Периметр: Зона Отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь бандитов

Лагерь бандитов

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Сдесь ошиваются бандиты.

*Кирилл подошел к занию и облокатился на стену.*
-Сейчас их сдесь мало,все по свалке разошлись,так что момент подоходящий.На счет три выбегаем и стреляем затем бежим внутрь....1...2...3.

0

2

*Кирилл забежал в дом,там был один бандит видно от начавшей пальбы налажил вштаны и сидел в углу,он резко выстрелил и прострелил Кириллу ногу.Кирилл навел автомат и одной очередью повалил его.*
-Веня идем на верх.
*Север поднялся на верх там был их главный,Север прострелил ему ноги.*

0

3

-Сейчас...*он взял акпечку со стола и два бинта.Обработав рану и первязав её,он перевязал себе ногу.*
-Веня держись и прикрой дверной проем.

0

4

*Кирилл подошел к раненому гланому бандиту*
-Так,кто тут у нас?Говорить будем?
-Да ладно тебе,подумаешь пару автоматов у вас украли украли,да мы вернем,не убивай только.
-А если я скажу что не только автоматы,одну вещь,которую я лично на сладе держал.
-Я серьезно даже незнаю что это,нам вообще до такого дела нет.
-Не вам так другим.*Север приставил пистолет ко лбу*
-Хорошо,хорошо скажу.Это нужно было не нам.Приходили люди,странные какие-то,говорили что хорошо заплатят,артефактов невиданных дадут,только вещь эту им отдать.Они её еще не забрали.Вот записка ихняя *дает Записку с условиями* там все анписано,чтоб мы назабыли а вещь твоя вот. *Дает сумку*
-Ладно,убивать я тебя не буду,думаю они это сделают за меня.А люди эти мне интересны стали.

0

5

-Ладно с этим я закончил.Винсент давай пойдем отсюда,думаю бандиты дали деру.*Кирил приподнял Веню и облокотил его на себя,после чего вместе с ним вышел из здания.*

0

6

-Да дойдем до штаба,там можно и в склад заглянуть,костюм обновить надо.Скоро возможно у нас будут проблемы.Тебе кстати за заслуги повышение положенои денежное вознаграждение.
-//-Штаб Долга-//-

Отредактировано Goblin)( (2007-07-07 19:58:09)

0

7

*Нычка главного бандита*

0

8

Обследую базу так палатки неинтересные стволы итд итп фигня какаето хм а это что?
иду к Нычка главного бандита обыскиваю

0

9

Хм документы , вальтер , водка, чтож пойду вернусь к ним

ЧТО ЗА????????!!!!!!!!!!!!!

0

10

Кто эти люди(прячусь с обнажёным обаканом) хм........ на бандосов не похожи чото странное бормочут откуда они

0

11

КТо то мне говорит
тссссс не оборачивайся знай это монолитовцы они пришли из далека ищут те самые документы тчо у тебя вот мой совет иди аккуратнее они очень хорошо воружены
Оборачиваюсь но тот исчез

0

12

Случайно приоткрыл папку оттуда выпал глушитель
про себя вовремя приделываю

0

13

Аккуратно иду хм они кажется в полутрансе

0

14

ЧО ЗА ?
Блин тушкан мне ногу грызёт немного больно но если я крикну то мне копец

0

15

*они аоют как волки*
*я иду аккуратнее а тушкан мне в ногу впился*

0

16

Есть идея
*беру тряпку вставляю её в бутылку"
Во коктейль молотова

0

17

Хе хе хе хе как они удачно сели все вместе там ящики с водкой и боеприпасами
*поджигаю тряпку*
*Бросаю*
*БА БАХ!!!!!!!!!!! монолтовцы горят орут*
*Я БЕГУ ЧТО ЕСТЬ СИЛ"
* Спускаюсь со склона тушкан с ноги слетел ия запнялся об него ?*"№:!!!!!!!!!!!!!!"
* ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ*

0

18

Утро травянная росса падает мне в рот
*ВСТАЮ*
БОЖЕ ТЫ КТО?????????!!!!!!!!
*Я вижу жуткое сущ-во с длинными руками длинной шеей он мне говорит*
Ты послушал меня теперь ты не один из них остальное узнаешь потом но знай на называют изломами а твой тушкан вкусный
*Убигает*
НУ и ну говорю я

0

19

Очнулся на плечах вини что это было сон или что тот другое

0

20

Мы идём домой ??

0

21

Эх я не ранен нога немного болит чортовы тушканы штаб ждёт

0

22

* Сталкер шел и увидел сталкеров выполняюших задание, он не стал задерживаться и пошел дальше*

0

23

*Я вернулся на знакомое место вдруг я всречяю опять этого излома он мне говорит*
Стой тихо закрой глаза
*Я чувствую его холодную руку вдруг я чувствую будто через меня пропустили электрический ток я спрашиваю его*
Что ты тсо мной сделал?
*излом ответил*
Попробуй побежать
*я только начал как вдруг я рванул как молния я был рпосто рад такой способности но вдруг врезаюсь машину*
*излом мне говорит*
Артём учись свои способности использовать мудро иначе ытот них погибнеш!
*он опять удрал*
Я получил способность
"Молненосный бег"

0

24

*Шесть бандитов находятся в лагере /ПМ 3шт,Обрез 2шт,Гадюка 5 1шт/*

0

25

- О, то что надо. Свалкер иди справа, а я зайду слева

0

26

Сталкеров заметили тока тогда когда они подползли почти впритык и открыли огонь. Сначала упало три бандита, остальные успели спрятаться. Орк поцелил одному в ногу, но не смог убить. Ишла перестрелка из укрытий. Сталкеры Свободы и Бандиты отстреливались со всех сил. Вдруг у Орка кончились патроны к ИЛ86, ему пришлось вытаскивать обокан. Свалкер смог пристрелить одного бандита, который высунулся.
- Ну всё здавайтесь
- Низачто *крикнул бандит и получил пулю в лоб*
- Ещё один
Последний бандит в отчаянне побежал, но его настигла пуля и он упал замертво
- Свалкер сторожи пока здесь, а я приведу помощь, чтобы это перетащить

0

27

- Доцент,Читатель и Свалкер забирайте всё и идите к базе. Я возьму патроны себе и двигайте

0

28

Среди аномалий выверт образовался новый артефакт каменный цветок - 0041. Артефакт необходимо отнести к учёным для исследования.

Отредактировано Snowjump (2007-08-06 00:17:20)

0

29

Орк проходил мимо и увидел артефакт
- Возьму
Взял и пошёл дальше

0

30

*В лагерь пришли два бандита, один из них нёс сталкера Свободы. В лагере также сидело 6 братков.*
- Опаньки! Это что за крендель?
- Сам ты крендель, Тамбур! Это сталкер завалил Выдру и его бригаду, во! А мы его спасли.
- Выдру замочил, говоришь? Это надо отметить!
*Бандиты уселись у костра, кто-то достал бутылку непочатой, тут же загорелись сигареты во ртах братков. Сталкера положили на самое видное место.*
- Ну и как это было?
- Идём мы с Жабой, а этот как выскочит, и пулю в лоб Выдре. И с разворота обойму ещё в троих выпустил. Малого ихнего однимм прикладом уделал! Потом грантку и нет остальных. Только какая-та падла сзади зашла и в глову стрельнула, но не попала. Тут и рукопашная началась. Задушил он его, но тот в последний момент его отолкнул, вот он головой ап бронивик и ударился. А мы от такого зрелища прям охренели...
- Да хватит гнать! Давайте героя будите.
*Сталкеру залили в рот водки.*

0

Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь бандитов