Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Goblin)( "Кирилл Север"
Нифига)))) Думаеш я не смогу опять счетчик поставить)))))))

0

362

DeepDiver
Ах мы какие наглые)

0

363

Goblin)( "Кирилл Север"
А то))))

0

364

Одмины, я тут чищу пользователей, вы не против?

0

365

Нет, да и КПКшки почисть если не затруднит.

0

366

Ужо))) Половину снес)))

0

367

Всем привет! Извините что меня небыло целый месяц! Опять долги. Чо там нового в ролёвке?

0

368

Да в общем то ничего такого и не произошло...

0

369

Фрим, кстать, фор почищен. КПК я удалил не ве ибо некоторые вернутся

0

370

Хорошо.

0

371

2 Goblin)( "Кирилл Север":

Зайди в чат плиз.

0

372

Есть идея! Можно этот Х 19 на уровни разбить

0

373

Скуучнааа....Обьявите нам войну,что ли...

0

374

За нефиг шо... ща своего Алукарда в упряжку и в одиночку на весь Монолит)))))))

0

375

Ты блин не отписываешься на Поле, вот и скучно, я закалебался тебя ждать, давай уже быстрее нападай

0

376

))) Ребята, я могу одним Кириллом большинство повалить))Только он лопнет от перенапряжения))

+1

377

Всем привет! Как дела?

+1

378

Привет. Нормально.

0

379

art-x написал(а):

Всем привет! Как дела?

Ну если тебе действительно интересно, то неплохо. А твои?

+1

380

Народ))У меня теперь безлим))Теперь я буду тут почти все свободное время, хоть у меня его и не так уж много.

0

381

2Колян Тенек
Отвечай за базар.Я уже 2 недели ТВОЕЙ отписи жду.

0

382

О, так ты еще и удар нанес, я так и не заметил этого. Но уже все исправил.

0

383

мальчишки и девчонки, а очки статистики, на кой они?

0

384

АндрюхаХохол
Сие покрыто тайною великою, даже для старожил форума... Так что ты не задавай себе сий вопрос ибо не найдеш ты на него ответа. Некогда, в незапамятные времена, сии очки значили рейтинг игрока и его уважение. Сейчас же все забыли про сие явление. А вообще кто-то глаголил про сие в правилах... А кто был сей писарь вспомнить не могу...

0

385

Примархычу огромного извояния в виде огромного камня

Я чё-то не понял? Здесь был какой-то шум, нет, кто-то что-то сказал или мне показалось? А, этому человеку, кажеться надоело жить, ну что ж, мы ему в этом поможем... АХ КАК ВСПОМНЮ СТАРИНУ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПАЛ В ТЮРЬМУ НА НАРЫ ))) А в следуйщий раз, Владыко Всея Зоны, пиши мне в личку, догадаться можно)))
Да, и прощу переправить "Владыко Всея Зоны", на что-то другое, потому что Зона не пренадлежит Монолиту, она сама по себе... Прощу это учесть и думаю со мной многие будут согласны...

DeepDiver

Я так мыслю, о великий админ всея форума, что это писмена Фримана Великого, чея длань создала этот мир и чьё всевидящее око наблюдает за нами, пусть мы редко его видем, но он всегда среди нас)))

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-15 03:52:10)

0

386

По идеи договорились, что у кого самые высокие рейты, те получают скидки в магазине фримана, если кто не помнит. Ну и для спортивного интереса конечно же. =) Ведь их выдают за торговлю и выполнение квестов. Надеюсь я пролил свет на эту волнующию умы современиков тайну.

0

387

Статистику придумал я!!!И я же теперь, когда у меня безлим буду следить за ней как смогу.Так что не забывайте о ней!
Колян"Тенёк"
Насчет владыки всея зоны, я не против самомнения. Если кто из админов относиться к этому по-другому можите делать по-своему.

0

388

Это не самомнение а шутка юмора.Меня спросили про желаемое звание?Вот я и ответил!А они тут мне про комплексы...:)

0

389

дедушка фрейд говорил о больших машинах и сигарах, а что он сказл бы о желании большого э... звания? интерэссссно....  )))))

0

390

Сказал бы о подавленных сексуальных мотивах и приплел бы Эдипов комплекс...Так что не трогаем старика,пускай лежит спокойно

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3