Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Иследовательская лаборатория

Иследовательская лаборатория

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

*Но как ни страно, ничего не произошло и они зашли на территорию иследовательской базы.*
- Интересно тут, вертолётная площадка, контейнеры... На верно надо зайти внутрь этого бункера.
*Сноуджамп пошёл вперёд и постучался в дверь.*

0

122

- А что тут?
*Встал у стены и смотрел туда откуда они пришли*

0

123

- В КПК сказано, что иследовательская лаборатория и я слышал, что с учёными можно договориться, реализовать там по мелочам. Ладно я слышу шаги, сделали все вид посолиднее, но не угрожающий.
*Повесил абакан за спину.*

0

124

- Хорошо...
*Повесил Калашников на плечо*

0

125

(Сноууууууу, ты когда-нибуть отпишешь? :) )

0

126

Да нужно, чтоб кто-нибудь отыграл учёных, а то играть с самим собой не интересно. =)
Щас упрашиваю других админов отыграть учёных.

0

127

Ученый, пришел))

0

128

"Наконец-то"
- Здрасте, можно к вам в гости по делу?

0

129

-Конечно, только обьясните, в чем заключается само дело?

0

130

- Если вы заметили, то в Зоне зима наступила. Можно ли у вас купить какой-нибудь обогреватель помощнее?

0

131

-Я так понял обогреватель нужен для некого помещения, каких размеров?

0

132

- Желательно два. А то у нас два филиала в Зоне, и везде нужны обогреватели. - меж тем зашёл внутрь жестикулируя руками - В обоих случаях два этажа по несколько комнат в каждой. Желательно, чтоб работали на электричестве. Ну что, можно что-нибудь сообразить?

0

133

-Хорошо, у нас есть электрические обогреватели, можите взять их в соседней комнате...но надеюсь вы понимаете, что я не могу дать их вам просто так.

0

134

- Ну конечно профессор! Не первый день в Зоне. Чем будем расплачиваться: деньгами, артефактами или услугой какой-нибудь?
*Зайдя внутрь бункер, сразу стал осматриваться. Вокруг были какие-то ящики, контейнеры, в стене шкаф с костюмами. Под потолком гудела вентиляция. Было тепло, в кончиках пальцев ног и рук закололо. "Надо будет подольше поболтать." - пронеслась мысль в голове.*

0

135

*Прошёл за остальными, вслушиваясь в разговор и осматривая помещения*

0

136

-Можно и деньгами, но артефакты будут более приемлимыми.

0

137

- Желательно конечно деньгами. Сколько будет стоить? Кстати вам тут похоже посылку привезли, контейнер снаружи стоит, вы лучше его затащите, а то растащат.

0

138

(да ты не парься, дай артефакты у себя из подписи и все, трех хватит)
-Ну это вам решать, деньгами будет стоить около 300 рублей (не шарю я в нынешних ценах)

Не, они у меня для другого, особого клиента. 300 рублей, меньше калша по нынешним ценам. Дам тыщу, будем считать, что их снорки поломали, и теперь они списаны.

0

139

- Вот тебе тысячи, непрезентабельно выглядят эти обогреватели, наверно списаны уже. ;) А вобще у вас тут есть какая-нибудь работёнка? Поди самим опасно лазить по Зоне, а военые сталкеры не всегда слушаются?
*Говоря подошёл к обогревателям, стал осматривать, достал тысячу рублей.*

0

140

-есть работа, нужно измерить радиацию на озере.

0

141

- Да... Э, не понял? Сами не можете? Или опасно? Аномалии? Мутанты? Или вам особым способом? :(

0

142

-Ну, у меня был асистент, подовал большие надежды, брался за самую сложную работу...ну в общем он так и не вернулся, и измерительный прибор остался у него, я примерно знаю где он находиться, и если возметесь за задание, то я дам координаты.Единственное, что от вас требется отыскать его и принести измерительны прибор, пока не выпали осадки.

0

143

- Цена? И его приметы?
*"Так и думал, что у учёных полно проблем, как хорошо, что на свете есть ботаники."*

0

144

-Думаю он единственный человек в изоляционном костюме- *Достал что-то вроде радара, с маленьким экраном* - Вот возьмите, так будет проще его найти, координаты, где я потерял с ним связь сдесь. Наградой будет, три тысячи, согласны?

0

145

- Так, три тыщи на три, то есть четыре, то это... будет... по 750 на человека. Идёт. - "Интересно, тела ему нужно принести или нет? Надо спроосить. Стоять, не фиг спрашивать, а то ещё заставит его тащить по этому морозу и сугробам. Принесём только прибор." - пронеслись мысли в голове. - Ну мы тогда пойдём за ним. Сталкер, пойдёшь с нами?

0

146

- Да, пойду... Одному будет трудно...

0

147

-Вот и хорошо, я буду вас ждать.Только прошу, поторопитесь.

0

148

*Снял со спины автомат и первым вышел обратно в Зону. Конечно глупо так говорить, ведь Зона тут везде, но в бункере наступало чувство уюта и защещёности. Холодный ветер Зоны пронимал до костей, так что хотелась сразу же зайти обратно. Секунду раздумывал над этой, мыслью, плевать на этих учёных и их иследования, всё равно ничего хорошого не дадут, лучше посидеть там в тпеле и безопасности. Но ноги упрямо вели на выход из базы.
Только у ворот вспомнил заглянуть КПК, просмотрев карту, направился к болотам.*
- Надеюсь мы быстро управимся.

0

149

(Сорри за такую долгую задержку))) ПЕрвый раз когда прочитал, подумал что ко мне не относится)
*Также снял со спины калаш и проследовал за сталкером*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Иследовательская лаборатория