Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ

ФЛУДИ ТУТ

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Сноу релакс она ещё в борьбе с монолитом сыграетроль тебя излом в штабе ждёт

0

272

"ИНЫЕ" это и есть те что помгли тебе гари спасти

0

273

Да я угараю, раслабься... :P

0

274

В Долге кто-то остался?

0

275

Я остался в долге))и Винсент,тока он мало заходит.сейчас самая функциональная группировка это Свобода.Кстати после последнего выброса нахождение на открытом пространстве может привести к смерти или лучевой болезни(в последнем случае болезнь будет указана в подписи)

0

276

Да Мост что-то редко заходит.

0

277

Кстати,ввожу новое правило ввиду распространения всячестких способностей: Теперь, имея какую-либо способность обязательно нужно иметь отрицательный побочный эффект,радиация, кровотечение и тому-подобное.Если таких побочных эффектов не будет вписано,то эти эффекты будут вписаны без предупреждения администрацией(покачто мной).

0

278

Чё за глюк? Почему меня двое?

0

279

Класный аватар поставил сам переедлал

0

280

:)

0

281

Винсент уже не состоит в Долге. Он вобще нигде не состоит

0

282

Народ, у кого есть забойные аниме картинки, а лучше фильмы, напишите мне в аську

0

283

Народ, у кого есть забойные аниме картинки, а лучше фильмы, напишите мне в аську

0

284

Посмотрел 28 недель спустя. Приятно посмотреть на знакомые места. :)

0

285

А ты из Лондона?

0

286

Говорят что 28 недель спустя, это продолжение какого-то фильма. Знаеш какого?

0

287

Знаю, 28 дней спустя, только я его не смотрел. Кстати продолжение будет во Франции.

0

288

Да нет. 28 недель спустя это продолжение какого-то фильма. Там написано "Прошло полгода с момента....."

0

289

Ты не въехал о чём я говорю.

Есть фильм 28 дней спустя, я его не смотрел.

А сейчас вышел фильм 28 недель спустя, я его посмотрел.

В конце фильма становится ясно, что следующий фильм будет во Франции :help:, но так как он вскорее всего будет назван 28 месяцев спустя, то к тому времени от Франции ничего не останится, или вирус всех укокошет или американцы/русские посбрасывают ядерные бомбы, что более вероятно, я бы так сделал.   :big_boss:
А может продолжения не будет. Или будет в формате Земля мёртвых. ХЗ одним словом.

0

290

28 дней спустя реальный фильм как и 28 дней спустя

0

291

Фу блин, реально не вьехал. Сорри ;)

0

292

А в третьем фильме британцы решили отомстить французам за всё натравив на них зомби

0

293

Кажется зомби сами натравились. Если я не ошибаюсь. А все из-за двух сопляков

0

294

Снимают фильм британцы, и решили они перенести все беды на Францию

0

295

Ага. И в результате припрется какой-нитть ЖАН РЕНО и всех перестреляет. И живых и несовсем

0

296

Чёто мне кажеться что с такими тэмпами они к четвертому фильму всю Землю перебъют

0

297

Вот мне интересно. Если вирусняк изначально по воздуху распространялся. Почему заразился только Лондон?

0

298

хз, изоляция наверное супер-пупер

0

299

В городах? они че все в противогазах ходят?

0

300

VincentValentine написал(а):

А ты из Лондона?

Нет, просто сейчас на каникулах ездил туда учится на один месяц.

Про изоляцию. Это же научная фантастика, всегда есть какие-то упущения. Тем более ни в одном фильме про зомбей, кроме Резидента, вирус не распростронялся воздушным путём. Только прямой контакт. Интереснее откуда взялся вирус. Кстати месяц назад посмотрел Рассвет мертвецов на ДВД с дополнительным материалом. Там в новостях говорят, что русские сбросили на Пекин и Шанхай ядерные бомбы. А правильно, прикиньте если этот милиард на север попрёт! :help:

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ