Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"

Бар "100 рентген"

Сообщений 331 страница 360 из 808

331

- Может зайдём - сказал Сноуджамп Тибету.
- Давай!
*Но путь им перегородила стая крыс.*
- Открываем огнь, на звук должны сбежаться Долговцы, они помогут!
*Сталкеры стали стрелять, но всех они убить не могли, поэтому они побежали, на пути у них был какой-то ангар, но дверь была закрыта. ТИбет стал пытаться открыть её, а Сноуджамп взяв пистолет стал стрелять в крыс. Но те не кончались. Похоже это их конец.*

0

332

*Тибет бросил попытки открыть дверь и вспомнив детство, стал залазить по замкам на ворота. Сноуджамп последовал его примеру.*

0

333

*Из бара выбежал сталкер. По началу растерялса и побежал на звуки стрельбы. Подбежав к ангару увидел дохерищи крыс и двух сталкеров окружонных ими карабкающихся по зданию. Сталкер не долго думая шмалнул с подствольника в кучу крыс чтоб както отвлеч их. После чего стал стрелять по ним очередями*

0

334

По рации
- Это Орк. Вы де?

0

335

*по рации*
-А хрен его знает у ангара какогото. *Также по рации слышны длинные очереди, писк и мат*

0

336

по рации
- Бегу с подмогой! Держитесь!

0

337

Орк увидел Ромеро и начал также палить по крысам

0

338

Крысы разбежались и Орк полез за Сноу и Тибетом

0

339

Но он никого не обнаружил и пошёл в штаб

0

340

-Вот гады *вытерая пот пробурчял я*
-Нада будет крысиной отравы тут разбросать.

0

341

- Фуф. Чуть не погибли, спасибо, пошли в бар.
*Сноуджамп показал рукой в сторону бара приглашая Ромеро присоединиться.*

0

342

* Веня прислонился к стенке около двери. Обьявления которое он делал уже естественно небыло. Он стоял и улыбался, вспоминая все что с ним происходило в зоне. Выйдя из размышлений он направился к ближайшему стулу перед стойкой*

0

343

*К Вене подсели Сноуджамп и Тибет.*
- Рад тебя видеть! Решил вернуться? Кстати, зайди к нам на базу, появился обещаный противогаз, он щас ой как пригодится!
*Наливает себе водки и ложит 10 рублей за стойку.*

0

344

-Ну пошли не откажусь *и мы вошли в бар*
*там за стойкой я увидел сталкера сам я его не знал но много слышал про него. Я подашол к нему и поздаровался*
-Привет как дела ?

Отредактировано Romero (2007-08-07 15:59:24)

0

345

-Здарова всем *Веня пожал обоим руки* - Да, решил вернутся, надоело мне там.

0

346

- Кстати как тебя звать-то? - это он уже к Ромеро, наливая ему водки. Ещё - 10 ру.

0

347

* Веня повернулся к Ромеро* И тебе привет. Я тебя первый раз вижу. Новенький?

0

348

-Гаварили мне что зона как наркотик начнош фиг патом саскочиш.

0

349

- Вот и у меня так же. Вроде и устроился там *Веня махнул рукой в простарнство* а всеравно не могу я без зоны

0

350

- Сколько ты в Зоне?

0

351

-Не долго нидели 2

0

352

- Действительно недолго. Я вот подался в наемники. Надо кого-то убрать или помочь обращайся. Услуги конечно не бесплатные.

0

353

- Веня, ты слышал последнюю новость?Про то, что Арт-икс стал кровососом и у него теперь своя группировка мутантов, но они хорошие.

0

354

- Были тут наёмники, но ты же знаешь, орлы у меня горячие, всех порешили, так бы мог к ним присоедениться.

0

355

- Нифига се! Вот это поворот!

0

356

- Я, как выяснилось, одиночка по призванию.

0

357

- Ну да, в Зоне расскрываешь себя.

0

358

- Чет тип того. А я посмотрю у вас тут с барменом опять проблемы.

0

359

-Угу вчера пиво заказал так и не дождался

0

360

- Я тут раньше главенствовал, в Баре. Оставил Вайлдкиллера. Сейчас я его не наблюдаю

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"