Церковь одним своим видом нагоняет страх и безысходность..Внутренее убранство также мрачно
Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-03 18:57:27)
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Церковь монолита
Церковь одним своим видом нагоняет страх и безысходность..Внутренее убранство также мрачно
Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-03 18:57:27)
*приходит несколько человек в черных робах*Мастер настоятель,мы пришли с посланием от примарха
*настоятель*глаголь,сын мой
*жрец*Он хочет,чтоб вы вызвали аватар Монолита
*настоятель*Что?!Это невозможно!Книга Шамана утеряна
*жрец*Он велит вам не волноваться и передает Вам эту фотографию и план ритуала
*настоятель*Все по ЕГО воле
*жрецы рисуют на плитах каббалистические символы.После этого садятся на колени и начинают что напевать.Мелодия пронзает непосвященных в сердце,глушит их волю.Своды храма удесетеряют их дьявольскую мощь.*
*настоятель*О Монолит!Неверные сильны и мы не выстоим!О Монолит!Твои слава сильны,но мы теряем веру!О Монолит!Пошли нам знак!Дай нам силу!От крови своей,плоти и духа!Дай нам аватар МОНОЛИТА!*
*сгущаются сумерки.*Так дай нам свою силу!*двери храма раскрываются,порывы ветра гасят свечи*Монолит!Явись в своей силе*настоятель сжигает фотокарту над жаровней*
Ничего....Чтож,сыновья,без книги Шаманов это невоз..*между жрецами появляется черный шар*Что за?О монолит!Даруй нам благословенье!
*из шара появляется силуэт*Ты ....зачем нарушил мой покой?
*настоятель*Держите связь,жрецы!О дух ,пришедший из астрала.Яви свою сиилу приди к нам!
*
Отредактировано ВикторМолотила (2007-11-03 23:28:10)
Я не могу....связь прочна....нужна жертва
*настоятель8Возьми плоть и кровь нашу!Возьми силу нашу!
*дух подходит к каждому из жрецов и ломает ему шею*Жиииззнь....*подходит к настоятелю*Ты станешь закуской
*настоятель*Неет....Это не так....аватар не должен*обмякает и падает на пол*
*тишина,затем тихий смех*Хаха...Я...Жив....Снова....*дух пропадает*
*Двери с грохотом открылись и в церковь зашол ХеинХайм*
-Не дурно они себе здесь обустроили, что скажешь??
::Скажу, что тебе надо под ноги смотреть!!::
*Хайм посотрел вниз и понял, что стоит на чьих-то внутренностях*
-Едрён батон, опять ботинки чистить.
*весь зал был усеян остатками людей, в центре лежало тело жреца монолита, Хайм подошол к телу и по его правой руке прошла небольшая искра*
-Не нравится мне это...
*Волк появился сзади Хайма*...Хайм...Он использует тебя...Избавься от него...
-А ты кто???? *Хайм развернлся и направил нож на незнакомца*
Друг...Не дай ему завладеть тобой...Борись с ним...Он всего лишь отражение тёмной твоей стороны...Борись...Только ты можешь противостоять ему...*Волк исчез*
*Ужасная боль пронзила правую руку Хайма и он упал на колени*
::Не слушай этого щамана!::
-Да что за херня...
*вспышка и в центре зала стоит Оменхайм*
-Давно не виделись, Волк! Неужели ты живой, я то думал ты тогда помер.
*Оменхайм спокойно посмотрел по сторонам и достал обрез*
-Значит ты решил поиграть со мной в игру, я буду ждать тебя в Припяти!!!!
*Оменхайм растворился во мраке зала*
*входит*Вот,блин,оболтусы.....*пинает тело*Смерть не повод мусорить....Еще их и отпевать*встает на колени перед алтарем*
*Хайма окружил туман, обрез вылетел из его рук, а его самого откинуло в стену*...Хватит Омен, уйди из его тела
Господа,не думаю ,что храм Монолита лучшее место для выяснения отношений...
*Волк тоже растворился, в междумирие он схватил Омена, возвратил в этот мир, перебросил через плечо и вбил в бол...Волк отошёл, прошептал какие-то слова*...Теперь всё...Ты не перенесёшься, здесь наложено заклятие и ты не сможешь выбраться...Прощу ещё раз, уйди из тела...
А ты молчи, жрец...*Волк взмахнул рукой и жреца прижало к стене*
Ах,мне оторвало руку,какая жалость*приставляет кисть обратно*Чтож,я предупреждал...Виту инкантае агесис!*Все здание погружается в непроглядный мрак*
*Волк провёл по руке, она снова стала целой*...Ты куда собрался?...*Опять появился в междумирие, схватил Хайма и опять появился в церкви...Волк отбил обрез, прострелил ногу Хайму, сломал обрез*...Вылезай!!!...*Волк взял Хайма за грудь и энергия стала вытягивать второе существо, которое было в теле Хайма, когда Омен оказался вне тела, то Волк кинул его в стену*...Ну что Омен, может уберёшься во своясе?
Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-11-09 20:27:24)
А,теневые пальцы....Недурно.....*взмах рукой:Хаима и Волка поднимает на под потолок и раскручивает на скорости 100 метров секунду*
(Я за иебя вообще нечего не писал)
*Волк исчез, появился за спиной жреца и врезал ему по голове ногой, отчего его отнесло в сторону...Послал в его сторону светящийся шар, который откинул его и прижал к стенке*
*хлопок,шар исчез*Уп-с,кажись сломал.....Еще что нибудь?
(Прочитай внимательно, шар прижал тебя к стене...)
(как прижало,так и отжало,а тебе Хаим хрен)))Фи,как грубо*выпремляется под хруст костей*Мдяя...Надо будет помолиться за упокой души сего демона
*Волк сказал*...Жрец, ты и так дел наворотил...Отойди в сторону и молчи...
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Церковь монолита