Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Портал

Портал

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

- Эй, я ничего не понимаю...
*открыла один глаз и убрала руку с лица*

0

32

- Ксан, я не хочу об этом... но туда я больше не пойду...

0

33

- Чёрт... Не зря у меня было плохое предчувствие... Инстинкты не подвели...

0

34

*Портал засверкал красным и как-будто исказился...А дальше вдруг показалась вспышка яркого света и энергия ударила Веню в грудь, он отлетел и ударился об камень...В его голове прозвучал голос*... Ты потеряешь всё... *Голос был мужкой и он был похож на голос самого Вени*

0

35

- Ты как? Нормально? (у меня траблы были с форумом)

0

36

- Ну суч*ра... Убью мразь... отражение млин...
* Откашлялся*
- Уже нормально

0

37

- О чём ты говоришь?
*огляделась по сторонам*

0

38

- Ладно..забудь...пока...

0

39

- Какой-то ты странный стал... Да и себя я тоэе не узнаю... Почему я так боюсь этого портала?

0

40

- Есть чего боятся...

0

41

- Хм... Но я не понимаю чего...

0

42

*В голове Вени опять раздался тот же голос*...А тебе есть чего бояться, правда? Ведь ты же боишься её потерять, верно? И это твоя слабость...Как же я повеселюсь, когда насту3пит время, а пока, будь осторожен, ведь я могу быть рядом...*За спиной Ксаны показались красные глаза и рука, которая тянулась к её плечу*

Отредактировано Колян"Тенёк" (2007-11-09 17:29:34)

0

43

* Вспышка, руки исчезли*
- Смотри чтоб я до тебя не добрался

0

44

- Вень пойдём от сюда, а то мне не хорошо что-то...

0

45

Какой ты смелый, прямо страшно...Запомни, Шаман, ты потеряешь всё

0

46

*Раздался голос, как будто кто-то шептал Ксане*...Правельно, беги...беги отсюда...И лучше подальше от него...Ты ведь не хочешь, что бы он пострадал, верно?...*Вдали показались всё те же красные клаза*

0

47

- Ты потеряеш раньше..
* Ксана поднялась наверх...я стоял прямо перед порталом.... Руки наливались светом...черным...на лице я тоже чуствовал свет... Собрал все силы и ударил в арку... Она переломилась пополам...портал потух... С потолка начали падать камни..*
- Ты потеряеш раньше
* Растворился и появился уже наверху*

0

48

*по спине пробежал холодок*
- Кто... ты?

0

49

Я... Я тот, кто уничтожит вас, если вы не отступите... Нет, я уничтожу Веню, если вы попытаетесь помешать Ей...Так что послушай меня и уходи, у тебя ещё есть шанс спасти и себя и Веню...Подумай...

0

50

*упала на колени схватившись за голову*
- Вот опять... Чёрт...

0

51

ДА!!!...*Смех разнёсся по этой пещере*...Веня, Веня, Веня... Слабый Шаман, я вообще не понимаю, за что Она тебя выбрали...*Перед Веней возник человек в красном плаще, лицо закрывала чётная маска, глаза его светились красным светом...Он вонзил в Веню руки и он стал выкачивать энергию из Вени, поле чего ударил ногой в грудь и послал в него светящийся шар и его откинуло*...Этот портал был последним барьером между мирами...Ты разрушил его и теперь слияние неминуемо...И ты виноват в этом...А теперь я позабавлюсь с ней...*Улыбнулся и исчез*

0

52

-Нет мразь, не уйдеш!
* Исчез и появился уже с тем, другим. Ударил его об камень и откинул*

0

53

Вот так...Но где же гнев?...*Побежал к Вене, Веня приготовился к атаке, но Он исчез прямо перед ударом и появился сзади...Сильный удар ногой в спину и Веня отлетает на камни*...Что Веня, больно стало?...*Другой Веня начинает смеяться*...Вставайй, Шаманское отродье, веселье только начинаеться...

0

54

- Для меня оно закончилось.... Ты не боишся? У тебя нет страха? Ведь миры паралельны... У тебя тоже есть такая же Ксана...я прав?
* Вытащил меч*

0

55

Может и прав, но мне всё равно...Она для меня пустой звук, потому что мы с ней злейщие враги...*Другой вынул чёрный меч*

0

56

- Знаеш, мне тебя жаль... Ты ничтожен... ты жалкая копия меня...я чуствую это...неудачный эксперимент... Твоя слабость в том что у тебя нет чуств...ты оболочка и не более...
* РУны засветились*
- Я знаю что ты не боишся умереть...
* Исчез... появился за спиной... Ударил несколько раз... Двойник отлетел на несколько метров*
- Я знаю что ты думаеш что безсмертен...но это не так...

0

57

(Извиняюсь, но я должен уйти минут на двадцать)

0

58

*Другой встал*...Как хорошо, давно так хорошо не было...*Другой развернулся*...У меня нет чувст, но у тебя есть...*Другой помчался к Ксане, рука Другого вошла в грудь Ксаны, она задёргалась и обмякла...В руке Другого появился синий шарик*...Ей осталось существовать сутки...Ну что, поиграем? Выйграешь, тебе достанеться этот шарик, нет, тогда она исчезнет...Встретимся в Припяти...*Другой исчез*

0

59

* Появился рядом с Ксаной... Она лежала в такой же позе, в какой оставалась... Я присел над ней... Шарик в руке засветился ярче... Я акуратно поднес его к груди Ксны... Он сорвался с руки и плавно вошел в ее тело... Я испугался что ничего не получится... Но она открыла глаза... Я не выдержил... Обнял ее и поцеловал...*
* Когда теряеш, понимаеш по настоящему как дорог тебе этот человек... Теперь я это окончательно понял*

0

60

*очнувшись почувствовала сильную боль в груди*
- Чёрт... Что со мной?

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Портал