*Обратился к Коту*... На Ч.А.Э.С. мне не надо и вам туда ходить не следует... *Посмотрел на Арта*... Ну если ты хочешь что бы весь Периметр Зоны разнесло к едрене фене, то давай... Монолит-это не просто глыба, это органическое вещество, наделённое огромной силой и если она выйдет наружу, то могут произойти чудовищные последствия... В своё время, О-сознание установило в этом месте сдерживающий барьер, который в последствие назвали "Монолитом"... Вся фиговина в том, что он сейчас нестабилен из-за последствий, которые произошли месяц тому назад... Так что, сейчас Монолит оставьте в покое... *Появилось синие свечение и передо мной возник Волк*...Здарово Волк...*Волк посмотрел на меня*
-Знаешь Тенёк, я бы тебя сейчас прибил бы, да силы терять не хочу... А где Ксана и Веня?
-В доме...
*Волк направился в дом, где лежала Ксана*
-Здраствуй Веня...*Сказал Волк... Он остановился около кровати*...Нда, Норево наложил на неё заклятие страха, снять его невозможно, вернее его может снять только она сама, поборов свои страхи... А пока тебе надо быть с ней, потому что твоя поддержка ей сейчас очень нужна... Тенёк и тебе тоже будет нужно быть с ней...
-Мне?
-Да... Незнаю как, но вас свозывает "Цепь силы"... Это очень мощная энергия, которая делает вас сильнее, когда вы вместе... Такое бывает очень редко...
-Хорошо, но даже без этой цепи, я хотел остаться здесь...
Ладно...Мне пора...*Волка объял чёрный дым и он исчез... А я достал Книгу Шаманов, которая была со мной и стал её читать*