Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"

Бар "100 рентген"

Сообщений 121 страница 150 из 808

121

*Забезжил рассвет, слегка помятый бармен, с трудом переставляя ноги приплелся к Бару и присел на крылечке*
Во, блин, всю ночь куларесил, а сюды ни кто даж не зашел! Ни одна растяжка не тронута! Мельчает народ... вот раньше: отвернешся на минуту - обязательно что-то сопрут или поломают! Ну да ладно, пойду заныкаюсь, отосплюсь, а вечером, после 20 по Москве снова приползу. Мож заглянет кто, а нет опять с нечистью бухать буду!
*сняв растяжки и пнув, для порядка, по копчику в усмерть пьяного снорка, дрыхнущего в кустах, бармен отправился в даль, напевая песенку*
Мы в такие ползали дали, что не очень-то до ползешь!
Мы такое бухло бухали, что не очень-то и бухнешь!
Мы в огне ледянном не тонем и в воде почти не горим,
мы охотники за удачей с носом цвета ультрамарин!

0

122

*Солнце коснулось верхушек деревьев, когда в Баре хлопнула дверь и на пороге появился Wildkiller, со следами вчерашнего порока на лице*
Опаньки! Опять 25! Да что за невезуха, снова ни фига! Пойду, поищу собу... собеседника на эту ночь. Толко не снорка! Этот Шлангист меня вчера задолбал! Наверное сегодня бухать с кровососом буду, экстримчику захотелось панимашь!
*взяв самый большой половник, бармен отправился на поиски приключений*

0

123

*Веня сидел на стуле и ждал хоть кого-нибуть*

0

124

зашёл сталкер и сел у стойки в задумчивости

0

125

а затем ушёл следом за барменом

0

126

сталкер Орк зашел в Бар но не обнаружил бармена решил присесть

0

127

*Вошёл сталкер.*
- Фуф, поболтал с ботами-новичками, терь надо чё-то выпить.

0

128

*Как чертик из табакерки из-за стойки выпрыгнул Wildkiller*
Опаньки, всем привет! Чо кушать бум?
*увидев пустой бар, задумчиво почесал в затылке*
Тихо сам с собою я одной рукою... Глюки пошли, пора завязывать гнать самогон из чернобыльской свеклы!

Отредактировано Wildkiller (2007-07-17 21:04:52)

0

129

- Эй, бармен, ты куда???

0

130

- Водки можно?

0

131

Блин! Твою мать, ты чего прячешся? Я думал - глюки пошли, даже пить хотел бросить! Правда во время одумался...
Водка-водка, мать родная!
*ставлю на стол стакан*
Плиз, с вас 5.700, за рекламу...Шутка,  Водка----------15р.

0

132

- Спасибо. А реклама у меня маленькая, незаметная.

0

133

*Опарокинув стопку.*
- Фуф, ещё! Я вот в меню заглянул, больно цены на еду большие.

(Привет Моторхеду)

Отредактировано Snowjump (2007-07-17 21:30:42)

0

134

(Ладно я ухожу буду завтра.)

0

135

Дык какая еда, такая и цена! Та попробуй, пальчики оближешь!
*воровато оглядываясь по сторонам и шепотом сообщаю*
Только Экстрим не бери... Может не понравиться
А вобще там и недорогие но вкусные блюда есть, но суп "неудачник" - не советую...

0

136

*В пустом баре  сидел опечаленный Wildkiller. Его тоскливый взор ползал по пустым столам*
Ну почему люди так спешат? Я им что кухня-автомат, что ли? Заказал и получил одномоментно! Так не бывает. Я Бармен, а не фициянт, чтоб по бару носиться.
* найдя на полу одинокого таракана посадил его на ладонь, погладил нежно по спинке*
Я вот как понимаю, мой маленький друг, сделал заказ, подумал о чем-то хорошем минут 5-10 и вот твой хавчик! А эти: прибегут, выкрикнут заказ и через минуту их след простыл!  А последний вроде бы и не заплатил даже...А все уже в процессе, и чито со всем этим делать? Ась? Ну водку или там другое бухло я и сам выпью, а еда... Тебя что ли кормить, клопа-переростка?
* от избытка чувств бармен хлопнул по колену, забыв про прибалдевшего на ладони таракана*
Упс... прости, браток, не заметил...

Отредактировано Wildkiller (2007-07-17 23:08:37)

0

137

*Зашел сталкер,огляделся*
-У как тут все печально...ашь плакать хочется...вроде бар а никаго нет,видимо всех больше хобар чем разгавор интересует...нехорошо.

0

138

Генера-а-а-ал, ау, вы где?

0

139

-Да тут я.вышел ненадолго воздухом подышать...не скучно в такое время барменом быть?

0

140

Всегда най дется собу...собеседник! Вчерась со снорком бу... общался. Заказ делать бум?

0

141

-Да я как-то не голоден разве что выпить чего..

0

142

Коктейль «Кровавая Маша»(от Litra)---------------------75 RU Устроит?
*ставлю на стойку стакан*

0

143

Кстати, у VincentValentine меню есть мож выбрать чего другого, на свой вкус и кошелек!

0

144

-Н-е-е...мне бы своего...рицепт та тока я сдесь знаю.Хорошоя вещь на родине своей я бывало делал.Хочешь поделюсь сделаешь мне,за ценой не постою.Напиток "Северный" четверть стакана спирт,льда побольше и сока голубики.Как смогешь?

0

145

Ты за кого мене держишь, анарал? Я Бармен или псевдособачий хвост?
*убегаю на кухню с оскорбленным видом. из кухни доносится звон посуды, трех этажный мат и прочие шумовые эффекты*
Вот пжалуста! С вас 150 руб, за скорость! Шутка, за рецепт - бесплатно, за мой счет!
*Ставлю на стол стакан с соломинкой*

0

146

*пьет*
-Ух..как хорошо,сразу дом вспоминаю и легче на душе становится,надеюсь рицепт в список будет внесен,пускай люди попробуют.

0

147

Как товарисчЬ VincentValentine скажет, я его за главного считаю. Сам я больше по хозяйству, а вот делопройзводство... не моя стезя!

0

148

Рецепт уже в меню так что все Окей!

0

149

-А я его прямой командир, и могу уверить,что в меню ты можешь добавлять любые блюда,это как сказать даже похвально *отпивает еще немного*

0

150

Ну если так, то тогда ДА, тогда КОНЕЧНО... и даже СКОРЕЕ ВСЕГО!

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"