Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Я вот подумываю, отключить счетчик сообщений в темах типа флудилки.

0

332

давай

0

333

Интересно, как прореагирует Ксана на новую сталкершу?)))) А вообще эт хорошо что даже дамы потянулись... Эх, пошел я ваять свою квенту

0

334

DeepDiver
давай, давай говорливый ты наш))

0

335

Goblin)( "Кирилл Север"
Все, доволен?))))

0

336

DeepDiver
Что ты думаешь насчет отключения счетчиков?

0

337

Привет всем. А теперь позязя немного расскажите о ролке и что тут делать?  ^_^

0

338

Goblin)( "Кирилл Север"
Я за) Хоть и флудер задлый но за))

0

339

Виктория
Жить, отбиваться от монстров... И хоть шаг в сторону моего дайвера... Лепёшкой станешь, это чисто дружеское пожелание.

0

340

Виктория
Я в чате написал, если что, лучше там спрашивай, мне так удобней.

DeepDiver
Ну тода еще Сноу спрошу и все.

0

341

Goblin)( "Кирилл Север"
Я думаю он против не будет

0

342

Ксана  ;)

+1

343

Виктория
Хорошо что мы друг друга поняли. Смени аватар, будь добра

+1

344

ребята, долго мы еще будем сидеть на блокпосте в Баре, ожидая чл... э простите, кровососв? три дня уже сидим.

0

345

Да я жду пока Сток отпишеться.

0

346

да я тебе и не говорил, я имел ввиду модераторов. будем считать, что кровососки крадутся, как ниндзя)))

0

347

АндрюхаХохол
Ниндзя кровососы... нечто оригинальное - их трениовали годами. Они оттачивали технику скрытной хотьбы до идеала. Они развивали свои щупальца и натачивали когти. Они поливали друг друга токсичными отходами для того что бы ставать невидимыми совсем. У ниндзя-кровососов даже глаза не светятся! Бойтесь их, ибо с весны во всех кинотеатрах - "Ниндзя-кровососы"!!!

+1

348

DeepDiver написал(а):

Они поливали друг друга токсичными отходами для того что бы ставать невидимыми совсем. У ниндзя-кровососов даже глаза не светятся!

Легче закрыть глаза и ориентироваться на звуки как настоящие мастера-ниндзи.  :cool:

0

349

Snowjump
Ага))) типко "Я тебя не вижу и ты меня не видиш"?))))

0

350

так может предложим новую мутацию в зоне? разумные кровососы, социально организованные, клановые?

0

351

Это уже арт-х отдает.....Разумные монтсры и прочая....А чтокасается социальной организацииэто можно,правдаслженная группа из 10-15 кровососов -это кошмарЪ

0

352

за то тема будет классная. можно всем гуртом потом за ними гоняться. или они за всеми.

псы и те в стаи сбиваются. и не в Зоне, а на наших улицах.
почему бы соскам не поступать так же. к тому же, они и так разумные (дом на болоте, зона поражения)

0

353

У каждого кровососа по идеи своя территория или свой клан/прайд насколько я понял. Интелектуально они на уровне между тиграми и аВстралопитеками. Врядли у них что-то получится.
Контролёры одиночки (условно =) )
Изломы вроде тоже одиночки.
Бюреры. Вот это уже стайные разумные мутанты, кстати они есть на свалке, в подземелье. И иногда вылазиют на охоту, так что осторожнее.

+1

354

извини, Сноу, но не могу не посмеяться на ляпом "АСТРалопитеки" )))))) питекинтропы из астрала - новое порождение зоны!)))
еще раз извини, я не что бы обидеть и тыкнуть носом,помнимаю, что опечатка, но звучит прикольно!

0

355

С кем не бывает. =) Поправил.

0

356

Snowjump
Слушай..а ты не против того, чтобы я отключил счетчик сообщений в темах наподобии флудилки?

0

357

2Goblin)( "Кирилл Север"
Конечно!
А то я ламер в этих делах, думал нельзя это исправить.

0

358

Все, исправил))

0

359

Goblin)( "Кирилл Север"
Страшный одмин))) Перекрыл жилу флудерам)))

0

360

DeepDiver
Ага))Терь ты задохнешся  :tongue:

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3