Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"

Бар "100 рентген"

Сообщений 661 страница 690 из 808

661

*неуспев ничего сказать отскочила в сторону спрятавшись за ближайшей колонной, ну или чего  там у вас надстроено*
Какого?

0

662

*Фриман отключился, упал в обморок*

0

663

Так, взяли его...Он ещё может пригодиться....*Сказал командир отряда военных*....Отнести его в этот подвал, который только что взяли...(Подвальчик Ксаны-Прости Ксана что называю подвалом))))...*Двое военных взяли фримена и понесли в подвал*

0

664

*вылезла из своего укрытия*
Нормально... И где мне жить теперь?
-  {censored}

0

665

(Лучше или на Армейские склады, туда пока Военные не сунулись :D )

0

666

(да... спать жопой на железной ыурнитуре это мечта всей соей жизни)

0

667

- Ладно, делать нечего, придётся топать...
*ну и ушла... куда-то...*

0

668

*Мимо бара прошли 8 бюреров.*

0

669

*Два снайпера на крыше увидели Бюреров*

-Так, надо опробывать эту пушку Гаусса

-Ну опробывай, салага....А я развлекусь...

-Да пошёл ты....

*Они прицелились и раздались два выстрела и двух бюреров отнесло к ближайщей стене*

-Классная пушка....*Он нацелился на бюрера и произвёл выстрел поразивший бюрера....Пять оставщихся бюреров, стали метать в снайперов арматуру*

-Ё-маё....*Первому снайперу залепило кирпичом по голове и тот отрубился*

-Гады!!!...*Закричал второй и стал стрелять в бюреров и попал в троих, но два оставщихся, отправили в него две трубы...Но снайпер увернулся и произвел выстрел....Один на один....Бюрер прыгнул на крышу и стал убегать....Снайпер прицелился и нажал на курок, но патроны закончились, он тогда взял пушку первого и нажал на курок и пульсар угодил прямо в голову последнего бюрера*

-Вот так...*Он подошёл к первому снайперу, потряс его и спросил*...Ну что, нормально?
*То пришёл в себя и сказал*...С пивком потянет

0

670

*Фриман очнулся*
- А бля, пиздец башка трещит. Спасибо парни что выручили. И вам Ксана за то что приютили на время. Я в долгу не останусь.

0

671

*На него посмотрели два военных*...Видимо тебя сильно кантузило....*На Фримена вылели ведру воды*...Ну как, протрезвело немного? Знаешь, а если строго разобраться, то мы и правда тебя спасли, а то бы ты сейчас валялся бы в ногах у полковника Дроздова...Так что мы твои спасители...*Военные заржали*

0

672

-Ну и что дальше?

0

673

*За углом прячется Черный сталкер*

0

674

От кого прячешься?...*Спросил Норбежев....Стоя в нескольких шагах от тебя*

0

675

Майор,уходите...Вы мне операцию сорвать могете

Отредактировано Черный_сталкер (2007-10-09 14:51:47)

0

676

*атакует военных,держащих Фримена в плену*Эх,гробы подорожают!*один военный ранен,а второй убит*Че,паренек?Жить хоца?А кому не хочется?*добиваю несчастного*Фримен,обыщи их и возьми оружие.Переоденься в военного и пробивайся к Армейским складам...Я здесь пока покантуюсь

0

677

*Фриман оделся в форму военного, обыскал фоенных и наше только 2 аптечки и собрав силы что остались поковылял к Армейским складам*

0

678

*К подвалу подъехал УАЗик, из него вышел полковник Дроздов*

-Вы куда-то собираетесь?...*Спросил он у Фримена*....Я думаю, что вы врятли куда-то пойдёте....Но знаешь, я дам тебе шанс....У тебя есть десять секунд, чтобы уйти....Время пошло....

0

679

*Фриман побежал что есть духу, бежал он так как никогда ни бежал*

0

680

ДЕСЯТЬ!!!....*Дроздов выстрелил из USP в воздух несколь раз*....Как вы предсказуемы...Все боитесь смерти...*И Дроздов остался ждать сталкера, который находился в подвале*...Витя!!!! Выходи!!! Хватит прятаться!!!!....*К Дроздову подбежали пять солдат...И он сказал им тихо*...Как только он высунеться, стреляйте в него....*Тут Дроздов услышал звук шагов*....Только не убивайте его, просто прострелите ему ноги и руки, а потом принесите его тело в лагерь, я сам его убью....*Дроздов ушел в глубь базы ДОЛГа на звук шагов*

0

681

*Норбежев укрылся за бочками и его не увидели*...Дроздов, ну ты и падла...*Дальше он увидел фримена и как Дроздов сказал ему что у Фримена есть десять секуд для побега, потом он увидел, как кто-то прокрался и что на это отреагировал Дроздов*...Ну слава Богу ты свалишь...*Прибежали военные и стали ждать выхода Чёрного Сталкера*...Блин, а вот это осложняет дело...*Он выждал момент, кинул дымовуху в четырёх военных, раздался хлопок и дым окутал их, солдаты были ошеломлены этим, что Норбежеву было на руку...Он выбежал из укрытия, ударил первого солдата в лицо рукой, второму он в разбегу дал ногой по лицу, а когда тот упал на землю, Норбежев взял у него АКМ, прикладом ударил по  лицу третьего солдата, а четвёртый убежал...Как только дым рассеялся, то Норбежев подошёл к подвалу и сказал*...Витя, уходи скорее отсюда, я тебя найду сам, а теперь уходи, скоро придут другие солдаты...*Сказал Норбежев и побежал в сторону блокпоста*

0

682

*Черный бежал.Он бежал не из-за страха...Он знал многое,что не знали чины и спасал знания*Дорваться бы Армейчены....*по подвалам и крышам уходит на Армейские склады*

0

683

*Мимо пробежали семеро взбешёных кабанов. Мимоходом один из кабанов успел боднуть одного нерасторопного солдафона. Тот подлетел и ударился ап стенку, на животе у него была серьёзная рана.
Кабаны же не останавливаясь попёрли куда-то дальше по территории бара, и заскочили в какой-то подвальчик. (Подвальчик Ксаны.)*

0

684

*На территорию бара с северного блок-поста забежали слепые псы и псевдособаки. Они нашли несколько военных, которых быстро съели, но при этом потеряли нескольких своих.*
11 слепых псов
3 псевдособаки

0

685

*Три снайпера на крыше заметили собак и начали их отстреливать...Три псевдособаки стояли около бочки с горючем, один снайпер прицелился в бочку и выстрелил...Вот и три ход-дога готовы...Слепые псы от взрыва разметались в разные стороны, что было снайперам не на руку....Они передали по рации, что на территорию бара бегу слепые псы...Десять военных, вооружённые АКУ-47, победали встречать собачек....Как только первые пять собак появились, военные открыди огонь и собачки унеслись в собачий рай...Остальные разбежались в разные стороны и стали нападать на военных...Две собаки кинулись на одного из военных, но тот рассстрелял одну в воздухе, а вторую, которая преземлилась около него, он сначало ударил ногой, а потом расстрелял....Три собаки побежали обратно к блок посту, и раздалось три выстрела, которые сразили собак...Последняя, которая была видимо ещё щенком, зажалась в бочку и стала трястись, скуля и немного подвывая...Военный подошёл к ней, сел на корточки и погладил её...Она посмотрела на подняла голову, хоть она не видела его, но чувствовала...Он взял её на руки, погладил её и сказал*

-Не бойся, всё хорошо...Я не убью тебя...

*Он понёс её в Бар, там было пусто и поэтому никто не видел солдата с собакой...Он спустился в бар, положил собачку на пол, пошёл на кухни, принёс ей колбасы, молока и хлеба...Взял миску, разломал колбасу, разкрошил хлеб, положил это всё в миску и залил молоком, а потом поставил миску к собаке*

-Ешь, не бойся..

*Сначала собака не трогала еду, но потом, видимо немного доеревшись, она стала есть содержимое миски...Солдат наклонился, погладил её и сказал*

-Никто тебя не тронет, будешь со мной теперь...

*Когда собака доела еду, она свернулась калачиком и заснула, а солдат сел с ней рядом, закрыл глаза и мирно уснул*

0

686

Ворон обрадовался! Наконец-то людное место, везде есть люди! Тут ему попалась вывиска Бар 100 ренген, Ворон от радости хлопнул себе по ладоням и пошел в бар. Внутри было уютно, сидели люди, играла тихая музыка. Но тут то понял что денег у него нет. Нечего. Он достал из кормана Воду и хлеб и решился подкрепится.

0

687

(Гм, не хочу прерывать творческий полет, но бар кажется окупирован военными, и какая наф музыка?)

0

688

(И ворон, ты кажется был на армейских складах. Не джамперствуй!)

0

689

*В бар вошел Фриман*
- Эй, я тут, блин никого нет. Ладно фигня пойду без бухла.
*Переход в локацию: Свалка >> Кордон*

0

690

*Пробегает мимо к Свалке*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"