Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Винс
Канешш пойдет.

0

722

Просто блеск!!!! Спасибо вам огромное, блин!!! А посоветоваться с остальными было слабо? Вы мне историю поломали, за что вам сердечное спасибо...
История про Хаос была последней историей, что ж, спасибо, что играли в мои истории, если кого-то доставал, то простите, лезть со своими историями я больше не буду, ну по крайней мере в ближайщее время...
Я буду появляться редко, наверно)

0

723

Тенек, ты тут один играл... и джини. ох весело историю растягивать))) а так мы сюда народу натащим.

0

724

Коля, ты и твои истории, одни из самых лучших на этом форуме. За что тебе сердечная благодарность.

0

725

Это точно)

0

726

Так ладно, уговорили))
Только башка пока не варит, но в скором времени заварит)))
Всё, пойду создавать гостиницу, Домик-бункер на болоте, а в скором времени и новую группировку)))

0

727

Проверка)

0

728

я не знаю с чего начать)

0

729

OrK
Все мы тут начинали с нуля)) пиши анкету и играй)) Как начинали год назад)

0

730

тода было проще)

0

731

OrK
Чем?)) Тогда мы играть вообще не умели)

0

732

а я уже забыл как нада) придется заново учится)

0

733

Ну вот) чем тебе не стимул?)

0

734

:)

0

735

блин...
даж не знаю, как сказать-то...
х__х
вобщем ... оформление зашибенское, все красиво, ос чувак справа... но, блин, у меня от долгого косения влево глазки в кучку собираютсо :(

0

736

Такая же проблема, это с непривычки.

0

737

че-то привыкать не хочетсо Т_Т
мне мое зрение дорого, как память )

0

738

Ну посмотрим, это еще не окончатыльный вариант))

0

739

Джинни написал(а):

че-то привыкать не хочетсо Т_Тмне мое зрение дорого, как память )

Кому не нравится может собирать вещички, печеньки и скатертью дорожка в добрый путь ^^

0

740

ну, раз вы так просите))))

Тенек, спасибо за игру :D
Кот, удачи  ^^

0

741

Слушайте, вы блин... Я периметр хочу поднять а не опустить! И если обращать внимание на то что фор с лева а не по центру и из за этого уходить, то конечно ничего не получится. Вас не заставляет тут никто сидеть круглосуточно и пялится в левую часть монитора, написали пост, отдохнули, вернулись...люди, так дела не делаются

0

742

Винс
А Ксана тут не причем)
диз классный.
Просто глаза устают.
Так что не ругай ее.

Ксана
извини ^__^

0

743

Все супер))))Ксане,персональный респект за диз-ты молодец))))))))У мну позитив -форум оживает,народ возвращается,мы его переделали)))2Колян
Ты молодец,твои истории рулят,но пока новых группировок не надо-у нас и так народу 16 человек,на Долг,Монолит,Свободу и Одиночек еле-еле хватает))Попозже,когда люди придут мы и ЧС сделаем и твою группировку,ок?

0

744

Да,обращаюсь ко всем обитателям форума,а в особенности к Северу,Вене,Теньку и Фриму-нам надо придумать новый общефорумный сюжет,ибо надо заинтересовать людей...Кста,щаз начинаем на Корде,или любой другой приграничной области,ок?

0

745

В любой пригран области. А сюжет пока не нужен) жили без него и еще столько же проживем) Если кому то надо, обращайтесь, придумаем отдельный локальный сюжет

0

746

Винс
Ну с этим то проблем не бывает,ибо котелок у мну пока что тож варит)))

0

747

На счёт сюжета) пущай как и был будет нелинейным, но можно ведь иногда добавлять направляющие?) Тобиж сюжет можно создавать по мере игры)

З.Ы.
Знаю что бойан, но до меня как до жирафа

0

748

а можно квесты сделать...
ну, приблизительно прописать.
а народ пусть отыгрывает, как хочет, придерживаясь определенных рамок...эээ...
блин(
запуталась Т_Т

0

749

Сюжет будет возникать сам по себе(мне так кажется))))

0

750

Ксана
Не бойан ибо рульно
Джинни
Нет,эт бред-задания,канешш выдавать надо,но квест придумывать приблизительно...х_х

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3