Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

А чевойть ты ник поменял?Скрываешься от кого?

0

272

Да, Кот, классно сказал описать госпиталь, правда моими словами и добавлением про монстров, но так хорошо... Я кстати, был против монстров в госпитале... Ине надо забывать, что там находяться мои пять персонажей, ...Да, я думаю, если вы конечно не возражаете, что если вы сделаете Другую Зону и Междумирье, то входить туда могут только Шаманы, Духи Зоны и Хранители, ну то есть я))), а сталкеров туда допускать нельзя, погибнут не за хвост собачий))
Да, сразу тогда надо создавать правила о Шаманах и Духах, потому что обычный сталкер не может с бухты барахты стать Шаманом, там например он должен пройти испытания или что-то ещё))

Кстати, о втором Саркофаге, как я на самом деле слышал, что Чернобыльскую Электро станцию будут закрывать вторым Саркофагом... Ну и у меня кое-что родилось по поводу второго Саркофага

Веня, задаю тебе тот же вопрос, зачем ты ник сменил?

И ещё вопрос, я кого то раздражаю своими историями, которые я, ну и в следствии вы, делаю?

0

273

Да в общем,все норм с историями....А монстры в Госпитале только в одном крыле и центральном здании-второе крыло освобождено.Можно сделать квест по очищению Госпиталя....Так что насчет второго саркофага и квеста на Шаманов?

0

274

Да, я думаю, если вы конечно не возражаете, что если вы сделаете Другую Зону и Междумирье, то входить туда могут только Шаманы, Духи Зоны и Хранители, ну то есть я))), а сталкеров туда допускать нельзя, погибнут не за хвост собачий))

Да не возражаю, сделаю ограничения, незнаю, как остальные админы, а я не против. Только жаль, что сам несмогу сходить..хотя все может быть.

Да, сразу тогда надо создавать правила о Шаманах и Духах, потому что обычный сталкер не может с бухты барахты стать Шаманом, там например он должен пройти испытания или что-то ещё))

Думаю с этим ты поможешь)

Кстати, о втором Саркофаге, как я на самом деле слышал, что Чернобыльскую Электро станцию будут закрывать вторым Саркофагом... Ну и у меня кое-что родилось по поводу второго Саркофага

Ну нам то это ненужно.

И ещё вопрос, я кого то раздражаю своими историями, которые я, ну и в следствии вы, делаю?

Да ты что?Нам нужен сценарист))До этого сценарий был на мне, често было сложно, а когда ты пришел я смог расслабиться))

0

275

Ни от кого я не скрываюсь))) Меня тут и так все знают) Так что даже сменив ник я тут никак не скроюсь. Просто надоел старый.. А по поводу второго саркофага. Да нашу ЧАЭС накроют вторым и тут поможет ЕС и НАТО. Но нам это нах надо?

0

276

Кто и каким макаром организует второй саркофаг?
Цивилизованый мир не может пробраться в центр Зоны, заисключением сталкеров и спецназа.
Чтоб построить требуются стройматериалы, инженеры, строители, техника, снаряжение для работы в Зоне, охрана от мутантов, бандитов, сталкеров, наёмников, вражеских войск, диверсантов, агентов.. И чтоб всё работало в Зоне, не развалилось в аномалиях и в выбросе. Чтоб в конце концов карлики не стащили каски.

0

277

Сноу,ты не в теме.Реальную Чаэс накрыть хотят

0

278

Да, но здесь НАТО будет козлом отпущения, они просто будут гробить свои деньги... Просто есть одна тема... О-сознание и Монолит объединяться... Примарх, ты скоро всё поймёшь, так что не выноси твёрдое нет))

0

279

В реальном нашем мире где живёт Петросян, Сердючка и отходы фабрики звёзд, то есть в этом аду НАТО решило ещё раз залить реактор бетоном?

0

280

Нет, Нато накроет его огромным колпаком, который, якобы, сможет сдержать радиацию

0

281

Кароче, примарх не выносит свое твердое нет... его выношу Я

0

282

Окстись,о дух Зоны.Я бы нашелся чем ответить на провокации НАТО,сталкеров и прочей неверящей шушеры.Ибо Монолит велик,истинно вам глаголю!))

0

283

DeepDiver
А почему тебе так не нравиться идея со вторым саркофагом?

0

284

Goblin)( "Кирилл Север"
Во первых - в таких условиях его нереально построить. Во вторых - даже если удастся его построить то где гарантии что он после первого выброса не разлетится на куски. И в третьих - второй саркофаг это смерть зоны... Мог бы догадатся...

0

285

Предлагаю сделать тему Стройка второго саркофага-НАТО его делает-Мы мочим саркофаг и НАТО+мутанты впервые за нас! :D

0

286

DeepDiver
Да ладно-ладно, действительно идея неуместна.

0

287

Так как насчет моего предложение-можно целый квест сделать!

0

288

Я как всегда не против, ибо квест-это хорошо)

0

289

Канешш!Так что -делаем!

0

290

(Спасов тоже под контроль беру и нэймы даю!)

0

291

Кот
У тебя чат работает?

0

292

угу.

0

293

Дык заходи туды))Я там фсегда сижу терь!)

0

294

(Как хочешь, только не бери слишком много НПС, делай как я - играй за массовку, а НПС ставь на важные должности. пока не найдешь человеческую замену.А то када много личных НПС можешь запутаться и не только ты)

0

295

лады

0

296

ясно)))

0

297

жду..

0

298

А шо тут происходит?Че то у меня самые черные предчуствия

0

299

Наивные, как только Зона появилась с нею много чего пытались сделать. Только вот что-то в ней целые армии проподали.
Люди учатся или на собственом опыте или на чужом. Никто не запрещает выбирать как его получить, только я уверен, что он будет неприятен. =)

0

300

Snowjump
Истину глаголите батенька... Но я категорически протв второго саркофага

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3