-Я с первого Выброса здесь... Вот, помогаю сталкерам "зелёным", да и опытным помогаю, вообще всем стараюсь помочь... Видел как образовываеться Долг и Свобода.... Многое что видел...
Бункер под болотом
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322008-02-18 06:31:29
*Пью чай, осматриваю кухню.*
- Слушай, а у тебя нет нормальной еды? А то консервы ужасно надоели, я бы купил.
Поделиться332008-02-18 23:28:28
*Дед встал, взял из шкафа сковородку и масло... Поставив сковородку на на плиту, которую Дед своевременно включил и полив маслом сковородку, он сказал Славе*
- Если ты не против яичницы, то я сделаю её...
*Дед вынул из холодильника три яйца, колбасу, два помидора... Взяв нож, он расколол три яйца и вылил их на сковороду, взболтав яйца на сковородке, Дед занялся колбасой и помидорами... Нарезав помидора, он кинул их на сковородку, нарезав кубиками кусок колбасы, он также бросил кусочки на сковородку... Вилкой, он размешал все ингридиенты... На кухне стало приятно пахнуть едой... Через несколько минут яичница была готова... Дед достал тарелку м положил яичницу на тарелку... Дед поставил тарелку на стол*
- Угощайся... *Улыбнувшись, сказал Дед... Он убрал всё со своего "рабочего места" и сел за стол*
- Ну что, как яичница? - *Спросил Дед отпив чай*
Поделиться342008-02-19 19:28:18
*Я сначала расмотрел яичницу, давненько не видел такое обилие продуктов, сразу же приметил помидоры которые никогда не любил, но наверно с голоду по нормальной еды я не замечу это неудобство.
Отпив немного чая я достал из рюкзака хлеб в непромокаемом пакете, к счатью вода не попала внутрь. Достав буханку отрезал кусок белого хлеба. Остальное сложил обратно.
Взяв в правую руку вилку, а влевую хлеб, сказал: - "Выглядит апетитно, спасибо.", принялся за еду.
Было вкусно, сьел достаточно быстро, куском хлеба поттёр остатки с тарелки.*
- Спасибо, было вкусно. Какие новости?
Поделиться352008-02-22 01:57:44
- Да пока никаких... Но хочу вам помочь в поиске этого учёного... Ну если вам конечно нужен помощник...
Поделиться362008-02-22 13:13:11
- Помощник нам очень нужен. Сток ушёл, так что ты можешь получить его долю. Не люблю болота и воду, хотя я по знаку задиака рыба, хрен знает что там в воде, тем более в Зоне. Водные твари обычно на много опаснее наземных. Так что от опытного проводника я не откажусь. Неприлично конечно спрашивать, но не мог ты сказать как тут ситуация на наличие хабара.
Поделиться372008-02-23 03:40:07
- Да, водные животне опасны, но к ним есть свой подход... А на счёт хабара вот что я скажу, если увидете какой-то редкий артефакт, то лучше не ходите туда, вероятней всего это обман, только пропадёте на за хвост собачий...
*Спас с обидой в глазах посмотрел на Деда, тот почесал его за ухом*
- Да ладно тебе Спас, не про тебя речь...
*Дед посмотрел на Славу*
- Ну что, когда выдвигаемся... Да, если нужны сведения про болото и обитателей болота, то обращайся...
Поделиться382008-02-23 09:29:30
- Да как проснутся бойцы, так и выдвинемся. А пока, может у тебя завалялись картишки или шахматы? Я бы сыграл. За совет кстати спасибо. Миражи это наверно из-за мутантов-псиоников, да?
*Отпил чая.*
Поделиться392008-02-23 19:20:06
- Нет из-за аномалий, которые создают оптический обман... Учёные даже не упоминают об них... Их называют "Кривые Зеркала"... Шахматы...Шахматы всегда найдуться... *Дед пошёл в свою комнату и принёс на кухню шахматы*
Поделиться402008-02-24 18:45:24
*Я раскрыл деревяную доску-коробку, достал шахматы и начал их раставлять.*
- Шахматы это хорошо. У тебя случайно разряда нет?
Поделиться412008-02-26 12:45:43
- Есть... К.М.С. по метанию шахмат... И мастер спорта по Самбо и Дзюдо...
*Дед усмехнулся*
- Ты какими играть будешь? Чёрными или белыми?
Поделиться422008-05-08 22:19:18
*Партия закончилась с моей победой. Я расплылся в улыбке, побеждать приятно.*
- А ты мог сделать последний подлый ход, который бы затянул игру. Надо было ферзём ходить с А4 на Е8, срубил бы ладью.
Поделиться432008-05-08 22:32:10
*Дед усмехнулся*
- Да ну его... Пусть это будет твой день...
*Дед почесал за ухом Спаса*
Поделиться442008-05-11 13:40:35
*Тут на КПК пришло сообщение.*
- Мм странно. - сказал я. Кто бы мог подумать, что случится такая беда. - Дед, а ты знаешь Семецкого?
Поделиться452008-05-12 02:53:34
*Дед потёр виски*
- Семецкий... Семейкий... Что-то знакомое... Нда, склероз, блин...
*Дед усмехнулся и спросил*
- А что такое?
Поделиться462008-05-12 13:53:12
- Да, так. Мелочи жизни. Пришло сообщение, что я скоро стану тёмным сталкером и я должен узнать, как избежать это у какого-то Семецкого. Прям как будто МММ какое-то. У меня предчувсвтвие развода появилось. Знаешь хто такие тёмные сталкеры?
Поделиться472008-05-15 00:41:21
- Да, знаю... Люди, получивщие в Зоне сверх-силы, посредством мутации... Таких людей немного, где-то двадцать пять, но все они разные, не все добрые, некоторые и убить могут на раз, кто-то одержим идеей уничтожить Зону, кто наоборот, защитить её... Объединяет их этот "Дар Зоны", это ещё так называет...
*Спаса что-то взволновало и он вышел из комнаты*
- Что-то почувтствовал, видимо... Значит скоро что-то произойдёт... Да, так когда мы отправимся к учёным?
Поделиться482008-05-15 21:17:56
- Пора бы уже. Собирайся пока, у товарищей разбужу.
*Посмотрев бойцов, я начал их тормошить, чтобы они встали, а сам пошёл набрать боеприпасов.*
Поделиться492008-05-17 01:56:25
*Дед пошёл в свою комнату, перезарядил АКУ, осмотрел ПБ и Беретту... Надел плащ, дед вствил нож в ножны на плече плаща, засунул ПБ за пояс и Беретту в кабуру... Повесив на плечо автомат, Дед вышел из комнаты... Спас подбежал к нему*
- Мне надо идти...
*Спас заскулил и ухватил Деда за плащ*
- Спас перестань... Я скоро вернусь...
*Но пёс не унимался... Дед погладил Спаса и сказал*
- Ладно... Идёшь со мной...
*Спас замахал хвостом*
- Ну что, готовы к походу?
*Дед крикнул на весь бункер*
Поделиться502008-05-18 16:31:24
- Да.
*Все уже собрались и пошли к выходу из бункера.*
- Веди, Дед.
Поделиться512008-05-26 02:53:44
*Дед ввёл код и стальная дверь бункера открылась... Спас двинулся вперёд, за ним пошёл Дед и все остальные*