*Позади меня рванул РГД,сдавленно вскрикнул Читатель,через несколько секунд заорал Доцент
-Суки....П***и,сволочи.....
Кордон!
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612007-07-30 19:37:51
Поделиться622007-07-30 19:42:44
*Вояки обрадовались и стали наступать.*
Солдат 1: - Ага!
Солдат 2: - Молодец Кирюха!
Солдат 3: - Хватит базарить, обходи слева!
Солдат 4: - Киньте ещё!
Солдпт 3: - Отставить, нас задеть может!
Отредактировано Snowjump (2007-07-30 19:44:23)
Поделиться632007-07-30 19:49:01
*Обернувшись я увидел то,что Читатель лежит лицом вниз ,с развороченным боком,а у Доцента,оторвана рука,тогда я разозлившись метнул два ножа-два тела упали ,и из дробовика нашпиговал последних двоих дробью.Всё- база чиста!
Поделиться642007-07-30 19:50:57
АКС74У - 8, форт-12 - 8, РГД-5 - 5, армейская артечка - 3.
Поделиться652007-07-30 19:56:08
Взяв тележку я погрузил на нее оружие и раненных Читателя и Доцента.Я опасался ,то что Читатель уже мертв.
/Переход на территорию Штаб/
Поделиться662007-08-01 13:54:26
*Прилетела новая смена солдат.*
Поделиться672007-08-06 00:28:13
Военные ушли с кордона на КПП.
Поделиться682007-08-06 15:18:40
Орк полетел к лагерю новичков
Поделиться692007-08-08 12:27:25
*К кордону подошли два сталкера.*
- А где военные?
- ХЗ, наверно на время выброса ушли.
*Они пошли дальше.*
Поделиться702007-08-12 22:09:19
*Одинокий военный переходил кордон, как прилетел вертолёт, и начал высаживать новую смену военных.*
- Не сместа! - закричали с вертолёта.
*Военный встал у разбитого эскаватора и положил руки на его гусеницу. К нему подюежало два солдата.*
- Ты кто такой, сталкер?
- Я не сталкер, а такой же капитан как и ты. Что, не видишь?
- Это ещё надо разобраться, кто тут капитан.
*После короткой проверки, военному удалось доказать, что но служит в войсках и то, что он не дезертир. Ему также пришлось рассказать цель своего прибытия.*
- Да, хреновые у тебя дела. Остаётся идти на север, там есть большой лагерь сталкеров, Долг там управляет, так что должны тебя пропустить. Удаче тебе.
- Спасибо.
*Военный отправился дальше. А оставшиеся заняли позиции, только капитан прикрепил табличку: "Проход - 50 рублей.".*
Поделиться712007-08-14 13:33:47
*К кордону подъехал грузовик. Сноуджамп показал пропуск, после чего они поехали дальше. Но это было сложно, так как на кордоне было много всякого мусора, мешающего проезду. Им даже солдаты помогли, подсказывая как рулить, что объехать. Наконецто они выехали с кордона.
- Ну всё, теперь началась опасная Зона. - подумал Сноуджамп, доставая свой автомат.*
Поделиться722007-10-07 22:05:59
*Седой человек сидел на бугорке и увидел крушение вертолёта*...Господи...*Человек вскочил и побежал к месту крушения*
Поделиться732007-10-07 22:21:39
*К седому сталкеру подходит странный человек в обрывках Ската-9*Капитан...Нас подбили...Воропаев убит...Все убиты....Обьект украден сталкерами*падает*
Отредактировано Черный_сталкер (2007-10-07 22:26:08)
Поделиться742007-10-07 22:53:11
*седого старика оттесняет новичок Щур*Прости ,дедок.Начальству будет интересно глянуть на этого деятеля
Переход в лагерь сталкеров
Поделиться752007-10-14 10:08:46
*С севера на кордон напали четыре кабана. Военые смогли отбить атаку и застрелили всех кабанов.*
Поделиться762007-12-08 22:58:54
по насыпи полз наверх метрах в ста от солдат. вжимался в шуршащий гравий. наверху снял рюкзак и куртку, чтоб не мешали. перебросил через ограду из колючки. просунул за ограду автомат. и сам пролез между проволоками. перешел через рельсы и повторил операции. оделся, полежал немного на верху, прислушиваясь... все тихо. пополз вниз. во рту пересохло, в горле першило. в носу то же была страшная сухость. это радиация. интересно,сколько рентген я схватил сейчас?
внизу продолжал ползти. в ближайших густых кустах остановился,всмотрелся: что там у моста? незаметив ничего подозрительного, я достал таблетки антирада и выпил сразу пять штук. запил водой из баклажки, которую захватил с собой. где-то впереди была ферма. нужно зайти туда, передохнуть чуток
Поделиться772008-01-22 20:30:08
*я подошел к кордону и присел под деревом,оглядевшись вокруг я включил программу торговца и кпк начал ловить различные имена.Я всматривался в экран и ждал нужное имя.После пяти минут поиск остановился я включил наушники и запустил программу по новой.*
Поделиться782008-01-22 21:15:13
*Сигнал наконец-то появился к северу от них, где-то в районе дороги на свалке.*
Поделиться792008-01-23 16:48:30
*Услышав сигнал я метнулся к цели ориентируясь координатами карты и программы.Подойдя ближе я увидел человека с полностью закрытым лицом в навороченом костюме и с оружием.Тот осматриваясь шел к кордону.Я спрятавшись за дерево взял в прицел того и короткой очередью сбил его с ног.Он истошно заорав отстреляв по дереву за которым я прятался пополз дальше и облактившись на дерево пытался взять меня в прицел.Немного погодя я сделал два выстрела из макарова и как минимум один патрон попал.Я решил вылезти посмотреть как он.Тот был еще живой и неглядя отстрелял несколько пуль задели меня,падая я добил того из ПМ и немного отлежавшись пополз к нему тот был жив но в очень плохом состоянии.Перебинтовавшись я взвалил того на спину и понес торговцу.*
Поделиться802008-01-23 17:54:41
*Сталкер тяжело дышал, истекая кровью, он иногда приходил в сознание и пытался достать нож из чехла на поясе, но каждый раз нехватало сил осуществить задуманое и он терял сознание.*
Поделиться812008-03-03 18:49:06
К кордону Аспид двигался короткими перебежками от дерева к дереву, чтобы его не заметили. В ста метрах от кордона он спрятался за дерево и выглянул.
"Два... Четыре... Пять... Ещё небось там, за углом." - мысленно считал Аспид военных - "Чёрт! Как же мне пройти..." - он осмотрел забор на насыпи на предмет дыр - "О! Отлично! Хотя нет, постойте... Чего ж там военные-то не стоят? Неужели не заметили дыру? Странно как-то... Ладно, надо попробовать." - Аспид всё так же прячась и пригнувшись побежал к дыре, обходя военный стороной. Дыра в заборе находилась в метрах ста-стапятидесяти от поста. Военных рядом с ней и правда не оказалось. Но, как только Аспид стал пролезать через дыру, ему стало нехорошо: закружилась голова, начало подташнивать. Он стал быстро пролезать через дыру, но зацепился за забор лямкой рюкзака, забор заскрипел, и Аспид к своему ужасу услышал крики из-под моста.
- Эй! Там кто-то шумит! Кабаны, небось, опять. Пойди, проверь на всякий случай!
Аспид рванул лямку рюкзака. Забор запёл сильнее, кроме того, послышался треск ткани рюкзака. Аспид побежал, но споткнулся и кубарем полетел вниз по склону. Как он упал, он уже не помнил.
Когда он очнулся, вокруг было темно. Голова жутко болела, и Аспид не сомневался, что если бы он что-то видел, то это что-то плавало бы у него перед глазами. Всё ещё тошнило.
"Никогда больше не буду столько пить..." - подумал Аспид, но тут же понял, что не пил. В его голове начали восстанавливаться события. Но что-то там не состыковывалось, и лишь через несколько секунд он понял, что - почему на него не направлены стволы автоматов военных и его не просят предъявить документы?! От неожиданности он вскочил и тут де ударился обо что-то головой. Кажется, потолок был очень недалеко. Преодолевая жуткую боль в голове, усилившуюся от удара, он стал ползти. Через пару метров стало заметно светлее: всё вокруг осветила луна. Он обернулся и увидел чёрный контур ёлки. Видимо, во время падения он скатился под ёлку. Именно поэтому его не нашли военные, а ударился головой он об ветку. Аспид встал и пощёпал голову. Кажется, шла кровь. Он оглянулся, но никого не заметил, и осторожно и тихо побежал в сторону Свалки. "Всё-таки мне везёт!" - думал он.