Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Блок-пост "ДОЛГ'а"

Блок-пост "ДОЛГ'а"

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

*На блок-посту лежали трупы долговцев.*
//АК - Форт-12 - 2 //Обокан - Кольт-1911 - 1 // Спас-16 - Вальтер - 1 //
*8 бюреров прошли мимо.*

0

62

*14 кабанов побежали в сторону бара.*

0

63

*тихой сапой крадется к Блокпосту и обирает трупы*

0

64

Идет к Бару

0

65

\Переход с территории Болото (Свалка)\

*Без приключений добравшись до сюда,увидел следы боя и кучи обчищенных трупов.НИчего не оставили мародеры.Я положил рюкзак рядом со стеной,развел костер,достал саперную лопатку и принялся рыть могилу.Братскую могилу.Потом стащил всех  мертвых в могилу.После постоял минут пять и принялся закапывать "должан".*

0

66

*Закопав ребят,соорудил из досок крест и водрузил его на холмик могилы.После развел еще несколько костров вокруг могилы - хищники могут раскопать ее и вытащить трупы.Потом прошел в маленькую караульную и улегся спать,уложив рюкзак под кровать и сжимая в руках автомат.*

0

67

*пробегает мимо Ламберта*Время на исходе..

0

68

*Пришёл к блок-посту и закурил*
- Чё случилось то такого в зоне? Какого военные понеслись на кордон? *Эстиар смотрел в зад бегущим воякам*
- А, срать.... *Он зашёл в караульную и увидел там какого-то солдата, который лежал на кровати. Спал*
- Военный..... Чё это он тут забыл? Слух, мужиииик! Вставай ёпт! *Крикнул Эстиар и наставил дробовик на Солдата*

0

69

*Эстиар потыкал стволом в солдата, но тот так и не проснулся*
- Ну его наф..... Медведь прям....
*Эстиар вышел из караульной и пошёл в сторону кордона. Ему казалось что там бут чё-то интересное*

0

70

*Через КПП прошёл я. НА кардон*

0

71

* С разными чуствами я подходил раньше к этому блок-посту. И как простой сталкер, и как начальник, и как наемник. Но сейчас у меня к нему ни каких чуств. Увидев там солдата я с друдом переборол в себе желание кинуть туда гранату. Чтож зайду в свой штаб. Может от него что-то осталось*

0

72

*Шёл в сторону бара и заглянул в ту караульную. Как Эстиар и ожидал, тот солдат всё ещё спал*
- Ну МедвеД, ёй богу.... Видать это не совсем военный.... Ладно, посмотрим.... *Илья увидел бумажку и карандаш на столе. Он взял карандаш и написал на бумажке, чтобы тот солдат связался со сталкером по имени Эстиар. Бумажку Илья скрутил и положил её на подушку рядом с головой Военного. Потом Эстиар вышел из караульной и пошёл в сторону бара*

Отредактировано Эстиар (2007-10-26 18:12:06)

0

73

*Как следует отоспавшись,перекусил..Прочтя записку и сверившись с картой я решил двинутся к Бару.Возможно этот Этиар там.*

0

74

*Прошёл через блок пост*

0

75

без приключений я подошел к блок посту и, не встретив никого, пошел в Бар.

Отредактировано АндрюхаХохол (2007-12-14 22:53:00)

0

76

Несколько бандитов решили занять пустующий блок-пост //Трое вооружены АК, двое обрезом, остльные Гадюкой, с сосбой ничего нет//

0

77

*Кирилл и Васко подходили к блок-посту, бандиты пока их не заметили*

0

78

- Ты чувствуешь? Водкой пасет? ВРоде ДОЛГовцы не пьют на посту...

0

79

-Вроде Долговцев и недолжно быть на посту...погоди, я заню как можно незаметно подойти к блок-посту. *Кирилл свернул с дороги*

0

80

* Васко последовал примеру Севера *

0

81

*Кот незаметно достал бинокль и посмотрле в направлнеие блокпоста-там живописно валялись трупы долговцев,а из будки слышались странные шорохи-там кто-то был.*
-Васко-Обратился Кот к сталкеру- Ты случайно не знаешь кто може спокойно перебить кучу людей,а поом сидеть и хлестать водку?

0

82

- Ну я могу... Бандюки... - Васко снял с плеча СВД. - Кто стрельнуть хочет?

0

83

-Давай ,я  стрельну,хотя после самогона хреново......-*Взяв винтовку я всмотрелся в прицел и нажал курок-тихо шлепнула СВД,ап издалека раздалось знакомый истошный вопль:Заряжай волыну!!!!

0

84

-Убари ствол Васко - *Кирилл достал из корней деревьев гранату* - Сейчас мы их выкурим, если кто-то выбежит стреляйте. - *Подошел к окну и бросил туда гранату, двое бандитов выбежали, раздался взрыв, остальные мертвы*

0

85

*Кот ехидно ухмыльнувшись бросил два ножа в бандитов-оба нашли цель.-Ну так что насчет идеи пройти мимо Монолита по тихому,а?

Отредактировано Кот (2007-12-25 20:34:07)

0

86

* Васко взял АКСУ и на слух стал стрелять, силуэты друзей он видел точно. А вот бандюков хреного. *
- Валим их...

0

87

-Все, больше никого не осталось. Идем дальше.

(Переход в бар, куда именно посмотрим)

0

88

*На блокпост пришли пятеро Долговцев-новичков, они немного прибрались. Один из них разход костер, остальные сели на скамейку рядом*

0

89

*на блокпост пришел Хохол.*

я подошел к сидящим у костра.
- привет, братва! что слышно, как обстановка на Свалке?

0

90

я посидел немного с ребятами, поговорили о том, о сем и я пошел дальше.

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Блок-пост "ДОЛГ'а"