Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Колян"Тенёк"
в Рыжем лесу отписался...

0

542

Сделал рыжий лес.

0

543

Я выражаю свое резкое фи Art-x.Уважаемый,а как Вы себе представляете четыре экзоскелета и ПРК в рюкзаке?И,заодно,если мне не предоставят освидетельствование легетимности того добра ,Вы ,многоуважаемый ART-x "получили в X-19,я буду считать себя свободным от ограничений по экипировке.Deep Diver,да ,возможно,я переборщил,но терпеть в Зоне лазерный меч,перчатки силы,какие то совершенно неправые научные разработки я готов лишь с освидетельствование этого Администрацией

0

544

Примарх Монолита
Я полностью с вами солидарен.

Тёма, ты наглеешь. Взял ты их кстати, соверщенно без спросу... Что есть ненормально... Ситай это вторым китайским предупреждением. Первое было по поводу анкеты...

0

545

Ну ладно, пошёалил я просто, и Тёму не банить, если банить то лучше меня... Потому что идея с лазерным мечём и перчатками силы, моя идея, многоуважаемый Владыко Всея Зоны... Да, а что не понравилось в анкете с Одином?

0

546

Да, если вам нужны описание лазерного меча и перчаток силы, то могу составить, если конечно это нужно...
И ещё я кое-что хочу спросить, РПГ систему вы принимать будете? Или я просто зря стараюсь?

0

547

Да, но соглашусь с Примархом Витей, на счёт веса, четыре экзоскелета - это перебор...

0

548

В анкете Одина мне не понравилось ВСЕ! ПРо лазерный меч и перчатки силы и речи быть не может. И так расшаманились уже.

0

549

А что в Шаманах не так? Есть какие-то придирки? Ну про лазерный меч и перчатки, позволь оставить это Ване, просто персонаж уж хороший)

0

550

Колян"Тенёк"
Непозволю... Вот такая я падла. Вот нельзя и все. Шаманы - хрен с ними, но что б такого я не видел... Вообще все мечи нафиг из периметра, это уже реально перебор. Бункера это тоже касается.

0

551

Прости меня, мой дорогой друг, но про мечи я забыть не могу и не буду, хочешь бань меня, хочешь с форума удаляй, мечи я не уберу, в этом вся фишка и прости меня, я что-то не видел в правилах, что запрещаеться иметь холодное оружие, ведь меч - это холодное оружие, так что в этом я не пойду тебе на встречу, ну кроме энергетического меча, но его я удалять не буду, просто он будет храниться у Вани... Да я думаю, что врятли кто-то откажиться от мечей, практично, надёжно, убойно и смертельно, ножи менее эффективны... Если тебя раздражают Шаманы, то скажи что не так... И ещё, что ты такой раздражённый? В личной жизни что-то не то?

0

552

Упрямый да? С характером? Ну ладно, хорошо, замечательно просто... Банить я никого не буду...пока... меч я удалю сам, раз тебе так тяжело и больно с ним расставаться. И еще к твоему сведению не один я против этого. Как против этих перчаток с мечем так и против той идиотской анкеты.
Что же касается моей личной жизни... Это моя личная жизнь, и тебя никаким образом это не касается, понял? Вопросы еще есть?

+1

553

Что мне ещё стереть из подписи? (У меня нет никаких перчаток! О чём вы говорите?).

0

554

Все, к тебе никаких претензий

0

555

Дипу Дайверу

Тёма, вопрос №1:

Ты написал в замечаниях, что выговор за наглость, а теперь я хочу услышать, где же я был наглым и самое главное с кем?

Дальше, перчатки силы и лазерный меч, вернее лазер, для справки, как известно, лазер, есть, это научное достижение, которое было открыто в годах, эдак, 80-х, есть только у моего персонажа Вани и больше никто этим не воспользуеться, кроме него, отдавать или продавать я это оружие никму не буду...

Ещё один вопрос:

Почему такие вещи, как "Гравицапа", гравитационная пушка, могут быть в Зоне, а перчатки силы, точное название, "Телекенетические Перчатки", я назвал перчатки силы, просто чтоб красивее звучало, и лазерный меч, могу убрать "меч", подставить слово "резак", не могут быть? (Фримен, к тебе нет никаких притензий)

И ещё:

Тёма, своё негодовние, выражай по другому, это тебе так, совет на будущее, а то попадаються люди, не очень добрые... Говорю тебе это, потому что в моей жизни много таких людий видел и разбираюсь в этих вещах... И ещё, скрыть свои мысли, как и свои чувства, очень сложно, даже по слову, которое написанно, можно понять, что с человеком происходит в дуще... Да, твой аватар, ну как бы тебе помягче сказать... Может в нём и есть красота и чувство какой-то неизбежности, но это не вяжиться с тобой... И никогда так не пиши, иначе причинишь себе только вред, поверь мне...

Арту:

Прости, если причинил неудобства, не хотел этого делать... Думаю, дальше всё будет без эксцесов... Но лазер я тебе не дам, ибо жаба душит))))

0

556

Тенек, ты наглееш с каждым постом и все больше и больше... ты этого не замечаешь, но мне это прекрасно видно... С кем? Со мной...

По поводу лазера... На сколько я знаю ему надо очень много энергии... и как ее вырабатывать? Педальки крутить? Интересно было бы посмотреть... Гравицапа... Гравицапу мы дали Рей... как бы так сказать... поржать что ли... ибо она ее выкинула через день. А у тебя с этими "перчатками" серьезно все... И им тоже источник питания нужен... Это уже манчерство если честно...

Что по поводу следующего абзаца...
Еще хоть одно слово в сторонумоей личной жизни... Хоть слово в сторону аватара... Я тебя не забаню, я тебя удалю... Это уже не твое дело, что я хочу то и ставлю на аватар, надоел блин уже. У тебя аватар тоже не ахти какой и сооооовсем не подходит общему антуражу, но я молчу, в отличии от тебя... Чего и тебе советую.

0

557

А по мне аватар очень вяжется.

0

558

Дайверу

Тёма, ты мне угрожаешь? Удаляй, твоё право.. Но если ты думаешь, что ты меня напугал, то ты очень ошибаешься, меня такм, не напугаешь... Это во-первых, друг ты мой, про друга я сказал искренне...
Во-вторых, я о твоей личной жизни в посте я не писал, почитай внимательнее, я писал свои мысли, как я помню, это не возбраняеться...

По поводу аватара... Отвечу на счёт своего аватара... Он отражает мою душу...

Следуйщее:

Что по лазеру, педальки бы я покрутил, но я что-то не припомню, что бы я писал про велосипед, а на счёт энергии, то лазер подзаряжаеться от аномалии "Электра" и артефактами из этой аномалии.
Также и с "Перчатками Силы", они подзаряжаються от этой аномалии, но перчатки ещё подзаряжаються и с помощью ментальной силы человека, вернее они усиливают её, а потом подзаряжаетьсяч от неё.

0

559

Я тебе не угрожал, а твоя мысл прямо шла на то чтобы узнать что у меня не так, а я не люблю этого. И вообще как ты можешь знать подходит мне аватар или нет?!

И вообще, делайте что хотите, заманали мля...

0

560

Да ты не переживай, всё будет нормально... "Что бы, то было, прошло" - как поёться в песне...

0

561

... И тишина...

0

562

Да, на форуме действительно затишье.

0

563

Мне надо Колю поймать, чтоб в шахматы сыграть. Где он?

0

564

Незнаю, а что за шахматы?))

0

565

Да в бункер решили сыграть в шахматы. Вот я думаю для реалистичности понастоящему сыграть. ))

0

566

Скууучна....Нарушьте кто-нибудт границы Чаэс...
Тенек,ты мне какой то квест обещал....А свой мне Diver обломает,ибо все знают цель Монолита,благостного и единственного

Отредактировано Примарх Монолита (2008-02-29 19:51:06)

0

567

Ни че ...Ни че....Скоро я припрусь к ЧАЭС,как всегда пьяный...)))

0

568

Муахахаха....И ринется на землю тьмы и тьмы монолитовцев

0

569

И встанет на защиту границы Алукард, плечем к плечу с Веней) и куй кто то пролезет)

0

570

И столкнунтся они с Крусником,Флоренцем и мной...ИБО!....блин,чего же так скучно...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3