Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь Сталкеров 2

Лагерь Сталкеров 2

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

*Еле подняв руку, Медведь взял в руку флягу и сделал маленький глоток... Флягя оказалась большим грузом для ослабевшего Медведя и фляга выпала из руки и упала на снег, но таким образом, что фляга оказалась горлышком на вверх и спирт не разлился*

- Прости друг, но я даже флягу не в силах держать...

*Медведя немного затрясло*

0

212

*Кордон принял единственное правильное решение-вылил спирт Медведю на лицо-так он быстрей придет в себя.

0

213

*Медведь встряхнул головой, ему немного стало легче*

- Спасибо... Кордон, правельно?

*Силы стали немного возвращаться, Медведь смог немного приподняться*

- Лучше становиться...

Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-02-10 21:04:41)

0

214

Виктория все это время сидела в укрытии. Ей стало очень страшно. Когда же эти кто-то ушли, неспеша вышла и подошла к постродавшему. "Ничем помочь немогу" Присела рядом и посмотрела на Кота.
-А что это было?

0

215

(ОФФ:Тори,это не Кот, это НПС:Кордон)
-Да,правильно,меня зовут Кордон,а ты кто?Извини,меня давно не было здесь-я ходил к ЧАЭС,и только что вернулся,вроде прошло несколько дней ,но Капюшон-сталкер,сказал,что меня не было 2 года...-Тут,Кордон напряженно посмотрел сначала на Медведя, затем на Тори и снова на Медведя-Хотя нет.Тебя я кажется видел-ты Медведь,не так ли?А вот ее-он кивнул в сторону девушки.-В-первый,раз вижу.По моему даже по меркам Кордона она -новичок...

0

216

Ториана фыркнула.
-Я тут, если честно, два часа от силы... - задумчиво посмотрела на пострадавшего.
-Ах да, тем кто не знает. Позвольте представиться - Ториана. - изучающий взгляд скользнул по парням.

0

217

-"Ах да, тем кто не знает"Я-Кордон.-ехидно передразнил девушку сталкер-Я уже четвертый год Зону топчу...

0

218

Ториана оскалилась. Она с удовольствием сделала бы гадость Кордону. Но вместо этого  решила повторить свой недавний вопрос:
-Так что это было, и что с..М...Парнем? -  хищно посмотрела на Кордона.

0

219

-Ничего,похмелье....Тебе непонять!-Кордон радостно осклабился

0

220

Ториана закатила глаза. На этот раз желание ударить в его лицо оказалось сильнее.  Но она сумела таки сдержаться.
-Кто были те  незнакомцы, которые поработали над ним?

+1

221

-Да так....-Кордону стало весело когда он представил,какие мучительную смерть для него придумывает сейчас Тори*-Рано тебе это еще знать!

0

222

*Смотрел на двоих "влюблённых голубков"... Как это не странно, но Медведь стал быстрее приходить в себя*

- Не похмелье это, если бы это было похмелье, я бы был только рад...

*Медведь медленно встал*

- Простите, но я вас оставлю... А вам советую держаться вместе, ну первое время, хотя бы и идти в Лиманск или в дом "Спасателей"

*Медведь вздохнул и исчез*

0

223

"Что? Куда собрался!?" Ториана удивленно посмотрела на парня. "ААА!!!Что? Я с НИМ на едине?" Начала паниковать, перевела убийственный взгляд на Кордона.
-Ага спасибо - когда тот исчез, недовольно буркнула Тори.

Отредактировано Виктория (2008-02-12 15:44:00)

0

224

-Лиманск,мля....-Там Кошак обосновался-ни дна ему ни покрышки-чтоб его бюреры касками закидали...Кинул он меня 3 года назад-как раз его идея к ЧАЭС идти....-Ну не знаю как ты-Кордон обратился к девушке-А  у меня дела накопились....Кстат,ты то куда двинешь?Пока ствола нормального не будет -тебе дальше АТП-шки соваться не надо....Съедят или застрелят.....Ну или че-нить по инетереснее...-Кордон ухмыльнулся.

0

225

Ториана ощутила безвыходность ситуации: либо остоваться одной (чего, честно признаться, страшно нехотелось) либо попросить Кордона пойти с ним... Тяжело вздохнула, будто от тяжких мучений и напялила на лицо самую сладкую улыбку.
-Можно мне с тобой?

0

226

*Кордон скорчил зверскую рожу*
-Дай-ка подумать.....Лады,можно.Только два условия:когда увидишь крысу или червяка-переростка не орать и не нудеть,что "ой а давай отдохнем,а давай пойдем в Бар".Все ясно?Тогда пошли.

*Переход на территорию АТП*-Кордон.

0

227

"Не орать и не нудеть" Мысленно передразнила Тори, отвернувшись. "Он меня что, за дите малое держит?" Фыркнула и сказала:
-Ага, ясно - но сказала она это как то противно. Когда он отвернулся, смачно паказала ему язык и почувствовала невероятную легкость. "Так то"

*За Кордоном*

0

228

- ...Говорят что он сволочь редкостная...
- Да фигню говорят... Это вообще басни для таких сопляков как ты!
- Фигню? А кого Демьян тогда видел?! А?
* Недавно прибывший сталкер с увлечением рассказывал про какого-то типа, во всем красном, а из оружия у него только два пистолета. Но его оборвал один из ветеранов, если его так назвать можно. Сам не больше полугода в Зоне*
- Врут все. Тут не реально выжить в такой одежде и с таким оружием, он же как пугало!
- Как пугало говоришь? * Раздался из-за одного из домов тихий и холодный голос*
* К сталкерам вышла фигура в красном плаще и огромной шляпе. В одной руке блестел длинный пистолет, в другой тлела сигарета. Алукард медленным шагом нправился к костру. на лице как всегда хищная улыбка а в глазах нездоровый блеск, и вообще взгляд и весь вид Ала выказывал его безумие*
- Ты смотри, и вправду как пугало... не обделася, мальчик? *С особым нажимом на последнем слове произнес Алукард. Стелкер подорвался с места и вскинул автомат прицелившись в Ала. Но тот уже стоял перед сталкером держа дуло пистолета у брюха "ветерана". Молодой сталкер рассказывающий про самого Алукарда сказки тоже подхватился с ящика но Ал молниеносным движением выхватил второй пистолет. Черный как смоль но так же играющий бликами. Второе дуло смотрело в голову новичку*
- Теперь обделался * Алукард засмеялся. Локтем он ударил в голову "ветерана" тот пошатнувшись грохнулся на землю. Новичек похоже от испуга потерял дар речи. Ал убрал пистолеты и переступив через тушу сталкера пошел к противоположному концу деревни. У новичка он остановился и похлопал по плечу*
- Не замочил штанишки? * У новичка тряслись руки* Вы поосторожнее с такими байками. В следующий раз я не буду таким добрым... И кстати...
* От удара в живот новичек согнулся пополам и свалился на землю, тяжело дыша*
- Это тебе за сволочь...
* Таким же мделенным шагом Алукард скрылся из поля зрения сидящих у костра, как истуканы, сталкеров*

0

229

Сталкер, стоящий на охране входа в лагерь, вскинул автомат по направлению к небольшой рощице около лагеря и громко сказал:
- Стой! Кто идёт!
Послышался треск сучьев, и из кустов вышла знакомая дежурному фигура.
- Не ссы, свои... - ухмыляясь произнёс Аспид и прошёл мимо часового к костру.
Охранник крайне нехотя опустил автомат и сплюнул.
- Не задерживайся тут. - сказал сталкер в спину Аспиду, но тот словно не услышал предупреждения. Когда Аспид подошёл к костру, сталкеры, сидевшие там, немного зашевелились, якобы случайно направляя дула своих автоматов в сторону Аспида. Один из сталкеров даже щёлкнул предохранителем, за что получил неодобряющие взгляды товарищей.
Аспид сел.
- Ну что, здорова братаны? Сигаретки не найдётся? У меня все кончились... – всё ещё продолжая улыбаться, сказал Аспид.
- Ты, кажись, лагерь перепутал. Твоих братанов тут нет, они все сейчас на Свалке, честный народ грабят. Вот и иди ним за сигаретами! А у нас для тебя ничего нет! - зло сказал какой-то сталкер. Аспид никак не отреагировал на заявление сталкера, а лишь продолжал сидеть у костра. Минут через пятнадцать молчания он, наконец, встал.
- Вижу, мне здесь не рады. Что ж, я уйду. Удачных вам походов, сталкеры. - Аспид развернулся и пошёл вон из лагеря. Сталкер, говоривший с Аспидом, дождался, когда тот уйдёт на достаточное расстояние и тихо произнёс:
- У нас удача будет, когда таких как ты не останется... - и он повернулся к тому, который щёлкал предохранителем - Ты что, сдурел? Пулю в него пустить хочешь? Пусти - вон, Контрабас пустил в одного такого, даже не насмерть ранил-то - а через три дня его на дереве нашли! Повешенным! У них там настоящая мафия, мстят, блин, друг за друга... Совсем распоясались... И ведь никак их не прищучить! Когда на разбое - так в масках, а после разбоя - без масок, приходят, падлы, в лагерь и продают трофеи... - руки сталкера затряслись от ненависти - Ну что, ребята, выпьем за Контрабаса, а? Хороший ведь был мужик... И чтоб все эти уроды в масках передохли от радиации на своей свалке! - пока он говорил, он успел разлить трясущимися руками водку сталкерам по рюмкам и они чокнулись... А Аспид был уже на пути к КПП военных под мостом.

0

230

Девушка, завидев костер и явно сталкеров, а не бандитов, убрала руки с ножен. Все равно их было больше, чем у нее патронов.
Джинни подошла к костру и молче села на свободное место.
- Всем удачной охоты.
По внешнему виду понять что она девушка было не просто - одежда, заляпанная чужой кровью, грязные ботинки, копюшон, надвинутый на глаза и байкеские перчатки. Плотно подогнанный худой рюкзак за спиной говорил о том, что ничего полезного, а уж тем более нужного девушка не нашла. Только голос выдавал, но она надеялась, что такой мелочи не придадут значения.
Видя, что на нее не обращают внимания, Джинни облегченно вздохнула. Достав из рюкзака аптечку, девушка принялаясь бинтовать глубокую царапину на ноге. прямо поверх штанов, ибо раздеватсо не имело смысла да и холодно было...
"В следующий раз возьму больша патронов... и инергетитка... или в пару к кому-нибудь напрошусь..."

0

231

*Из-за костра раздался хрипловатый  голос*:
-Че-че?!"Удачной охоты"?!Охренеть!Эт на Кордоне,да еще и "удачной охоты"!Издеваешься что-ли?!А ну да-"зеленый"еще наверно.....*Глотнув водки,сталкер "остыл"*:Лан,давай знакомиться-Кот,глава "Чистого Неба".*Стакер протянул руку,в кожанной в маскировочной перчатке*.

0

232

Девушка поднялась, пожимая руку.
- Джинни. Одиночка.
От крепкого рукопожатия она даже не поморщилась.
Нога опять разнылась, и девушка потуже затянула бинты.
- Я здесь не давно. Да вы и сами видите...
Джинни достала пачку сигарет, повертела ее в руках и предложила Коту.

0

233

*Сталкер нахмурился.Он осмотрел девушку с ног до головы и вынес вердикт*:И сколько ты собираешься протянуть в Зоне?!Неделю?Две?Месяц?МСЛ:Три дня максимум,и то на Кордоне-пока гопники не застрелят...Черт,говорил мне Ржавый,что не надо в это ввязываться.....-Мне как раз нужен еще один напарник,из одиночек....Предлагаю пойти со мной до сначал до Лиманска или до дома Спасителей,в Припяти там подберем тебе снарягу.А потом со мной и еще с тремя сталкерами-Экологом,Рыжим и Севером,дойдем до ЧАЭС....Работа там вообщем-то непыльная.....А заплачу я хорошо....Просто нам срочно нужен четвекртый человек....Ты согласна на моих условиях-снаряга и оружие,3000 рублей,и если захочешь место в Чистом Небе или Спасителе,за один поход к ЧАЭС?

0

234

Девушка бровью не повела на внимательное оглядывание. За месяц в Зоне она привыкла ко всему.
"Неплохой шанс погулять по Зоне... а то прямо стыдно как-то - дальше Дикой территории и не ходила... "
- Согласна. - Джинни хрустнула пальцами, потягиваясь - Когда выходим?..
    Как  человек, живущий по принципу "Все свое ношу с собой", она готова была отправится хоть сейчас. В аптечке осталось обезболивающие, а насчет недостатка патронов, истраченных на припадочного кабана, невесть как добравшегося до Кордона, она планировала потолковать с "командиром".
    Мыслей о том, что она может стать обузой, у девушки не возникало. С некоторых пор Джинни была уверена, что марш-бросок с полной выкладной длинной в тридать-сорок километров по пересеченной местности ей под силу. Стреляет она хорошо, прикрывать спины товарищей умеет... только собак не любит, но это, как говорится, уже ее личные проблемы...
"Так. Поесть бы. А заодно и попить. Поспать тоже можно, но это не к спеху..."
Девушка невольно улыбнулась таким бредовым мыслям.

Отредактировано Джинни (2008-04-15 21:52:54)

0

235

-Да,кстати-неплохо бы сначала зайти в "Трамплин"-это Бар в Лиманске...*Пробормотал Кот*-Заодно зайдем в Штаб за снарягой,затем к Спасителям,там подцепим Рыжего и сухпаек...А затем к ЧАЭС-токлько близко подходить не будем-Монолит хренеет...Недавно там сталкера расстреляли-Монаха...Да будет легким его Путь.*Затем,Кот не говоря ни слова поднял с земли АКС и побрел в сторону Лиманска...Кажется его абсолютно не волновало,идет ли за ним Джинни...

0

236

/*переход в тему Лиманск*(Штаб ЧН)/

0

237

Девушка поднялась, на ходу убирая аптечку и затягивая рюкзак.
Послеждний раз огянувшись на костер , Джинни прибавила шагу, догоняя Кота и пристраиваясь ему в хвост.

===> Лиманск

Отредактировано Джинни (2008-04-16 20:31:11)

0

238

На територии лагеря появился человек, который пристоился к группе сталкеров у костра

0

239

*Сталкеры у костра что-то активно обсуждали и сначала не заметили*

- Да я тебе точно говорю, кличут его Арчером, он с арбалетом ходит, профессионал в ловле мутантов и ещё, говорят у него мотоцикл "Минск" есть, он его сам сделал, каждую деталь сам нашёл в Зоне и собрал...

- Ну да, ещё скажи, что Кровосос - домашнее животное...

- Да пошёл ты...

*Сталкер отвернулся и увидел Орка*

- О, здоров... Ты кто таков? И как звать?

*Сталкер протянул Орку водку*

0

240

- Приветсвую вас, я Орк. А можна узнать кто вы?

*берет бутылку и пъет*

Отредактировано OrK (2008-05-27 19:52:01)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь Сталкеров 2