Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"

Бар "100 рентген"

Сообщений 91 страница 120 из 808

91

Спасибо! Мы ждем вас всегда с интересом...

0

92

Ну, ладненько, мне пора. Всем до завтра!

0

93

- Эй, налей мне тоже Електру

0

94

- Ясно бармен ушел, ладно пойдука в лабораторию.

0

95

Дяденька F.R.E.E.M.A.N! Дяденька F.R.E.E.M.A.N! Вот ваша Електра
*вылетая из кухни и упираясь взглядом в пустое помещение*
Ушел...А счастье было так близко! глядишь и на работу снова бы взяли...Ну ладно, оставлю стакашку на столе, если заглянет, а меня нет, то он все поймет.
*ставлю на стойку стакан с запиской "онли фор F.R.E.E.M.A.N"*

0

96

* Я зашел в бар*
- Опа
* Взял стакан, выпил и оставил записку*
Ты снова на работе. Будешь вторым барменом

0

97

*зайдя в Бар, нахожу на столе записку*
Йес! Я снова в деле! Пойду проверю холодильник, а то вдруг тушки тушканов протухли...Или все бухло потырили.

0

98

*злобно протирая до дыр очередной стакан*
Весь день на смарку, ни хабара, ни захудалого посетителя... Вот так всегда, сначала рвешся, а потом нарвешся! Зона будто вымерла, даже зомбяки в гости не заходят! Пригласить что ль снорков, с ними поговорить-побухать?
*задумчиво скребя недельную небритость, размышляя в слух*
Хотя тоже не вариант, напьються, буянить станут, нижний брейк танцевать и прыгать от счастья! Снова потолок поцарапают и шлангами лампочки побьют. Да и какой с ними разговор: до стакана "гры", да "гры", а после "хры", да "хры"! А уж как целоваться полезут, так тут их мочить и приходиться! Одно слово уроды!
*убивая тряпкой одинокого таракана*
Вот, блин посетитель приполз! Без хабара и денег, на хрен он мне такой сдалси... ТОСКА-а-а-а-а!

0

99

Привет меня не задолбало туад заходить просто стараюсь быть осторожным бабки кончаются ну чё у тя нового?

0

100

Ояпть все исчезли у меян из под носа :(

0

101

Да ни чо нового! Все разбрелись, как тараканы по Зоне! Только куды отвернешси забежит кто-то вякнет какое-то непотребство и тикать, как дети малые! Вот поставлю расстяжку перед дверью, сам тогда посмеюсь. Только ты на свой счет это не воспринимай... Тебе как всегда или чего по крепче?

0

102

Хм незаню покажи что у тя есть

0

103

Так, короче это тебе от меня:Коктейль "Пьяный пироман"(от Злой неписи)-----450 RU, хочешь пей, а нет оставь на стойке. Деньги можешь там же оставить, если дринкнешь! У меня не воруют!
*ставлю на стойку стакан и записку "фор art-x"*
А торчать все время в Баре, звиняйте, своих дел хватает. Готовить-то кто будет, а мыть-убирать, ась? За хавчиком следить, продукты добывать? У нас уборщиц нема, поставщиков тоже... Я один на все! А кто меня меняет... даже не знаю, но вроде человек не плохой! Бухло и продукты не тырит. Даже ложки из нержавейки в скупку не стащил! Молоток парень, дай Бог ему здоровья и хабара побольше! Побольше бы таких!
*вешаю объяву на дверь "Если Меня нет в Баре, это не значит, что Меня нет совсем! Я просто вышел!"*

0

104

Пью коктейль оставляю 450 руб и записку "спасибо"

0

105

Во! Нормальный человек! Не буянил, не кричал, молча выпил и ушел! И про деньги не забыл, вот что значит ОФФ и цер! Уважаю!
*убираю деньги в карман, даже не пересчитывая*

Отредактировано Wildkiller (2007-07-15 18:26:18)

0

106

*оглядывая пустоту*
Так... народу явно сегодня густо не бдет... Пойду прошвырнусь по схронам да нычкам, мож чего нарою...
*вешаю на дверь объяву*

"Ушел в себя,вернусь не скоро.
                                  Заказы осталяйте на стойке, там же найдете то, что хотели.
                                               С деньгами не жулить, чужого не брать!"
                                                                                              Wildkiller

Отредактировано Wildkiller (2007-07-15 18:34:16)

0

107

*Сталкер приклеил листовку рядом с входом.*

"Свободные сталкеры Зоны!
Вступайте в Свободу!
Подробности в баре."

0

108

- Люди, есть чё поесть?

0

109

- Эй, здарова, че в свободу подался?

0

110

- Ага, учередил новою группировку. Место для базы нашёл. Осталось там прибряться.

0

111

- Ну даввай выпьем за это.
* Достал прозрачного и налил в стаканы*
- Ну  давай за новую группу.

0

112

- Давай!

0

113

*Выпил стакан*
- Эх, хорошо. Ну давай, удачи мне пора, пойду в магазин.

0

114

- Пока!

0

115

*Веня прибил записку к стене"Вайлдкиллер, никакой самодеятельности. Вссе блюда и напитки вноси в меню*рядом приклеил меню*"

0

116

- Ну ладно, я пошёл.

0

117

*Веня сидел и медленно пил пиво в ожидании посетителей*

0

118

- Схожу погуляю

0

119

*хлопнула дверь, в Бар вошел усталый Wildkiller*
Потусуюсь ночку-другую, мож встречу кого...

0

120

*В пустом Баре, за стойкой сидел подвыпивший бармен, на против него, на мертво привязанный к табурету сидел связанный по рукам и ногам снорк. На голове снорка была огромная шишка, на полу валялась покореженная чугунная сковородка с отломанной ручкой. На стойке стояла початая бутылка водки и два стакана*
Ну и чо ты приперся, рожа противогазная? Ты же нелюдь, по жизни, и в приличном заведении тебе делать нечего! Скажи спасибо, что нет ни кого, а тоб тебе живо шланг знаешь куда засунули? Ась? Вот то-то же! Вот ты гришь, жизня у тебе тяжкая, бегаешь-прыгаешь, а зачем - не знаешь...
*бармен опрокинул стакан в рот,  занюхал рукавом и разбил стакан о голову снорка. Снорк согласно мотнул головой*
Ни фига ты о жизни не знаешь, чмо прыгающее! Вот взять хотя б мене, бармена. Дымаешь я как сыр в мусле ктаюсь? Да хрена лысого, простите мне мой французкий! Народу ни кого - раз. Когда прийдут не знаешь - два, а хавка всегда должна быть на готове. Микроволновки нет, приходиться в "жатке-топке" все греть - три. Бухло тож не резиновое, вечно бодяжить низя - пулю можно схлопотать, приходиться изобретать веласапед и гнать самогон, очищая его через фильтры - четыре! И вобче я Шеф поваром на Большой Земле работал! Знаешь какие блюда я делал! А здесь... Ну чо мычать начал? Счувствуешь? Да здалось мне твая сачувствия!
*бармен снова опустошил стакан, на бить снорка не стал, просто завязал узлом шланг вокруг шеи*
Да я таких людей кормил, что даже подумать страшно! Кто мое искуство тута оценит? Счас заслал главному свое меню, если не договоримси, даж не знаю чо делать... Не перебивай, пакость! Ну вот, с мысли сбил... Ладно, ты посиди тута, не убегай, а я пойдусь, проветрюсь. Душновато тут как-то...
*качающейся походкой бармен направился к выходу. За его спиной снорк с громким стуком упал головой на стойку*
Ась? Чой-то здесь бумкнуло...Вот, блин, засада, последний собу...собеседник кони двинул... Что за жизнь!
*взяв снорка за шиворот, с трудом поволок тело из Бара*

Отредактировано Wildkiller (2007-07-17 05:44:31)

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"