*Кот вошел в каптерку,пнул ежика ботинком из рессорной стали,кинул на стол рюкзак,Чеёзер и костюм Спасителей.*
Штаб "Чистого Неба"-Отделение Спасителя
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322008-04-19 09:48:01
При виде снаряжения у девушки радостно загорелись глазки.
Джинни присвистнула, оглядывая костюм.
"Ня. То есть а что ж ты хочешь, вы ж не в будочную собрались, а прями, так сказать, в сердце Зоны своими сапожищами грязными топтать собрались... да уж, мя бы таких топтальщиков... кха. Ну, не будем о плохом..."
Девушка взяла Чезер, примерила его по руке, посмотрела в рицел на лампочку, висящую на дальней стене.
"Пойдет..."
Джин вопросительно посмотрела на Кота. Если пойдем сейчас, то нужно переодеваться, перекладывать рюкзак, подгонать снарягу по девушку...
Вздохнув, она сняла куртку, свитер, оставшись в майке и задумчиво оглядела комбензон "Спасителя"
"Главное, что бы онн не был большим... а то буду, как пугало..."
Поделиться332008-04-19 20:36:44
*Кот посмотрел на Джинни,затем на Чеёзер,снова на Джинни,и хмыкнув кинул на стол два Desert Eagle 5.0,3 РГД-хи,и охотничий нож.*
Поделиться342008-04-20 21:26:03
Девушка посмотрела на нож.
- Спасибо. - Послышался звон стали. В Джинни в руках, как по мановению волшебной палочки, появились два клинка, настолько быстро она их достала. - У меня свои. К этим я привыкла больше.
Девушка улыбнулась. Первый раз за все время.
Так же быстро клинки оказадись в ножнах, а девушка занялась снарягой.
"Эх, новое снаряжение... сейччас бы еше душ холодный и я была бы самым счастливым человеком в Зоне..."
- Сколько у меня есть времени на то, что бы приодеться?..
Поделиться352008-04-21 21:11:20
*Кот хмуро посмотрел на часы*:3 минуты,45 секунд,время пошло.А свои ножики консервные тут оставишь,мне самодеятельность не нужна.Даже я сейчас ноэры с собой не беру!
Поделиться362008-04-21 21:29:29
Девушка недовольно дернула плечом, одеваясь. Ножам она доверяла больше, чем любому другому оружию.
По истечению трех минут Джин была полностью одета и экипирована.
После недолгих раздумий ножи она оставить согласилась - на время похода к ЧАЭС.
Джинни подтянула рюкзак, что бы тот не болтался.
- Готова.
Поделиться372008-04-21 21:31:22
*Кот не говоря не слова повернулся и вышел на улицу.*
Поделиться382008-04-22 09:34:35
Джин пошла за ним. Новое снаряжение отлично сидело. Нигде не терло, нигде не болталось и не гремело.
"М-да. Ради новой снаряги можно и на чье-нибудь общество согласитсо..."
Пока они шли, девушка не забывала поглядывать по сторонам. Кот может быть и привык ко всему, но Джинни было интересно. Она замечала и шевеление дальних кустов, и причудливо преломившийся свет на месте гравитационной аномалии...
Девушка нахмурилась. Только старых воспоминаний ей и не хватало.
На груди успокаивающе кольнуло холодом - медальон всегда оставался холодным, сколько бы Джин его не носила. Она перестала придавать этому значение - это же Зоня. Здесь возможно все.
Выкинув ненужные мысли из головы, девушка прибавила шаг, двиаясь шага на три позади Кота.
Поделиться392008-05-16 22:37:21
*Игорёк пошёл к выходу*
- Кот, пойду пройдусь, подышу свежим воздухом...
*Игорёк направился в сторону Припяти*
Отредактировано Колян"Тенёк" (2008-05-16 22:42:58)