Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь Сталкеров 2

Лагерь Сталкеров 2

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

- Нах ты его мне принёс? Я же говорил убрать его и принести КПК. Ну ладно. Так тоже пойдёт. - торговец встал, порывшись достал КПК сталкера, сунул его куда-то, после чего достал 300 рублей и протянул их Стволу. - Держи, заработал. Винтовка кстати английская вроде. Тут кажись написано L85A1, даже оптика есть. Походу хорошая штука. Он всегда брал только хорошее. Серёга! Иди сюда. - подошёл один браток. - Тащи его в погреб когда, только поласковее будь. Его ждёт тесная беседа с Цыжим, тот давно хотел перетереть с кровником. Да окуратнее тащи идиот! Он не должен умереть раньше времени, а то халявных денег не получим. - браток унёс раненого сталкера.*

//Л-85 А-1 - Вальтер - Ф-1 - 1 // ДА-ЭТ2 - научная аптечка - антирады 2 шт. - карта со схронами - энергетик 2 шт. - армейский сухпаёк - фонарик //

0

182

*Я примерил новые шмотки*
-хороший котюмчик...задания еще будут?

0

183

- Я смортю ты настоящий киллер. В армии служил? Или в спецслужбах? Ладно неважно. Работёнка есть прямо для тебя. Мне только что месага пришла, клиентам нужна помощь на свалке. Придётся пострелять немного в отморозков. Ну что берёшься? Плачу 350 рублей.

0

184

*Я в задумчивости осмотрел автомат*
-А?А это...Ну могу конечно...Дополнительная инфа будет или уже в путь?

0

185

- Лучше сразу в путь, пока совсем не стемнело. Нужных людей встречишь на дороге которая проходит через свалку. Они сами тебя там найдут.

0

186

*Я вышел отправился к свалке*

0

187

Колян"Тенёк"
- Если надо уходить, значит уйдем. Тем более что я тут задерживаться и не собирался. Мы венемсяна армейские склады. В бункер. А ты сделаеш все, что бы туда ни одна мерзость не пролезла. Считай что это в твоих же интересах...
* Я повернулся к Ксане*
- Придется идти. Но там в принципе будет лучше чем тут. И безопаснее...

0

188

- Ты уверен? Мне и тут неплохо
*в голове закружили мысли, много... Как будто тысячи голосов, а слова разобрать трудно*
- Не нравится мне всё это...

0

189

Виктория, постоянно осматриваясь, подошла к лагерю.

0

190

*увидев через мутноватое окно незнакомую фигуру, я по превычке нащупала на поясе макара... Нет... Не пойдёт... Шепнула Вене, кивнув головой в сторону окна*
- Там кто-то есть...

0

191

*Глянув за окно я тоже заметил какую-то размытую фигуру. Взяв винтовку стоявшую у изголовья я шепнул Ксане*
- Жди тут и не выходи на улицу...
* Если это кто-то из тех... Теперь яотносительно готов.
Еле слышный хлопок и на месте сидевшего на кровати Артема тучка черных пылинок. В следующий момент Артём материализовался за спиной у пришельца, приставив дуло винтовки к его затылку*
- Медленно повернись... И без глупостей...

0

192

Я испугалась, почуствовав какое то движение сзади. За тем что то холодное на затылке. Медленно повернулась.

0

193

*я вдруг поняла что, что-то не так... Уж больно спокойно себя ведё этот... "новеньки". Я осторожно вышла из дома. Пришелец оказался девушкой, почему то мне это не понравилось. На всякий случай ствол в руке... Мало ли что, но чувствую что она не опасна.*
-Вень, отпусти, она не опасна
*Он опускает винтовку, я подхожу ближе всё ещё сжимая оружие*
- Кто ты? Имя, возраст, откуда пришла, зачем, давно и надолго ли. Отвечай.
*голос был спокойным, без нотки грубости или нажима, обычная процедура... нельзя доверять человеку, если даже не спросишь его имя.*

0

194

Испуг с лица ушел, на смену ему пришло спокойствие и, кажется, некое безразличие.
-Виктория, двадцать один год,  буду изучать  окружающую среду...Тут недавно и надеюсь, надолго - осмотрела девушку и незнакомца.

0

195

- Хех. Девушки, изучающие Зону это редкость... даже интересно на сколько тебя хватит... Да еще и без оружия...
* А ведь вправду, девушка эколог в Зоне это что-то новое... Хм... новая аномалия. Выдернув ПМ из за пояса проходившего мимо сталкера я протянул его девушке*
- Вот. Так будет проще. На первых порах. Патронов нету, их сама уже раздобудеш.
* Сталкер видать был новеньким и полез с кулаками на меня. Но я лиш чуть приподнял винтовку и кивнул на нее. Саталкер блеснул глазами сжал кулаки но ушел... Хех, как бы в спину не пырнул ножом... даже самому смешно стало*
- Еще пару наставлений. Сразу не суйся везеде. Либо бандюки зашибут, либо мутанты. Старайся держаться дорог. Но если завидиш кого то впереди лучше пережди. Новичков часто шманают. А девушку... гм...в общем одним шмоном ты вряд ли отделаешся. Советую пока тебе освоится тут, в лагере. А уж потом и идти дальше... Но поступай так как захочеш. Это не руководства к действию а просто совет...

0

196

С умным видом слушала незнакомца.  Вдруг он протянул пистолет. Я несмогла скрыть удивления, так как "такое"... Ведь я даже не умею пользоваться пистолетом.. Чтож, придется учиться.
-Спасибо - кивнула и взяла из рук. Спрятала в рюкзак.

0

197

- Что ж, тогда в путь... Ждать сейчас для нас непростительная роскошь.... *Медведь увидел девушку*... Новое лицо и довольно милое... *Медведь улыбнулся и поцеловал девушке руку*

0

198

*опять переезды... видимо придётся подчинится*
- Ладно. Надеюсь там будет безопасней.
*взглядостановился на девушке, она здесь в одиночку не протянет... *
- Вика значит? Так вот Вика, советую тебе далеко не уходить от лагеря, держаться поближе к сталкерам, но и сторонится их одновременно. Больше ничего не могу сказать... Здесь все равно опасно, а мы уходим.

0

199

- Мы можем пойти пешком... Но это будет сильно долго и опасно. Я могу просто нас перенести в бункер. Но выбирать тебе. Как тебе и ребенку будет лучше?
* Я повесил винтовку на плече. Посмотрел на Медведя. Что он сможет сделать? Как защитит? Ну дополнительная сила лишней не будет. Мне откровенн интересн стало сколько эта девушка протянет в Зоне. Ведь она даже стрелять похоже не умеет. Если не мутанты, то сталкеры... Эх... хотя кто знает*

0

200

*ответ незаставил себя ждать, ещё бы... как будто я и ногами то ходить не могу*
- Мы пешком пожалуй

0

201

- Пешком так пешком. Если ты готова то уходим прямо сейчас. Не хочу тут задерживаться на долго. Главное что бы тебе было не тяжело. Как только станет плохо, говори мне и мы сразу окажемся там где надо, хорошо?

0

202

*ну вот... он меня теперь опекать будет.*
- Брось, что со мной случится может?

0

203

- Не дай бог с тобой что то случится... Ты даже представить не можеш что случится тогда с Зоной. По этому отбросим все лишние мысли и вперед. Вещей же у тебя вроде никаких нету?

0

204

- Нет. Ты так и будешь меня теперь опекать? Мне ведь уже далеко не пять лет, я и сама всё понимаю, и могу за себя постоять. Дай сигарету

0

205

- Еще чего. Обойдешся без сигарет. Ладно... Это будет сильно долго и не безопасно...
* Я взял за руку Ксану*
- Держись, это не очень приятно но за то более быстро и безопасно.
* Тихий хлопок и опять маленькое и быстро раммеившееся облачно черной пыли*

--- Подземный бункер---

0

206

*Медведь увидел, как Веня и Ксана переместились и хотел было сам переместиться, но в ту же секунду он был откинут в стену дома... В десяти шагах от него стояли "Посланцы Хаоса"... Медведь сделал ещё одну попытку переместиться, но был вырван из поля перемещения и был прижат к земле неведомой силой*

- Это конец твоего пути... *Хором сказали Посланцы*

*Медведь попробывал встать, но это сила не пускала его и начала прижимать к земле, сдавливая его скелет*

-  Ты не сможешь противостоять этой силе... Тебе остаёться только подчиниться нам...

- Ага... Только тюбетейку надену... *Сказал хриплым голосом Медведь*

- Шутки в сторону... Куда переместились двое посвященных?

- Да пошёл ты...

*Та же сила, которая прежимала его к земле, подняла его в воздух и с силой ударила об землю*

- Как грубо... Повторяю ещё раз, где они?

- Иди...

*Один из Посланцев подлетел к Медведю и ударил со всей силы ногой в живот... Медведя откинуло назад и он оказался спиной на земле*

- Тебе же хуже...

*Из земли начали появляться чёрные корни, которые опутали ноги и руки Медведя и подняли его на несколько сантиметров от земли в вертикальном положение, то есть смотрел на Посланцев*

- И что дальше?

*В эту секунду через корни прошли электрические заряды, которые пронзили тело Медведя и непроизвольно, от страшной боли, он стал кричать*

- Зачем тебе это мучение? Если ты скажешь нам об их местонахождение, мы тебя пощадим и даже наградим... Тебе только нужно сказать нам где они находяться... И лучше тебе сказать быстрее...*Сказал один из Посланцев, который подошёл к Медведю*

- Да пошли вы...

*Медведь получил кулаком в лицо*

- Ты же понимаешь, они всё равно умрут, а мы можем облегчить их участь и избавить их от этого бремини и забрать "Чистый Свет", а их мы оставим в покое, как и всех остальных находящихся здесь... Тебе только нужно сказат нам где они...

- Ты ещё про партию Ленина расскажи и про дружбу народов

*Второй поток зарядов заставил его тело извиваться от страшной боли, тело начало дымиться, Медведь уже не кричал, крик не помогал справиться с болью... И опять мучения прекратились так же внезапно, как и появились*

- Мы начинаем терять терпение, мы даём тебе последний шанс... ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТЬСЯ??? ОТВЕЧАЙ!!!

- Так же глубоко, как и ваши головы...

- Что ж... Ты выбрал свою судьбу... УМРИ!!!

*Медведь посмотрел на то место, где сумела спрататься Виктория... Они встретились глазами и он улыбнулся ей*

- Закрой глаза, тебе не надо на это смотреть...*Раздалось в голове у Вики*

*И тут, зарево синего цвета озарило всё вокруг... Последний и самый мощный разряд прощел по всему телу Медведя... Он издал сдаленный крик, его тело дёрнулось и затихло... Корни стали уходить под землю и тем самым стали опускать Медведя на землю... Посланцы посмотрели на тело Медведя и исчезли... А Медведь остался лежать на снежном покрывале земли*

(Вика, в Медведе остались силы, он ещё может выжить... Помогите ему...)

0

207

*Сталкер по имени Кордон вошел в лагерь-здесь было довольно пустынно,как раз так как надо для спокойного отдыха.Вдруг Кордон заметил сталкера  валяющегося на снегу...
-Живой? -спросил он,наклоняясь к нему и нащупав пульс сам себе ответил-Живой.Мужик,может тебе чем помочь?

0

208

*Медведь с трудом открыл глаза*

- Сделай мне массаж ног и оботри меня губкой...

*Слабо засмеявщись, Медведь попытался встать, но от жуткой боли, он даже руки не смог поднять*

0

209

*Кордон тихо хмыкнул и протянул Медведю флягу со спиртом
-На,выпей...

0

210

*-Странно-подумал Кордон-Сталкер лежит по среди лагеря,вроде весь избитый,а никто ничерта не заметил...

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь Сталкеров 2