Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3

ФЛУДИ ТУТ 3

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

ФРИМЕН!!! Ребята, хочу сказать, что я в игру "HALF-LIFE" никогда не игра, но несколько дней назад я купил оранжевую коробку и такое было... В общем, игра офигительная)))) А на счёт ЧН, я не знаю, что-то она меня не захватывает так, как ТЧ, но я её всё-таки должен пройти, хочу понять, в чём же суть))) И я кажется додумкал, кто же кричал в ролике "Стрелок !!!", мне кажеться это был Шрам))
Фримен, я тебя приветствую и уважаю, хорошо, что ты с нами))

0

902

Странник написал(а):

И я кажется додумкал, кто же кричал в ролике "Стрелок !!!", мне кажеться это был Шрам))

Замечательная догадка (= Жаль немогу пройти ЧН, баги и вылеты пока оставляют желать лучшего.

0

903

2Странник
Какую имено халфу ты прошёл?
1, 2, Е1, Е2, БлюШифт, ОпозишенФорс, ЛостКоэст?

0

904

о, надо же, первый патч на ЧН вышел...

0

905

Он вышел еще 24-го августа  ХD

0

906

Сноуджампу:

Во вторую, эпизод 1 и эпизод 2, а в первую я к сожалению не играл и поэтому не могу понять, кто такой G-Man, хотя мне нравиться его стиль, настоящий негативный герой)))

0

907

Сноуджампу:

А вот в третьем эпизоде мне кажеться, что там будет не только грави-пушка, но и портальная пушка, ведь как упомянул Кляйнер, в ситуации с "Бореем", pfvtofy отдел по исследованию порталов, а игра "Portal" была создана не только как логичсекая игра, но и для тренировки к третьему эпизоду))) Ну это моё предположение, может это и бред)))

А в моды к Half-Life, я не играл

0

908

Да незабуду, как в первом халф-лайф, я пробирался через офис-комплекс с парой охраников. А этот козёл стоял за дверью, поправил галстук и ушёл. В тот момент я его ненавидел больше чем всех ксеновских тварей вместе взятых.

0

909

Кирилл Север
а сегодня какое?...а все, вижу, 29...
м-доооо, сбилсо колендарик(

0

910

//// lfqnt vyt njgjhh!!!!!
f kexit - gektvtn!!!!!!!!!!
z gjqle b ghbcnhtk. rjuj-ub,elm? lf,s cghfdtlkbdjcnm djcnjhcndjdfkf!!!!
b,j ltkfnm hjkke ,tp .vjhf? 'nj? cw*rj? ytbyntktrnefkmyj? ,k*!!!!

фух, высказалась.
даже полегчало как-то на душ е...

0

911

Так, а кто-нибудь будет отписываться на Кордоне?

0

912

Да, кстати, с юмором вы переборщили... Без юмора это будет , извините меня, но кандово...

0

913

Странник
Все будет нормально.юмор разрешен у костров.И на базах во время отдыха.
Но не так что в каждом посте.

0

914

Странник
Щас моя очередь отписываться. я немогу сегодня, прост столько всего наволилось. Завтра обязательно постараюсь, или мож даж седня ночью.

0

915

сорь, я без очереди влезла Т_Т
ибо скучно(
посему покосплею пока подпорку для дома....

0

916

Странник написал(а):

Фримен, я тебя приветствую и уважаю, хорошо, что ты с нами))

Ну спасибо коль ну шутишь.

0

917

Я же правду говорю... А ты сразу обижаться)

0

918

Не я не обиделся, просто фразу тупо сказал.

0

919

И тишина....

0

920

Йа че ваще один на форум захожу?)

0

921

Вот и я смог выбраться. =)

0

922

Snowjump
Урря))Джамп))Ты первый человек на Периметре,которого йа вижу за последние 2 недели!!)))

0

923

Спасибо, спасибо.
*Кланюсь.*

0

924

Я тоже здесь, но от моего присутствия, не легче никому...

0

925

Странник
мне по жизни не от чего не легче...А если ты был здесь то чего без постофф?(((
Snowjump
*Аплодирует*)))
А теперь топай что-ли на Кордон-начнем сюжет какой-нибудь))Или просто тупо по Зоне побродим,ок?)))

0

926

У меня как получается заходит на форум так я захожу.

0

927

Какие то странные ограничения поставили. Кот не дела. Сначало одно потом другое, так и игра интересной быть перестанет.

0

928

Не ипаццо))Как тока йа отпостился ,что йа здесь один народ стал появлятцо))круть)
Greshnike
Угу-ты так заговорил,потому что у тя к этому шкурный интерес.2 мешает процесу и игры,но так как у нас здесь долбанная дерьмократия,то он не запрещен поностью ибо админов бы тогда ваще порвали.А первое,так же полностью изменяет атмосферу сталкера,чего всем совсем не хотелось бы.У нас сейчас новый проект на Перке-"Дикая Зона".Это Зона если можно так выразитцо-совмещает лучшее из ЧН,ТЧ,книг,Пикника на обочине и лит.рассказов + наши нововведения.Мона сказать.что это Зона между ЧН и ТЧ.Возможно,в дальнейшем эт изменитцо.Я ответил на фсе вопросы?)))

Кстати,рассказ нашего однофорумчанина Андрюхи попал в сборник "Чистое Небо".Рассказ называеццо Долгая Дорога.Автор Андрей Абин.Советую прочитать,как и весь сборник))Еще раз поздравляю Андрюху.

0

929

Тоже поздравляю.

З.Ы. Буду просто шляться по Зоне. =) Вот такой вот я человек, не люблю танцевать под чужую дудку!

0

930

Snowjump
Прально)))Нам бы по-больше людей,таких как ты,Джамп))Я тока за)))

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ 3