Нет,эт бред-задания,канешш выдавать надо,но квест придумывать приблизительно...х_х
Ну квесты можно как то тайно раздавать, через ЛС чтоб другие не догадались у кого какое задание)
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3
Нет,эт бред-задания,канешш выдавать надо,но квест придумывать приблизительно...х_х
Ну квесты можно как то тайно раздавать, через ЛС чтоб другие не догадались у кого какое задание)
Кот
А что такого?
Задания - тот же мини-квест.
Насчет квестов. Если кому нужно, то их выдавать собираюсь я. Еще когда форум только появился я занимался этим делом, думаю сложностей не возникнет.
Утро доброе!))) сегодня начинаем играть))
блин-блин-блин!!!!
*ушла писать анкету*
Ура!) Всех новичков да и просто нуждающихся, жду в лагере новичков. Собираться возле костра
ПЛЯ!!!! Товарищи!!! У нас ЧП!!! Форумы пропадают один за другим! Прячти свои печеньки!! Я за периметр ппцки боюсь, неизвестно что может случится, даже форум техподдержки пропал... Товарищи! Не бросайте периметр если его вдруг удалят! *молица* не дай бог конечно... но ёпть я убьюсь башкой апстену если это всё же случится Т_Т
*ходит по форуму и брызгает святой водой* чур меня чур
Они посмеют закрыть форум, который у них на первом месте по постам? Они что вообще звери?
По постам, но не по активности, в данный момент форум не самый антивный.
Да спасет нас великий Админ-создатель всия ресурса.
Да они все форумы без зазрения совести поудаляли Т_Т спай пал
Омг Х_Х
*Набивает кресты над форумом и ставит баррикады* НЕ ДАМ!!!!!!ПЕРИМЕТР ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! СУКИ ПОРЕШУ НАХЕР ЕСЛИ ТРОНУТ!!!!!!!
Этож столько трудов, сколько постраченного времени...в жопу
Пля,одно слово-ГОМОДРИЛЫ...
нада быстро искать народ
Ну давайте, ишите кто как может.
Отбой тревоги. Форумы вернули
ура!!!
Блин, а я тут весь на измене сидел)
Да уж, я тут многое пропустил
да, и че а ошибка на странице: Stack overflow
Freeman
Мля,фрим йа думал у мну одного терь эт фигня)))эт из-за диза.
Думаешь? Мне кажется из-за рекламы, после данной оштбки картинки внизу не высвечиваются
Freeman
неа,появилась,когда диз поменяли.секунда в секунду.кста,эт ток у нас двоих ошибка.
ПонятНО, Ужасно бесит!!!!!
Не одни вы такие неудачники у меня та же байда.
Скриншот дайте этой ошибки. Из за диза этого быть не может, ибо Ксана убрала все лишние скрипты. Либо это лаги Мибба либо меняйте свой браузер. Хотя у меня и на ИЕ и на Мозиле и на Опере все прекрасно работает без каких либо ошибок
У меня тоже на всех браузерах нет никаких ошибок.
Хмм... странно теперь пропала мистика какаято...
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3