Сдесь ошиваются бандиты.
*Кирилл подошел к занию и облокатился на стену.*
-Сейчас их сдесь мало,все по свалке разошлись,так что момент подоходящий.На счет три выбегаем и стреляем затем бежим внутрь....1...2...3.
Периметр: Зона Отчуждения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь бандитов
Сдесь ошиваются бандиты.
*Кирилл подошел к занию и облокатился на стену.*
-Сейчас их сдесь мало,все по свалке разошлись,так что момент подоходящий.На счет три выбегаем и стреляем затем бежим внутрь....1...2...3.
*Кирилл забежал в дом,там был один бандит видно от начавшей пальбы налажил вштаны и сидел в углу,он резко выстрелил и прострелил Кириллу ногу.Кирилл навел автомат и одной очередью повалил его.*
-Веня идем на верх.
*Север поднялся на верх там был их главный,Север прострелил ему ноги.*
-Сейчас...*он взял акпечку со стола и два бинта.Обработав рану и первязав её,он перевязал себе ногу.*
-Веня держись и прикрой дверной проем.
*Кирилл подошел к раненому гланому бандиту*
-Так,кто тут у нас?Говорить будем?
-Да ладно тебе,подумаешь пару автоматов у вас украли украли,да мы вернем,не убивай только.
-А если я скажу что не только автоматы,одну вещь,которую я лично на сладе держал.
-Я серьезно даже незнаю что это,нам вообще до такого дела нет.
-Не вам так другим.*Север приставил пистолет ко лбу*
-Хорошо,хорошо скажу.Это нужно было не нам.Приходили люди,странные какие-то,говорили что хорошо заплатят,артефактов невиданных дадут,только вещь эту им отдать.Они её еще не забрали.Вот записка ихняя *дает Записку с условиями* там все анписано,чтоб мы назабыли а вещь твоя вот. *Дает сумку*
-Ладно,убивать я тебя не буду,думаю они это сделают за меня.А люди эти мне интересны стали.
-Ладно с этим я закончил.Винсент давай пойдем отсюда,думаю бандиты дали деру.*Кирил приподнял Веню и облокотил его на себя,после чего вместе с ним вышел из здания.*
-Да дойдем до штаба,там можно и в склад заглянуть,костюм обновить надо.Скоро возможно у нас будут проблемы.Тебе кстати за заслуги повышение положенои денежное вознаграждение.
-//-Штаб Долга-//-
Отредактировано Goblin)( (2007-07-07 19:58:09)
*Нычка главного бандита*
Обследую базу так палатки неинтересные стволы итд итп фигня какаето хм а это что?
иду к Нычка главного бандита обыскиваю
Хм документы , вальтер , водка, чтож пойду вернусь к ним
ЧТО ЗА????????!!!!!!!!!!!!!
Кто эти люди(прячусь с обнажёным обаканом) хм........ на бандосов не похожи чото странное бормочут откуда они
КТо то мне говорит
тссссс не оборачивайся знай это монолитовцы они пришли из далека ищут те самые документы тчо у тебя вот мой совет иди аккуратнее они очень хорошо воружены
Оборачиваюсь но тот исчез
Случайно приоткрыл папку оттуда выпал глушитель
про себя вовремя приделываю
Аккуратно иду хм они кажется в полутрансе
ЧО ЗА ?
Блин тушкан мне ногу грызёт немного больно но если я крикну то мне копец
*они аоют как волки*
*я иду аккуратнее а тушкан мне в ногу впился*
Есть идея
*беру тряпку вставляю её в бутылку"
Во коктейль молотова
Хе хе хе хе как они удачно сели все вместе там ящики с водкой и боеприпасами
*поджигаю тряпку*
*Бросаю*
*БА БАХ!!!!!!!!!!! монолтовцы горят орут*
*Я БЕГУ ЧТО ЕСТЬ СИЛ"
* Спускаюсь со склона тушкан с ноги слетел ия запнялся об него ?*"№:!!!!!!!!!!!!!!"
* ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ*
Утро травянная росса падает мне в рот
*ВСТАЮ*
БОЖЕ ТЫ КТО?????????!!!!!!!!
*Я вижу жуткое сущ-во с длинными руками длинной шеей он мне говорит*
Ты послушал меня теперь ты не один из них остальное узнаешь потом но знай на называют изломами а твой тушкан вкусный
*Убигает*
НУ и ну говорю я
Очнулся на плечах вини что это было сон или что тот другое
Мы идём домой ??
Эх я не ранен нога немного болит чортовы тушканы штаб ждёт
* Сталкер шел и увидел сталкеров выполняюших задание, он не стал задерживаться и пошел дальше*
*Я вернулся на знакомое место вдруг я всречяю опять этого излома он мне говорит*
Стой тихо закрой глаза
*Я чувствую его холодную руку вдруг я чувствую будто через меня пропустили электрический ток я спрашиваю его*
Что ты тсо мной сделал?
*излом ответил*
Попробуй побежать
*я только начал как вдруг я рванул как молния я был рпосто рад такой способности но вдруг врезаюсь машину*
*излом мне говорит*
Артём учись свои способности использовать мудро иначе ытот них погибнеш!
*он опять удрал*
Я получил способность
"Молненосный бег"
*Шесть бандитов находятся в лагере /ПМ 3шт,Обрез 2шт,Гадюка 5 1шт/*
- О, то что надо. Свалкер иди справа, а я зайду слева
Сталкеров заметили тока тогда когда они подползли почти впритык и открыли огонь. Сначала упало три бандита, остальные успели спрятаться. Орк поцелил одному в ногу, но не смог убить. Ишла перестрелка из укрытий. Сталкеры Свободы и Бандиты отстреливались со всех сил. Вдруг у Орка кончились патроны к ИЛ86, ему пришлось вытаскивать обокан. Свалкер смог пристрелить одного бандита, который высунулся.
- Ну всё здавайтесь
- Низачто *крикнул бандит и получил пулю в лоб*
- Ещё один
Последний бандит в отчаянне побежал, но его настигла пуля и он упал замертво
- Свалкер сторожи пока здесь, а я приведу помощь, чтобы это перетащить
- Доцент,Читатель и Свалкер забирайте всё и идите к базе. Я возьму патроны себе и двигайте
Среди аномалий выверт образовался новый артефакт каменный цветок - 0041. Артефакт необходимо отнести к учёным для исследования.
Отредактировано Snowjump (2007-08-06 00:17:20)
Орк проходил мимо и увидел артефакт
- Возьму
Взял и пошёл дальше
*В лагерь пришли два бандита, один из них нёс сталкера Свободы. В лагере также сидело 6 братков.*
- Опаньки! Это что за крендель?
- Сам ты крендель, Тамбур! Это сталкер завалил Выдру и его бригаду, во! А мы его спасли.
- Выдру замочил, говоришь? Это надо отметить!
*Бандиты уселись у костра, кто-то достал бутылку непочатой, тут же загорелись сигареты во ртах братков. Сталкера положили на самое видное место.*
- Ну и как это было?
- Идём мы с Жабой, а этот как выскочит, и пулю в лоб Выдре. И с разворота обойму ещё в троих выпустил. Малого ихнего однимм прикладом уделал! Потом грантку и нет остальных. Только какая-та падла сзади зашла и в глову стрельнула, но не попала. Тут и рукопашная началась. Задушил он его, но тот в последний момент его отолкнул, вот он головой ап бронивик и ударился. А мы от такого зрелища прям охренели...
- Да хватит гнать! Давайте героя будите.
*Сталкеру залили в рот водки.*
Вы здесь » Периметр: Зона Отчуждения » Архив » Лагерь бандитов