Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь Сталкеров 2

Лагерь Сталкеров 2

Сообщений 61 страница 90 из 243

61

-А что?Если мы без огнестрельного будем, нас не заметят чтоли?Я так думаю, что лучше вооружиться получше и идти штурмом, надеюсь, что со Спасителями ничего не случилось за время моего остутствия.

0

62

Нет ты меня не понял-они нас ПРОПУСТЯТ.Меня так один раз уже пропускали -3 дня назад.Им это надо что-ли...Но факт остается фактом- они пропускает мечников.Не веришь,давай сходим на разведку сейчас-сам увидишь.

0

63

-Хорошо, я тебе доверяю. Попробуем пройти так, но только на тот случай если Спасители уже не функцианируют.

0

64

Угу.(Ладно,я пошел,завтар продолжим.

0

65

- Твою мать... Там Хохол со Сноуджампом... Они в Припять идут....

Вобще-то только Хохол, я сам нахожусь сейчас на Янтаре, а так просто отписываюсь за ботов идущих вместе с Андрюхой. =)

0

66

-И что ты думаешь?

0

67

*Я слушал их и понимал, что они нечего не понимают... Я посмотрел на Медведя, который смотрел на меня и мне стало понятно, что думаем мы об одном и том же*

-Я не хочу рушить ваши мысли, но придётся... Во-первых, Междумирье нельзя уничтожить, вернее, если вы его уничтожите, то наша Зона и другая Зона будут уничтожены, а то что произойдёт в самом пространстве, может уничтожить землю, так что это вы можете откинуть сразу, во-вторых, если вы думаете, что Монолит- это просто камень, то вы ошибаетесь... Как я уже говорил, Монолит - это органическая субстанция, она имеет огромную силу, благодаря тому, что поставлена на месте высшей точке активности Зоны, эту точку называют "Сердце Зоны"... Монолит коварен, он идёт на многие ухишрения, и просто взять и закачать силу в другого человека неполучиться, вы сделаете даже лучше ему, мало того, что вы предоставите ему тело, так вы ещё и ему билет на свободу предоставите, а дальше будет очень плохо... Так что сначало нам надо обзавестись "Губками", потом пойти к Моношлиту, а потом... А потом будет потом... В общем сначало надо пойти на базу "Спасателей", там привести себя в порядок, а потом... Как там у классиков? "С копьём и на танк"... Ну в общем всё, а нет, Кот прав, мимо монолитовцев можно пройти с холодным оружием... А вот почему, я вам объесню, когда мы доберёмся до базы "Спасателей"...Собственно я готов, где база я знаю, так что пойду вперёд, так что встретимся там, а мне надо ещё в одно место... Увидимся... *Я закончил разговор с ними, взглянул на Медведя, который кивнул мне головой, давая понять, что мне можно идти...Я повернулся к дороге и пошёл неспешным шагом к Рыжему лесу*

0

68

-Да..насчет Междумирья я конечно ничего незнаю, но вот про монолит Коля правильно сказал. Я был осведомлен о том, что он представляет еще до того как в зону попал, честно сказать только из-за одного его я здесь и оказался..*Кирилл на мгновенье задумался* - Ладно, оставим разговоры, пора идти. - *Кирилл вышел на улицу*
(сейчас все, кто идет в Припять дружно выходим на улицу, а зетем переходим на Свалку)

0

69

* последовал за группой. *

0

70

(Вроде все собрались, переход на Дорогу через свалку. Кот, если хочешь идти с нами отпишись уже там)

0

71

*Очнулся*
-Ух! Вот это я отключился!

0

72

*Решил вернутся в свой домик, фашисты подождут меня ещё*

0

73

*Переход в тему "Мой Домик"*

0

74

* Вот так вот сидя и тупо смотря в одну точку очень многое переосмысливаеться. Все совершенное, все не совершенное. Становиться понятно зачем ты жил и для чего ты умираеш. Такие мысли идут тяжело, но они нужны. Без них мы никто.*
* Сидя на полу я вертел в руках свой нож... Я рассматривал на нем узоры пока вдруг...он просто взял и рассыпался. В руках осталась одна рукоять. Схватив винтовку я обнаружил что руны и с нее начали сползать. Сначало сползали в приклад а потом просто растворялись. Я вытянул перед собой руки. Из всех рун осталось только несколько и то на тыльной части ладони. Да что же это такое! Неужели... Спину прожгла острая боль. Было ощущение как буд-то вырывают позвоночник. Я выгнулся и с трудом удерживал крик. Но вдруг все оборвалось. Так же как и началось, резко и неожиданно. Неужели я опять стал нормальным? Или вернулся в былое состояние? Я осторожно вытянул руку и махнул в сторону ближайшего ящика. Тот подкинуло и отбросило в стену. Нет, таки не все забрало... Но почему вернуло былые способности? Прислонившись к стене я почуствовал что чего-то нехватает. Закинув назат руку я ухватил только воздух. Меч растаял. Не знаю к лучшему ли это или к худшему, но мне уже все равно. Может быть это первые шаги к человеческому облику? Незнаю.*

0

75

*Медведь посмотрел на Веню*

- Да Веня... Ты выдержал испытание и за это тебе вернулся человеческий облик...

0

76

* В руке образовался маленький сгусток темного света*
- Человеческий облик говориш? Ну-ну....

0

77

Ты Дух... А это значит что способности у тебя остались... *Медведь посмотрел на Ксану*... А она сильная... Очень мало человек, которые могут бороться с этим заклинанием очень долго... И ещё меньше людей, которые выходят из под власти этого заклинания... *Медведь сел на камни и посмотрел вдаль*

0

78

- А если я не хотел таким становиться? Или там, возле саркофага, я просто хотел умреть...Так нет, надо было меня оттуда вытащить...  Ради чего? Ради Ксаны? Да, тут соласен... Но вдруг она не хотела возвращаться?
* Я с силой сжал пулак, от чего шарик зашипел и потух. А и в правду зачем кому то это надо? Судьба распоряилась так, и идти против ее воли глупо. Но кто-то пошел.*
- И что дальше будет? Опять беготня, опять стрельба... Смысл в чем?

0

79

- А смысл никто не знает... Каждый ишет его сам... Смысл твоего существования, это быть рядом с ней, быть здесь, помогать Зоне... Ты хороший человек... И смелый... Таких людей мало... Вся эта история не закончилась, и ещё долго не закончиться... Вам ещё придёться сыграть свою роль... Каждый из нас её сыграет, рано или поздно... А сейчас, будь с ней и защищай её...

0

80

*очнувшись и придя в себя я первым делом подумала о том где Веня и что вобще случилось. Который раз в отключке... И что я вобще здесь делаю? Меня здесь быть недолжно. Боль но то как мать вашу, голова раскалывается. Попытавшись приподнятся тут же вернулась в исходное положение издав хриплый стон*

0

81

* C кровати послышался стон. Неужели пришла в себя?! Буквально подорвавшись с пола сел на коленях у кровати. Ксана наконец то пришла в себя*
- Ты как?
* Спросил я немного севшим голосом*

0

82

*хриплый голос задрожал*
- Знаешь просто прекрасно, никогда в жизни себя так хорошо не чувсвовала

+1

83

- Ты в своем репертуаре, значит скоро поправишся. Как видиш нам таки удалось оттдуа выбратся. Даже живыми.
* Чуть склонившись над Ксаной и поцеловал ее*
- Я уже думал что потерял тебя...

0

84

*дрожащая рука сомкнулась на шее ища то что меня сковывало раньше*
- Зачем?

0

85

- Так было нужно... и ты это знаеш..
* Опять коснулся губами ее губ... А ведь подумать - я ее действиетельно почти потерял... ту благодаря которой я тут так долго протянул*

0

86

- Я знаю что должно было случится...
*рука скользнула по его лицу*

0

87

- Что должно было случится? Хотя какая разница, что бы ни должно было произойти, так и не произошло. Мы опять в зоне, мы живы и мы вместе.

0

88

- Ты должен был отпустить меня. Если судьба так захотела... Значит будет именно так, рано или поздно

+1

89

- Я уже столько раз уходил от судьбы, что думаю и на этот раз получится. Так что не волнуйся. Как я уже понял мы ей не подвласны.

+1

90

- Ну если хочешь думай так, спорить сейчас не в моих правах и силах, может так оно и лучше будет

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь Сталкеров 2