Хе, я уже поняла
Эт интересно как?
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ
Хе, я уже поняла
Эт интересно как?
Ты одновременно появился на том форуме
Ты одновременно появился на том форуме
ДА я там уже давно. вон даже с Ино успел пообщаться
Это я заметила, такое ощущение что она там всю ночь просидела, мы с ней где то до пол 12-го сидели
Это я заметила, такое ощущение что она там всю ночь просидела, мы с ней где то до пол 12-го сидели
Да нет. когда я пришёл её ещё там не было.
З.Ы. Значит в подписи инвентарь писать. понятно.
Ромка
Тебе пока только ПММ, фонарь и карту и инфу о себе напиши, потом на кордон отправляешься в лагерь сталкеров, оттуда все начинают
Ромка
Тебе пока только ПММ, фонарь и карту и инфу о себе напиши, потом на кордон отправляешься в лагерь сталкеров, оттуда все начинают
*Кивнул*
-Хорошо. сделаю.
Тебя потом админ примет, когда придёт, а так играй пока, я тут как бы сама только третий день
Всем привет
VincentValentine
Добрый вечер
Доброе утро блин. Я вчера почти повторил подвиг своего персонажа.
То то я думаю с утра почти никого нигде небыло
Я так точно по этой причине. Остальные, незнаю
VincentValentine
Да сегодня вобще никого нет. ни на лдном форуме, прям заговор, мне уж не по себе стало
Ну я появился, но не на долго
Опять пойдёшь свою печень портить?
Не, домой пойду
Ага, ну-ну
Чесно, домой пойду
Моя сестра тоже так говорила, после чего завалилась домой пьяная в ж... кхэм-кхэм
Не, сегодня точно домой. Я вобще не алкаш. Зашел вчера к другу. Он падла: " Хочеш чаю?". Я блин согласился. Догадайся с 3 раз что было в чашке.
Сильно ты видимо чаю хотел Ладно, со всеми бывает, я вобще один раз вместо воды выпила спирт и думала что она дистилированная
Ну, чефир и чай, не совсем одинаковые вещи. Как вода и спирт
Да уж, как меня тогда попёрло
Меня тоже
Вот что называется издевательство над собственной печенью
А потом просыпаешься где-нибудь на помойке и чувствуя что чего то в тебе не хватает находишь на себе ровненький шовчик
Это жестоко
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » ФЛУДИ ТУТ