Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"

Бар "100 рентген"

Сообщений 151 страница 180 из 808

151

-Я вот беспакоюсь все...мысли сташные в голову лезут.

0

152

Поделись, обсудим. Ты не смотри, анарал, что я вроде как акваголик, меня жизня покидала будь здоров! Знаю, почем фунт пива, не пальцем чай делан, в смысле папа русский.

0

153

-да вот про монолитовцев думаю...у меня вещь им нужная есть.думаю поймают меня пытать будут,типа колись где ещ видел,а отрицательного овета оони не слышат.Я ж не просто так в ЗОНУ пришел,а друга выручил...сам по себе я не вояка в боях не закален,при первом же нападение прищучить могут..так бы я в ЗОНУ ни нагой,а теперь сама судьба меня на север ЗОНЫ тащит...вот такая вот проблема.

0

154

Нда, проблема...Монолит еще те отморозки, с ними без сниперки разговаривать сложно. Я в молодость свою как раз снипером подрабатывал, за что погонялу и получил. Короче пока могу сказать только то, что глаза на затылке тебе иметь надо... Ходи, да примечай, где чего не так, если что-то не равиться лучше обойди стороной, посмотри в прицельчик, а там сам поймешь, что делать надо. И не надо мне про трусость говорить! Осторожность и наблюдательность к трусости имеют такое же отношение как лунный свет к произростанию кончика ослиного хвоста!
Командир должен быть:
1 умен, как вОрон (птиц такой)
2 хитер, как лисиц
3 осторожен, как кошка
4 заботливый, как мать
5 справедливый, как...отец наш небесный!
Не боись! Все большое начинается с малого. А на счет весчь мож мне на сохранку сдать, не боись не пропью и не прое... потеряю!

0

155

*Генерал давно ушел, новых посетителей не было... махнув на все рукой Wildkiller отправился в ночь, захватив с собой только бутылку водки. Дверь Бара он оставил открытой, свет так же не погасил, на дверном косяке одиноко болталась записка*

" Кто бы ты ни был, можешь зайти и переждать ночь.
                                          Но помни: здесь ты только Гость,
                                         поэтому не веди себя как хозяин!
                          Вернусь утром а если не вернусь то подползу к субботе"
                                                                                                  Wildkiller

0

156

*Вышел из туалета.*
- Гм, а где все?
*Подходит к стойке, ложит 30 рублей за водку.
Достаёт свой хавчик и ест.*
- Да с такими ценами, мы только не еду работать будем, а между прочим рубль опять в цене поднялся. Жалко Кирил ушёл, вот спросить бы его, что это за штука такая.

0

157

- Пойду ка я в штаб.

0

158

*Север зашел в бар и сел возле стойки*
-Да...зачастил я,скоро мои вторым домом будет...*видимо о чем-то задумался*

0

159

*Славик зашёл в бар.*
- Здорово, чё делаешь?

0

160

-Да сижу скучаю,о прошлом и будущем думаю..

0

161

- Я слышал у тебя штука какая-та важная есть. Не расскажешь? Ты не подумай только, я просто мз интереса спрашиваю.

0

162

-Я подробно об этом могу рассказать только тем кто будет на выжигатель мозгов идти и  своим долговцам.Ты случайно туда не собираешся?

0

163

- А что там такое и зачем идти?

0

164

-Ты представь,если отключить мозговыжегатель,то можно до Припяти пробиться,а там место для новых штабов невиданные артефакты и тому подобное.Единственная проблема,что у меня человек нехватает,а там монолитовцев полно.

0

165

- Интересно. Как ты собираешься его отключить?

0

166

-Монолитовцы не проблема,если нас будет достаточно много,а как раз из-за этой ващи выжегатель мозгов будет настрашн тем,кто пойдет туда.

0

167

- Хорошо, думаю мы пойдём. Когда выходите?

0

168

-Это должно быть после моего боя с Фриманом на арене.У меня есть два человека,нужно еще два.Если пойдешь ты,то возьми ссобой еще одного.Должно получиться не меньше пяти человек.

0

169

- ОК.

0

170

-Будь готов.Про штуку та узнать хочешь?

0

171

- Ну давай.

0

172

-У меня артефеакт есть "Губка" называется,нейтрализует радиактивное излучение,пси-излучение и любые аномалии на расстоянии нескольких метров.С его помощью мы сможем проникнуть на радар и отключить пси-излучение.Но свою настоящую цель я раскрывать небуду,это могут занть лишь долговцы.

0

173

- Круто, где такую нашёл?

0

174

-Её нашел не я,а мой друг-точнее бывший глава долга.Он нашел меня за пределами зоны и дал эту вещь,рассказал как пробраться сюда.Теперья сдесь и занимаю такой пост.

0

175

- Ясно.

0

176

-Вайлдкиллер, ты можно сказать исполнительная власть в баре, а я законодательная. Кирил, бар-это моя територия и все согласовывать со мной. Здесь Я бармен-ответственный.

0

177

Всем привет! вижу новая групировка появилась?

0

178

- Ага, отличная группировка, просто шик.

Отредактировано Snowjump (2007-07-18 18:19:40)

0

179

Слышь!
а хочеш я тебе покажу свою способность?

0

180

- Здравствуй сталкер, будеш че-нить?

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Бар "100 рентген"