Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Дак, стебаюсь здесь только я, всеми Шаманами, сюжетами, ещё какой-то фигнёй, типа спасания кого-то от тёмных сил))) Наверно я самый злостный стебальщик)))

Да и наверно я уже всех задолбал этим)))

0

812

Странник
Да лан-Колян-без обид,сюжеты у тебя хорошие,но с Шаманами действительно был перебор.Но я щаз не об этом.

Уже реально не смешно когда посреди боя или просто в Зоне кто остегивает дежурный прикол.Тупо не в тему-народ,давайе не будем портить атмосферу сталкера,ок?)))

0

813

Кот
игра без стеба - скучная игра.
а поскольку нет ни сюжета, ни квестов, а все призваны к импровизации, то без стебя никак, уж извини)

ЗЫ: если хочется сталкерсой атмосферы, полазай по брошеным промзонам, или по мертвым деревням. Не то что бы страшно, но, блин, неприятно, что ппц(((

Отредактировано Джинни (2008-08-04 15:04:51)

0

814

КСАНА!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

0

815

Мр) ещё раз спасибо)

0

816

Поздравляю Ксана!!! Пусть на твоём пути не попадаются аномалии, ну исключая аномалии "Лифт", которая поднимет тебя в жизнь духовно и, надеюсь, денежно, чтобы попадались самые редкие артефакты и пусть у тебя будет здоровье и удача, а самое главное, любовь)))

Поздравляю !!!

0

817

Ой, ёй ёй. не уж то опоздал поздравить? ладно уж лучше поздно чем никогда. Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю счастливой и мяфной жизни в этом мире.

0

818

А вот собсно и я) Ксана, солнце, я тебя уже поздравлять не буду и так почти ровно в двенадцать поздравил)) Хотя сама наешь как я тебя люблю)) Кстати, человеки, 9 августа ровно год как мы с Ксаной познакомились и по сути год как мы вместе) а познакомились именно тут) на периметре) За что я ему жутко благодарен) ИБо именно тут нашел свою единственную и не повторимую)

0

819

Спасибо всем огромное за поздравления) мне очень приятно))
Винс
Хорошо сказал) до... надо будет как то отметить чтоли...

0

820

Ксана
Надо подумать) Народ, есть предложения?)

0

821

Набухаться в гильзу. Дойти до зелёных соплей. А потом утром подойдя к зеркалу изтаь истошный звук.
* Ёб*ть копать. Мужик пошёл нах*й из моей хаты. Х*й не бритой.*
Потом издать последуйщий звук.
*Ладно не обижайся...* и просто познакомится с ним.

0

822

Спасибо конечно) но если я так сделаю то меня Ксана закопает)

0

823

Нет...ну...можно отметить как все обычные живые люди. Просто сходить в кафе, потом ещё куда нибудь. Но это скучно. Можете в тир сходить

0

824

Ога, если учесть что расстояние между нами 1500 км))))

0

825

Ну тогда не знаю....а вот. Подари ей себя. Ещё с бантиком. И пусть делает что хочет))

0

826

Ксана
йопть,йа опять опоздал(((Поздравляю с днюхой и желаю ВООБЩЕ всего)

0

827

С деньриком, Ксана:) я малёха опоздал.........)Был очень занят, та и щас не свободен) сор что позно

Отредактировано OrK (2008-08-07 19:31:14)

0

828

Greshnike
Я и так весь ее)) целиком и полностью)

0

829

-__-
игра уснула.
где тут моя волшебная дрына?...
будем оживлять...
кста, кто нить "Черного Ангела" читал?

0

830

Какого блин, меня небыло 2 недели, а тут ни сантиметра продвижения....плохо плохо.

0

831

Кирилл Север
ни сантиметра???????????????
нифига себе О_о

0

832

Это я называю ни сантиметра.

0

833

Кирилл Север
мы должны были развить бурную деятельность и радостно флудить, где попало?..

0

834

Не-ет) Я надеялся, что будет играть уже человек побольше, хотябы два-три новичка, ну и чтоб все старечки играли почаще, но все так как и было.

0

835

Кирилл Север
я так думаю, все потому. что сейчас элементарно лето.
и не у всех, как у меня - отпуск.
так что погоди делать поспешные выводы.
вот наступит осень, а еще лучше - зима, народу будет лень учится-работать и игра пойдет полным ходом.
а пока мы со Странником поддерживаем иллюзию бурной жизни на форуме Т_Т

0

836

Мхохох)) Сколько раз на разных форумах я слышал сказки про лето) И нечего не улучшалось) Правда вот переметр уже год держится))

0

837

Периметр будет жить долго)) Надеюсь :)

0

838

У меня вопрос.... А что вы думаете насчёт Войны в Южной Осетии и насчёт Грузии и Саакашвили?

0

839

Кирилл Север
год для форума - не срок.
у меня три ролевых, которые продержались год - ничего это не меняет.
все от людей зависит.
если им игра интересна - они быдут в нее играть. впятером, всемером, вдвоем - не суть важно.
... блин, пока писала, основную мыслю потеряла(
ну, значит в следующий раз ^^"

а про лето - это действительно так. кто-то уехал на дачу-море-кбабушкевдеревню... и не у всех там есть инет Т_Т

Отредактировано Джинни (2008-08-12 07:45:09)

0

840

Странник
а что тут думать?..
Саакашвили совсем сумасошел... Против России без помощи Америки или НАТО ему не совладать - Россия просто задавит массой.
...и бессмысленно это все(

... хотя я наверное чего-то не понимаю((((

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3