать тебя... А уходить мы никуда не будем, потому что здесь находиться самая позитивная точка в Рыжем лесу...

*Волк сел на стул, который стоял рядом с кроватью Монаха*

- Да, и вот тебе первый урок... Доверяй мне... Я не желаю тебе зла, я просто хочу чтобы ты не погиб от своей силы... И ещё...

*Волк снял жучок, который приципил ему Монах*

- Это твоё... А ты ловок...

*Волк положил жучок на кровать*

0

103

-Ладно....Когда начнем тренировки?*Сказав это,Монах незаметным движением взял с кровати жучка*.

0

104

- Думаю... Прямо сейчас... Иди за мной...

*Волк подошёл к стене, прикаснулся к ней и что-то прошептал... Стенаисчезла в синим сияние и образовалась на её месте арка, ведущая вниз... Волк поманил рукой Монаха, дабы тот следовал за ним*

0

105

*Они спустились в огромный зал, освещенный факелами*

-Здесь и будут проводиться тренеровки и медитации... Но не только здесь, мы будем ходить по Зоне...

0

106

-Отлично...*улыбнулся своим мыслям Монах*-я предполагаю,что Шаманы,что-то взяли от Долга-ведь мы воюем с некоторыми порождениями Зоны.....

0

107

-Нет, мы оберегаем Зону, а не зачищаем её...

-Ага, святые просто... Слушай, а давай подпалим здесь всё? Ну и этого Сенсея тоже можно, а потом пойдём мочить Монолит

*Эти слова раздались в голове Монаха*

0

108

*Едем через Рыжий лес*
-Ваня, скажи а ты когда нибудь поподал в такие места, которые поразили тебя до глубины души?

0

109

-Да, было одно такое место... А почему ты спрашиваешь?

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-03-18 01:14:52)

0

110

-Просто интерестно!
*Я спокойно посмотрел на обочину, вдруг мне что то показалось, только я не мог понять что*
"Переход в тему "Оружейный завод"

Отредактировано art-x (2008-03-19 13:13:21)

0

111

*Примарх бежал.Он давно так не бежал.А точнее,никогда.Примархи не  бегут,а медленно и степенно передвигаются.Но сегодня Примарха это не волновало.Самые страшные  его ожидания  оправдались.Хаос воскрес из небытия.Крусник,один из кандитатов на роль Примарха,остался в лапах хаоситов.Единственный шанс для него-сфера восстановления,которую создал Примарх.Однако,в руках его был величайший артефакт-Сумеречный меч.Однако,на взгляд Примарха,ценность подобной вещицы  весьма сомнительна в такой обстановке.Воротник давил шею.Не долго думая,Примарх расстегнул куртку и кинул ее на землю.Затем  воткнул меч в  землю и сел на колени.Из под маски  раздавалось монотонное бормотание.Примарх взывал к Монолиту и  своим подчиненным.Он созывал Ковен.Здесь,в лесу.Наконец,он откинулся на ствол дерева и вздохнул.Оставалось ждать*

0

112

*Примарх встал.Медленно сложил ладони у себя на груди и быстро развел в стороны.На  кончиках пальцев  замерцали фиолетовые огоньки.Молитвенно прижал руки на груди и медленно опустился на колени возле меча.Вокруг начали появляться  темные силуэты в таких же позах.Тихий голос*Мастер,Вы созвали Ковен..Чем мы  можем Вам помочь?
Вы  знаете,что случилось?Хаос вырвался из свонго заточенья.Его слуги рыскают в  округах,сея панику.
*шепот*Хаос...Неужели..Опять..Невозможно...
Примарх,а не  проще ли оставить все как есть?Когда мир падет,Монолит сможет править.
Дайкири..Это ты?Не будь наивен.Хаос на то и Хаос,что  попытается уничтожить ВСЕ силы,которые  хотят построить подобие системы.Мы не сможем стоять в стороне.
Может,присоединимся?
Ингрид...Хаос хочет уничтожить все..Монолит в том числе.Так или иначе,вот мой приказ.Возвращайтесь к Монолиту.Все.Я попытаюсь остановить то,что началось.Да приудет с вами Монолит*расцепляет ладони.Силуэты пропадают*
Чтож...пора...*берет меч и уходит*

0

113

*на  границе  Примарх  столкнулся с  весьма  неприятным  явлением.Он  не  мог  пересечь  черту ,отделяющую Рыжий  лес  от  остальной Зоны.Небольшой  анализ  ситуации  привел   к  несколько...озадачивающим  результатам.дело  в  том,что  это  не  совсем  он  стоял  в  Рыжем лесу,а  так  называемая астральная проекция.Однако,Примарх  не  читал  заклинания и  вообще  не  изучал  это  заклятье."Странно....Доппельгангер!Но  как?...Что  это  все  значит...Меч..Я понял.Меч  обладает  своим разумом и  может  препятствовать моим  действиям.Видимо,у  меня нет  выхода,как  снова  открыть  портал и найти  себя..Хотя..Зачем   портал?Я  же  проекция?Мне  достаточно  прервать  заклятье..*резкое  движение  рукой  и  Примарх  с  хлопком   ратсворяется  в  воздухе..*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Рыжий лес