- Я от части это чуствую... Ведь я пока еще не совсем человек...
Лагерь Сталкеров 2
Сообщений 151 страница 180 из 243
Поделиться1522008-01-18 00:05:20
- Тебя случайно не подташнивает?
Поделиться1532008-01-18 02:10:13
*Наступила ночь и луна освещала лагерь... Медведь смотрел на Ксану и Веню, он думал, что теперь надо сказать всё, что он знает, пусть он нарушит запреты, но он должен это сделать... Он встал и пошёл к Вене и Ксане... Но через несколько секунд, его отбросило в сторону... Рядом с ним стояли три человека в чёрном одеяние, на голове их были капюшоны и видеть их лица не было возможно, были видны только их глаза, зелёного цвета*
- Сволочи... Я не позволю вам этого сделать...
*Но в следующую секунду его отбросило в стену одного из домов... Три фигуры стали подходить к Вене и Ксане*
- Нам нужна эта женщина, Шаман... Отдай нам её и мы пощадим тебя и ты будешь вознаграждён...
*Сказал один из троих, голос его изменялся, он был мужской и в тоже время женский... Двое других смотрели на Ксану*
(Драться против них пока невозможно, ты не сможешь победить их, есть только один выход - блефовать... Да и пожалуйста никуда не бегите, вам это всё равно не поможет... Да, отвлекусь от темы, аватар прекрасный, Ксана, прекрасная работа )
Поделиться1542008-01-18 15:14:13
* Не сводя взгялда с троицы завел Ксану себе за спин. Рука привычно потянулась к винтовке, но та осталась в доме*
- Вот мне интересно, а с какого перепугу я должен отдавать вам свою женщину? Или вы ее родственники? Да вроде не похожи... Я знаете ли и не таких видал, так что не надо пугать меня.
* Опять обвел всех взглядом и остановился на том который был посредине*
- У меня встречное предложение, вы сейчас уходите, и больше никогда не появляетесь, а как вознаграждение, я оставлю вам ваши жизни... ну по крайней мере одному из вас точно... Так что решайте что лучше... Вы просто даже прдставить не можете на что я способен в таком состоянии. И три каких то гермофродита мне не помеха...
Поделиться1552008-01-18 16:57:35
*Троица засмеялась*
- Ты думаешь, что ты нам помешаешь, Шаман? Ты смешон... А сейчас отойди, вернее... *Из руки одного вылетела молния и отшвырнула Веню в дом и впечатала его в стену*
- А теперь, когда нам никто не мешает, мы заберём тебя... *Двое стали подходить к Ксане*
Поделиться1562008-01-18 17:03:26
*я немного попятилась и споткнулась о ящик*
- Э, ребят может договоримся, а?
Поделиться1572008-01-18 17:07:34
* Хороши красавцы. Оттряхнувшись пошел к троице отрезая их от Ксаны*
- Я же сказал что не отдам ее... И вот этими вот искорками вы мне ничего не сделаете... Меня уже столько раз ими швыряли и били что я уже привык... К тому же... Раз умершему человеку сложно умереть второй раз... А я умер два раза... Делайте выводы сами...
* Винтовку я конечно оставил... Но ПМ... Выдернув его из кобуры я сразу выстрелил... Не целясь... Вылетевшая пуля с негромким хлопком взорвалась ярким светом перед пришельцами... Ослепит но не надолго. Но можно воспользоватся.*
- Ксана в дом! Медведь тебя не отдаст!
Поделиться1582008-01-19 03:46:20
*Когда Веня вбежал в дом, его схватил за горло один из них*
-Ты не убежишь от "Посланника Хаоса"... *И ударив Веню об стенку, посланник выкинул его в окно... Удар был такой силы, что Веня потерял сознание*
- Да снизойдёт Хаос... *Сказал он и схватил Ксану за руку... Вдруг всё озарилось белым светом и этот свет окутал Посланника... Неведомая сила подняла Посланника, подняла его в воздух и пробив им стену, эта сила откинула его в большой дуб... Двое посланников хотели пойти на выручку своему собрату, но их не пускал этот свет, он окружал дом, как щит... Медведь, который был в отключке, стал приходить в себя и увидев свет, он произнёс*
- Господи, так это правда...
*Один из посланников сказал собратьям*
- Нас призывает хозяин...
*Они исчезли и настала тишина... Ксана лежала на кровати и была без сознания... И в этот момент в дом вошла женщина в белом одеяние, она села на край кровати, прикоснулась к Ксане... Из её рук исходило сияние*
- Тебе понадобяться силы Ксана... Ты хранитель и мать "Чистого Света", это нелёгкое бремя, но ты сможешь это сделать... Твоя душа чиста, как и душа твоего возлюбленного... И будь верна себе и своему сердцу...
*Свечение угасло и женщина встала с кроватии пошла на улицу... Медведь, хромая подошёл к дому и увидев Женщину он преклонился на одно колено и сказал*
- Прости Зо...
- Зови меня Таня, мишка... *Улыбнувшись сказала Таня*
-Таня, я не справился, я...
- Успокойся, ты не виноват, это было не по плечу тебе...
-Я трус, Я даже не сделал удара...
- Выигранная битва та, которой не было... И ты не трус...
*Таня прикоснулось к нему и Медведю стала легче*
- Мне надо идти... Следи за ними...
*Таня обошла дом и подошла к вене... Прикоснувшись к Вене, появилось севчение*
- Веня, ты должен защищать её... Она бесценна, как и её ребёнок... Будь рядом с ней и если ей плохо, то только ты ей можешь помочь... Твоя поддержка, это лучшая защита...
*Таня отошла от Вени и исчезла... Медведь отнёс Веню в дом и положил рядом с Ксаной, а сам сел рядом на стул*
*Наступал рассвет и солнце озарило дом и лучи севта накрыли тела Вени и Ксаны, как одеялом, даря тепло и покой*
Поделиться1592008-01-19 18:15:39
* Тело все ноет... Такое ощущение что только что опять с Дроздовым поздоровался. Что это за фанатики были? И самое главное - что с Ксаной?! Рывком сев на кровать оглядел все помещение... и с облегчением вздохнул... Она рядом, лежит на кровати... Полегчало... Медведь сидит рядом на стуле. Защитник блин.
Я опять вернулся в горизонтальное положение и повернулся к Ксане, положив руку на ее живот... Как я сразу не заметил? И как я не заметил вообще?*
Поделиться1602008-01-19 22:43:58
*очнувшись я вспомнила всё несразу, эти трое... Как то странно. И кто они такие... Всё мелькало как то урывками, когда я всё же пришла в себя увидела знакомое лицо*
- Что ты делаешь?
Поделиться1612008-01-19 22:50:22
* Немного удивился такому вопросу*
- Малыша почувствовать пытаюсь. Да и просто приятно прикасатся...
* Чуть помолчав добавил*
- Прости... Такого как сегодня больше не повторится... Стыдно признать но те трое были сильнее меня...
Поделиться1622008-01-19 22:57:16
- Ну... От этого никто не застрахован. Ты же не всесилен в конце концов... А если они и придут... Меня им не забрать
Поделиться1632008-01-19 22:59:39
- Это я уже понял...
* Нежно провел по жевоту рукой*
- А ты знаеш кто у нас будет?
Поделиться1642008-01-19 23:02:06
*слышатся хлопки.Вы видите человека в белой робе в ритуальной маске.Он один,но в нем чувствуется сила*Прекрасно сказано,госпожа....Дух Зоны,у меня нет к тебе претензий.Я почувствовал странные колебания в нитях пространства...Что то забытое проснулось...Я...*с трудом*прошу рассказать мне,что случилось
Поделиться1652008-01-19 23:09:57
* Сел на кровати*
- А я откуда знаю что произошло... Пришли трое, смяли вот этого * кивнул на Медведя* Меня по стенке размазали. Еще что то обьяснить? А вот теперь обьясните вы, что делает служитель Монолита, на границе Зоны?
Поделиться1662008-01-19 23:18:04
Скажем так...Совершаю поломничество....Порой я вижу сны об этом месте.Странные сны,где я другой,где я не вкусил радостей Монолита*замолкает*..Однако я отошел от темы.Очень странно...Шаманы,духи,мать и Дитя..все напоминает что то...что то важное и необходимоее,но я не могу вспомнить..*станным голосом*Мешанина слов и имен в разуме,голоса возвращаются,а душа уходит,,,Надо возвращаться.
Спасибо...Винсент.Я не прощаюсь*уходит*
Поделиться1672008-01-20 02:07:34
*Медведь посмотрел на жреца*
- Колебания он почувствовал...
*Медведь перевёл взгляд на Веню*
- Прости... Они оказались сильнее... Я нечего не смог сделать... Но если надо, я умру за вас...
*Медведь вздохнул и сказал*
- Я должен был сказать вам раньше... Её ребёнок, это единственное, что может остановить Хаос, чёрную субстанцию, которая считает своей целью, это уничтожение всего живого... Как гласит пророчество, Хаос снизойдёт на землю и будет последняя великая битва, на земле, которая Отчуждением будет для других... То есть это битва произойдет здесь... Битвы с Хаосом велись и раньше, первая битва была с 1941 по 1945 год, как вы знаете, тогда была Великая Отечественная Война и именно здесь проходила эта битва против Хаоса, вторая битва произошла 26 апреля 1981 года, в этот день произошла Катастрофа на Чернобыльской А.Э.С., тобишь здесь, и третья битва будет проходить здесь... Во всех битвах, родители "Чистого света", как и сам "Чистый Свет", все они погибали, ... Но говорят, что третий ребёнок Света, не умрёт... Но не сказанно что произойдёт дальше и что потом случиться с этим ребёнком и его родителями... Вот такая кулебака получается...
Поделиться1682008-01-21 16:31:23
*шёпотом Вене на ухо* - Что они несут?
Поделиться1692008-01-21 17:44:10
- Незнаю... но на сколько я понял Медведь говорит о том что наш ребенок избранный... И еще на сколько я понял нам суждено погибнуть... Надоело если честно. Столько раз погибать, и тут слышать историю о том как родители избранного погибали... Весело...
Поделиться1702008-01-21 17:59:01
- Бред какой... Ты серьёзно думаешь что это правда?
Поделиться1712008-01-21 18:03:57
- Незнаю, я уже ничего незнаю... Но они меня уже достали. Все эти монолитовцы и шаманы... Которые утверждают что я шаман... Надо уходить отсюда, но куда...
Поделиться1722008-01-21 18:07:21
- Некуда нам уходить, только на тот свет
Поделиться1732008-01-21 18:28:51
- А туда нам еще рано. Много незаконченных дел осталось...
* Я опять улегся на кровать рядом с Ксаной. Непривычно тихо для сегодняшнего дня... Столько гостей было... В недавно оставленную дырку заглянул какой-то новенький сталкер но стретившись со мной взглядом он быстро ретировался и вернулся к костру... В голове вертелась тысяча мыслей и ни на одной я не мог остановится, кроме вот такой вот назойлевой - я не могу их защитить"*
Поделиться1742008-01-21 18:52:53
- Эй, о чём ты думаешь?
Поделиться1752008-01-21 19:13:58
- О многом... Но именно сейчас о том что я не в состоянии тебя защитить...
Поделиться1762008-01-21 19:47:35
- Не думай, ненадо, ты на всё способен, я тебя знаю
Поделиться1772008-01-23 00:53:25
- Нам надо уходить, у вас есть какое-нибудь убежище? Бункер, или какой-то дом? Если есть, то пока надо побыть там, а потом отправиться в Лиманск... Этот городок возникает каждый раз, когда Хаос приходит в наш мир...
Поделиться1782008-01-24 13:16:45
*Погода резко испортилось... Началась метель*
- Не к добру... *Сказал Медведь*... Нужно уходить...
Поделиться1792008-01-31 19:23:42
*К кордону подошел ствол,он тащил на себе еще живого сталкера.Пройдя мимо сидящих он не повернувшись кинул здрасте и зашел к Фортовому в домик*
-Вот принес я тебе еще живого...
Поделиться1802008-02-01 08:40:33
*Повалил Магнита на стол и стал снимать с него вещи*
-Ну на хабар мы вроде говорили...*Оглядел вещи*...а че это за пушка у него,чет я такую редко где видел?