Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь Сталкеров 2

Лагерь Сталкеров 2

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

*Обратился к Коту*... На Ч.А.Э.С. мне не надо и вам туда ходить не следует... *Посмотрел на Арта*... Ну если ты хочешь что бы весь Периметр Зоны разнесло к едрене фене, то давай... Монолит-это не просто глыба, это органическое вещество, наделённое огромной силой и если она выйдет наружу, то могут произойти чудовищные последствия... В своё время, О-сознание установило в этом месте сдерживающий барьер, который в последствие назвали "Монолитом"... Вся фиговина в том, что он сейчас нестабилен из-за последствий, которые произошли месяц тому назад... Так что, сейчас Монолит оставьте в покое... *Появилось синие свечение и передо мной возник Волк*...Здарово Волк...*Волк посмотрел на меня*

-Знаешь Тенёк, я бы тебя сейчас прибил бы, да силы терять не хочу... А где Ксана и Веня?

-В доме...

*Волк направился в дом, где лежала Ксана*

-Здраствуй Веня...*Сказал Волк... Он остановился около кровати*...Нда, Норево наложил на неё заклятие страха, снять его невозможно, вернее его может снять только она сама, поборов свои страхи... А пока тебе надо быть с ней, потому что твоя поддержка ей сейчас очень нужна... Тенёк и тебе тоже будет нужно быть с ней...

-Мне?

-Да... Незнаю как, но вас свозывает "Цепь силы"... Это очень мощная энергия, которая делает вас сильнее, когда вы вместе... Такое бывает очень редко...

-Хорошо, но даже без этой цепи, я хотел остаться здесь...

Ладно...Мне пора...*Волка объял чёрный дым и он исчез... А я достал Книгу Шаманов, которая была со мной и стал её читать*

0

32

* Я вспомнил свой первый поход к монолиту *
- Ребят... А Губки еще у кого-нибудь остались?

0

33

-А толку, установки всеравно нет, да и вероятность того, что в зоне появиться Губка почти равна нулю...

0

34

- В Зоне да... Но в междумирье...

0

35

-Ты думаешь там будут все условия для появления губки?Хм..а если мы найдем больше трех, то нейтролизовать монолит можно будет гораздо быстрее и без учистия установки.

0

36

* Я потер глаза *
- Эх... Ну что... Тогда решили?

0

37

-Ладно, только нужно приодеться, я не собираюсь отправляться куда либо в этих лахмотьях.

0

38

- Да я тоже в этом тряпье не собираюсь гулять...

0

39

-предлогаю сходить в одно место, у меня там все по последнему слову, ну по пути можно на бывшей базе долга передохнуть.

0

40

- Ну пойдем.

0

41

-Получается идет только вдвоем, если даже с нашим опытом это довольно рисковано.

0

42

*Я закрыл книгу и обратился к Кириллу и Васко*... Идём в троём... Так как теперь Зона изменилась, то теперь даже опыт не спасёт... Да и ещё, сами вы в междумирье не попадёте, для этого нужно портал делать... Я с вами иду просто для страховки, так как вы всё равно не попадёте к Монолиту, так как он во-первых завален, а во-вторых, просто интересно... Хоть мне и надо здесь быть, но думаю, что всё будет нормально...

-Да, я за ними присмотрю...*Сказал Медведь*...А ты иди...

-А ты кто такой?

-Я медведь, мне Волк послал сюда...

-Ладно, если Волк...

-Да, и твоё поле может проёти любой Шаман, так что учись ставить более мощные щиты...

*Я усмехнулся*

-Ладно... Ну что, когда выдвигаемся?

0

43

* Я вздохнул *
- А куда мы денемся?

0

44

Люди,-обратился я к Теньку,Кириллу и Васко-Я с вами....Желание одно появилось-оно всем только на пользу пойдет!А вот что после этого со мной будет я не знаю....Я зайду туда скажу его Монолита,а потом взрывайте все на #*%:!

0

45

-Я не уверен, что это хорошая идея, даже если желание в пользу, монолит может поставить все наоборот.

0

46

Кот, тебя обрадовать? Монолит не исполняет желания, он питаеться твоей энергией и ты либо встаёшь в ряды Монолитовцев, либо ты умераешь прямо на месте... О-сознание очень хорошо проинформировало сталкеров насчёт "Исполнителя желаний"... Кот, я же сказал, что если вы попытаетесь взорвать Монолит, то весь Периметр Зоны будет уничтожен... Для начала нам надо как-то стабилизировать Монолит и стабилизировать энергию, которая находиться в нём... Ладно ребята, надо идти, чувствую, что ещё одно приключение нам обеспеченно... Кирилл, а где находиться твоё место, ну которое по последнему слову оснашена?

0

47

-Ну Колян, ты как-будто не догадлся? Припять конечно. а точнее дом Спасителей.

0

48

*Кирилл подошел к окну и проверил температуру* -Отлично 20 мороза, в моем родном городе такая погода считается теплой, поэтому лучшего момента я немогу представить.Нужно идти как можно бестрее.

0

49

* Появились мысли п поводу стабилизации Монолита, решил пока промолчать *

0

50

-Васко, что задумался?Лучше собирайся, скоро илти.

0

51

- Да так... Да я собственно готов. Все мое со мной...

0

52

-Ну вот, как только Тенек собирется выходим.

0

53

- Ок. Слушай у меня тут кое-какие мыслишки появились... По поводу Монолита. То как его ослабить...

0

54

-Слушаю...

0

55

- А что если как-нибудь перенаправить силу монолита в кого-нибудь? Хех... А потом этого кого-нибудь забитонировать, и закопань на км-а 2?

0

56

-Кого-небудь?Что именно ты предлогаешь сделать?

0

57

- Я предполагаю что можно открыть портал в Междумирь, и перенести силу монолита так, чтобы уничтожить и монолит и все что в меж реальности... Только как?

0

58

-Понятное дело, что голыми руками этого не сделать.Думаю следует это обговорить, но только тогда, доберемся до Припяти.

0

59

- Да...

0

60

*В голове ураганом пролетели мысли*:
-Вы слышали ,что Монолитовцы уничтожают тех кто идет в Саркофаг с огнестрельным оружием,а если они пробираются внутрь их добивает сам камень.Так что ножи,мечи и топоры-вот теперь наше оружие....

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь Сталкеров 2